Собственно, вопрос появился. В Москве подавляющее большинство заправок, на которых работают "пажи"-заправщики. Не надо самому ковыряться с пистолетом, крышкой и т.д. (в регионах далеко не всегда есть эти "пажи"). Даете ли вы чаевые этим заправщикам на АЗС?
Чаевые заправщикам на АЗС. |
Всегда даю чаевые | | 132 | 32,6% |
Изредка даю чаевые | | 113 | 27,9% |
Даю чаевые за работу (чистка стекол) | | 34 | 8,4% |
Никогда не даю чаевые | | 126 | 31,1% |
Total 405 votes, last 17 April 2019.
AlexZombie
11 March 2009
Даете ли чаевые заправщикам?
тож напрягает немного...не успеешь вылезти..а он уже номер колонки тебе кричит...прям обязывают отслюнявить...а порой не дашь денег..не из-за того,что жалко ,а из-за того , что нет лишней 10 тки..и думаешь..блин нехорошо...надо было дать...я просто человек такой..сентиментальный блин (
лучше бы ,как в Питере спрашивали...а не навязывали.
эт работа ихняя и бабло они получают , и ничего их баловать лишними бабками
сам заправаляюсь мне не вламы, брею таких желающих заправить меня, ведь я с культурной столицы
Медный_чайник:
|
Azsunov цитата: | А какой фразой от них отфутболиваетесь? |
"Спасибо, я сам справлюсь" Вот, сегодня, пистолет отстрелился на 31 литре, а влезло 44. |
Заехал на заправку (по компу оставалось 70км. пробега), отстрелился на 101л.Сколько бы влезло проверять не стал, т.к. понятно, что литры на это заправке неполноценные. А запращик бы залил фсе 110л.
Медный_чайник
22 August 2009
Иванов У меня бак официально 60 литров, при том, что маршрутный комп от отечественных самоделкиных откалиброван и угадывает, сколько зальётся на заправке с точностью до литра (иногда дажн до 0.5л), в меня влезало 65, а ведь какой-то бензин в баке ещё оставался
Всегда стараюсь, что заправлял заправщик:)
Всегда ему улыбаюсь, чтобы старался нормально все сделать:)
Всегда даю 10 руб (редко бывает, что нет мелких)
Всегда все супер:)
А если заправщика нет, то кого-нить из других прошу заправить мне.
НЕНАВИЖУ с бензином возиться, фу!..
Стараюсь заправляться где есть заправщики, ниче, всегда вежливые попадались. Когда есть 10ка. даю. А нет, просто говорю спасибо, все таки они и так зп за свою работу получают.
Когда как, на нормальных АЗС и заправщики нормальные, а на остальных я стараюсь не заправлятся
Даю , часто , у нас взаимовыгодный договор , заправщицы мне дисконтку на бензин , я им благодарность за это .
то-то заправщики на бп жаловались - вылез один такой культурный, и давай шланг из рук вырывать
заправщикам 10р оставляю, а вот у кассира, когда не в настроении, 10-20-30 копеек, когда их недоливают, прошу вернуть, у них такие смешные лица становятся
LeonardA
26 August 2009
а я вчера не успела оставить на чаевые заправщику, ибо один чудак на букву М, мне долбанул машину прям на заправке:wg:
а так оставляю рублей 10-20
LeonardAэто не эта авария, случайно?
тук
Rival:
|
LeonardA это не эта авария, случайно? тук |
да не, у меня в области была, а это авария моего шофера. дала ключи, что бы машину помыл, а он шволачь не доехалал...
PolarbuzaНе Саш... боян создали и две темы соединили
10-20р. на "чай" можно дать всегда, человеку приятно, да и заправляюсь я всегда на одной заправке
а кто-нить смотрит убрал ли заправщик пистолет из бака?
TAUkaЖЖошь!
Всегда смотрю в боковое зеркало
TAUka:
|
а кто-нить смотрит убрал ли заправщик пистолет из бака? |
Дык если не вытащил, то расплатиться не дадут
Ваапчета при таких ценах на бензин в кризис заправщики должны давать на чай водилам...
Бывалый Моряк
26 August 2009
Всегда даю т.к. не заправляю сам, у меня дизель, после водителей камазов не возможно подойти к колонке, как-будто они им умываются.
sgtNemo:
|
Ваапчета при таких ценах на бензин в кризис заправщики должны давать на чай водилам... |
Изобретенный тобою лисапед называется "аткат"
sgtNemo
26 August 2009
Это лохам скидка, а чотким пасанам с раёна - аткат
Tenoch:
|
TAUka:
| а кто-нить смотрит убрал ли заправщик пистолет из бака? |
Дык если не вытащил, то расплатиться не дадут |
на лукойле сначала платишь, потом заправляешься
так что теоретически заправщик может и уйти, оставив пистолет в баке
на несте, например, если после заправки не вытащил пистолет и пошел оплачивать, то попросят сначала пистолет повесить обратно на колонку... только после этого можно оплатить
В Москау Сити даю чаевые через раз, зависит это наверно от настроения , заправляюсь на разных заправках.
Этим летом был в незалежной, там хотел несколько раз дать чаевые, так сразу заправщицы волнительно хлопали большими ресницами и отказывались брать чаевые, не принято у них, кстати там очень часто встречаются именно заправщицы
GRYGORY:
|
там хотел несколько раз дать чаевые, так сразу заправщицы волнительно хлопали большими ресницами и отказывались брать чаевые |
честные девушки денег не берут