Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
Shaman_16
10 February 2013
22
страсти какие...
Объевляй фокусировку у себя на хате... развлечемся...
-Мангуст-
10 February 2013
-кипяток-помнится
Raleks кардинально решал такие проблемы: варил дверь снаружи
Терминатор
10 February 2013
9
цитата: |
помнится Raleks кардинально решал такие проблемы: варил дверь снаружи |
зачем портить дверь?
просто снять с петель и увезти к себе домой
А если стукануть, что приезжие с гор, видели подозрительных людей и нет ли у них оружия или наркотиков...
Правда, долг они врядли вернут, но сьехать могут быстро...
Неоригинальный совет, но только суд. В судебном порядке вы сможете их выселить, взыскав денежные средства за проживание и проценты! Вот только это будет небыстро
Терминатор
10 February 2013
цитата: |
В судебном порядке вы сможете их выселить, взыскав денежные средства за проживание и проценты |
перед последним судебным заседанием семейка испаряется в московских горах вместе с долгами...
Wicked:
|
з.ы. эх... от всего сердца желаю, своему рантье, таких арендаторов, после меня |
т.е. тебя под пистолетом подписали и ты человеку, который помог тебе решить твою проблему, желаешь зла ?
Терминатор
Зато эффект достигнут: выселение произошло
DOUBLE SHADOW
10 February 2013
8
-кипяток-
Был момент в жизни.Выселял деловых китайцев.
Смысл бы какой:вселялись одни.Прожили месяца 4,всё ок.Приехали за орендной платой-живут другие.НА вопрос:"А где наниматели?" Получили минут за 40 ответ:"А Вам какая разница,кто живёт и кто платит?Они уехали,а теперь мы тут будем жить!".По договору это было делать низя.ДА и договором эту бумагу можно было назвать с большой натяжкой.
Теперь самое важное для тебя, -кипяток-:вызываешь наряд полиции (в идеале,если кто-то с товей стороны будет полицаем),подъехавших встречаешь у подъезда,объясняешь проблему и обещаешь чуток добавить к зарплате.При этом документы на квартиру должны у тебя быть.При этом кто-то должен быть в твоей квартире их своих,что бы не пришлось вызывать МЧС,для вскрытия двери.И просишь освободить помещение арендаторов.Они против,сооветственно.Даёшь время,минут 10,на то,что бы собрали сами свои манатки,и убирались.Обычно на тебя "кладут с пробором".И начинаешь выносить их вещи на лестницу.Всё.Одного ставишь в дрерях из поддержки,что бы они обратно не заносили.Если кто-то из них вышел в подъезд,обратно тело не пускается ни под каким предлогом.Менты смотрят,что бы не лезли в драку...Всё отлично.Как последняя шмотка покинула дом,прямо при них меняется замок в двери/личинка.Ключи желательно отобрать заранее.НА тебя могут кричать,что подадут в суд.Ответ:"Да не вопрос,подавай!"
ЗЫ.У меня так было весело совсем:под конец выселения приперло человек 30 китайцев в помощь,включая тех,которые снимали квартиру.В общем,хороший "дробовик" в виде аргумента на неприкосновенность жилища и собственности,как показала практика,вещь в хозяйстве очень нужная!
Папа Вова
10 February 2013
Где то слышал историю, в такой же примерно сетуевене была снята с петель входная дверь в квартиру
ManAG:
|
т.е. тебя под пистолетом подписали и ты человеку, который помог тебе решить твою проблему, желаешь зла ? |
Во как!!! Оказывается, это он решил мои проблемы, Вам не кажется, что это я решаю свои проблемы, а что касается моего арендодателя, я ему желаю не зла, а возмездия, за его жадность, т.к. доходит до того что сломанный смеситель я меняю за свой счёт, а он как бы непричем, это уже не говоря про сгоревшие розетки и протекающий потолок.
-кипяток-вот у вас проблемы то...
Wickedсходи лучше онанизмом позанимайся.
Wicked
спешу тебя успокоить, для этого разрешение не нужно, главное на людях этим не занимайся. и в церкви не танцуй.
Zee
Судя по вашей уверенности, Вы уже перечисленное попробовали, ай-яй-яй такой молодой, а столько проблем...
Wicked:
|
Вы уже перечисленное попробовали, ай-яй-яй такой молодой, а столько проблем... |
ага, попробовал. а ты наверное нет
ты наверное у нас больше по мальчикам или по овечкам...
просьба писать по сути вопроса. вот договор:
пункты красные те, которые по их словам противоречат жилищному кодексу и не имеют силы. Выполнять их семейство отказывается. Однако, по их же словам, весь остальной договор реален. И по этому они будут там жить. Как убедить полицию, да и их, что так не может быть. Или все ничтожно или все в силе.
-кипяток-
нормальный скан вывеси, тут не видно не фига. кроме того не забывай про ГК.
Wicked:
|
Во как!!! Оказывается, это он решил мои проблемы, Вам не кажется, что это я решаю свои проблемы, а что касается моего арендодателя, я ему желаю не зла, а возмездия, за его жадность, т.к. доходит до того что сломанный смеситель я меняю за свой счёт, а он как бы непричем, это уже не говоря про сгоревшие розетки и протекающий потолок. |
если тебе так не нравится, зачем ты это терпишь ?
ZeeНе судите других по себе
-кипяток-Собирайте человек пять знакомых, ящик водки закуску, два отгула на работе, и в квартиру праздновать день взятия бастилии, на вторые сутки сами съедут.
Wicked:
|
-кипяток-
Собирайте человек пять знакомых, ящик водки закуску, два отгула на работе, и в квартиру праздновать день взятия бастилии, на вторые сутки сами съедут. |
поржал. почитай хоть что-нибудь, надеюсь поможет.
проваливайте уже, надоели...
цитата (-кипяток-) |
вот договор |
Без обид, но я бы вот например застремался бы обращаться в агентство недвижимости с названием Абажур с адресом Олений Вал, и у которого нет даже прямого московского телефона на сайте
Wicked
обиделся... почитай гражданский кодекс, потом поговорим, а то ты выглядишь отстоныйм гопником.
цитата (-кипяток-) |
просьба писать по сути вопроса. вот договор: |
Ты походу напрягся больше чем они.
Выкинь их оттуда, пусть они парятся над этим, а не ты.
Zee
Обижаться на кого? Просто глаза вы мне намозолили, своим хамством, ГК особого смысла читать нету, на беспринципную наглость некоторых, можно ответить только большей наглостью.
Wickedс
не умеешь читать? жаль... я надеялся что в россии ещё есть образованные люди... а ты по ходу байрат..
Zee
Ты уже достал со своими сэксуальными проблемами.
Умеешь читать купи себе Кама-сутру.