Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
xtreme141
14 April 2013mobile
1
vSAS
Ловит? Или ждет внизу пока долетит?)))
ТС на форуме трется...мож стыдно признаться что у него квартиру отжали?
ТС отписался по этому поводу, но в другой теме. Процитирую его:
цитата (мфнстер) |
Следствие разбирается))) ждем рассмотрения по существу на долги. Мы в порядке. Сейчас в Подольске живем, ремонтируем новую квартиру. |
Следствие разбирается чей ребёнок... ждем рассмотрение погашения элементов за долги... Пока мы в порядке... Скрываемся в Подольске... сейчас живем, снимаем...ремонтируем съёмную квартиру...
Barbarik:
|
ТС отписался по этому поводу, но в другой теме. Процитирую его: Следствие разбирается))) ждем рассмотрения по существу на долги. Мы в порядке. Сейчас в Подольске живем, ремонтируем новую квартиру. |
под очередной проект видимо
Квартира в Подольске моя. Сдаем московскую для частичного погашения кредита подольской.
мфнстерМолодой цыганской семье из 9 человек не сдадите?
порядок и своевременную оплату гарантируют!
А в каком районе сдаешь? Без приколов.
ManAG:
|
в раёне тыщ сорока |
первый месяц, следующие 6 бесплатна?
vSAS:
|
А в каком районе сдаешь? Без приколов. |
Без приколов ТС не захочет сдавать.
Это ведь так скучно, привык он уже к приколам:
русская семья без детей? готовы платить за полгода вперед? Нет ребята, извините
vSAS:
|
первый месяц, следующие 6 бесплатна? |
а то и 12...как масть ляжет
Люди съехали в тихую, как оказалось, два месяца не платили квартплату. Всего долг примерно 5 тысяч. По ставропольским меркам не так уж и мало. Что-то можно сделать или запить водой?
Договора не было никакого.
Night Warrior
найти и на кол ! ! !
Да понятно, а что-то более конструктивное?)
Sergey2014
9 July 2013
Как оказалось... Они вам что на оффшор в бермудах платили, где доступ к банк-клиенту раз в два месяца? Или это не у вас, а кто то попросил узнать?
По теме из законного заявление в полицию или можно в суд, но только при наличии договора. Если договора не было и вы скрывали налоги от российского народа
тогда забить. И в след раз брать депозит и по просрочке 2 недель выкидывать арендаторов-банкротов.
Night Warrior:
|
Да понятно, а что-то более конструктивное?) |
куда уж более конструктивней ?
Ты же делал хотя бы копию паспорта с пропиской ?
Sergey2014
У меня. Они платили за месяц вперед. Но коммуналку вперед не платили. Когда прожили первый месяц, я пришел за платой за следующий и договорился, что они за уже прожитый сами оплатят платежку, они пообещали оплатить. Вчера подошел срок платить за период 8,07-8,08 думал заодно и коммуналку проверить, звоню, человек шифруется. Дозвонился с чужого номера, этот нехороший человек заявляет, что он съехал и кладет трубку. Мчу на квартиру, заодно достаю платежку. В квартире все в порядке, а вот коммуналка не платилась ни за май, ни за июнь, а потратили они ресурсов от души. Много воды, 350 квт света + ЖКУ. Сейчас пересчитал на работе и офигел. 5 тысяч рублей.
Night Warrior:
|
Да, копия есть. |
Они от куда, если из твоего же города, то в чем проблема ?
lukin:
|
Они от куда, если из твоего же города, то в чем проблема ? |
По прописке даже из моего района.
Night Warrior
понять и простить. когда съехали? может 2 месяца назад?
vSAS
Если бы, судя по кол-во истраченной воды и света, съехали недавно...
Night Warrior:
|
По прописке даже из моего района. |
так в чем дело ?
Тут вообще даже и париться особо и не стоит. ТОчнее стоит, но не так сильно
скоро на ффк будут темы, у меня украли 500 рублей в метро, как вернуть
Night Warrior
Сложно прокомментировать, т.к. у меня в платежках сразу пишут задолженность за предыдущий месяц, неоплата сразу видна. И так же в первый раз встречаюсь с ситуацией когда арендодатель берет с арендатора ЖКУ. Все что по счетчикам да (эл.энергия, водоснабжение), а остальное... Вы бы с него еще налог на имущество взяли.