Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
11,7K
views
271
members
1,8K
Amaton
19 March 2013

Valerevich:

так принцип тот же... не?

Не.. Всеж коммерческая недвижимость подразумевает некоторые навыки, чем просто сдача квартирки.
Valerevich
19 March 2013

W
wwb:

он мне кой-какие вопросы помогал в воронеже решить

Ну чтож, весьма рад за него... молодец. Но акитку бы его взглянуть было бы любопытно )
wwb
19 March 2013

Valerevich
писани в личку-я выборы не застал
KOM
19 March 2013

A
Amaton:

Не.. Всеж коммерческая недвижимость подразумевает некоторые навыки, чем просто сдача квартирки.

Да, да, выпнуть несогласных. То-то он темы создавал про женщин несогласных.
Как про Зевса услышал, так и мнение на 180 изменил.
ManAG
19 March 2013

A
Amaton:

От народной любви до народной ненависти - один шаг. Написать то я смогу, форум все стерпит, а вот как я могу повлиять на то, чтобы "у народа получилось" - аще незнаю

все говорят "смогу", но смогают не все
baraNEO
19 March 2013

Ой е. Фокусники раучат других инвестициям
Недвига весьма ок. В принципе с учетом нашего дефицита единтсвенный риск - это ведение вменяемого налога на недввигу, но имха пока нефть качаем этого не будет.
vSAS
19 March 2013

baraNEO
да не особо и риск это. от налога покупательная способность не вырастет, вырастет цена на аренду. как анекдот про папу - алкаша, "папа ты будешь меньше пить?"
baraNEO
19 March 2013

Тоже согласен.
Shaman_16
20 March 2013

-Andre-:

Manimal
...для тебя из личного.
2004 год. С женой купили однушку в Подольске,на стадии котлована . По ДДУ... заплатили 700 000 руб. Стройка затянулась...тянулась,тянулась...и не было видно конца.Приняли решение избавиться от долгостроя. Продали недострой ( и сейчас конца не видно окончанию строительства   ) за 2 100 000 руб. в 2010 году. Подсчитай нашу прибыльность сам.
Теперь покупаю недвижимость только вторичку. Так купили сыну однушку в Коньково, а дочке в Крекшино ( новая Москва , от нас 20 минут) на вырост, т.к. ей всего 3 годика.
Есть еще квартира в Медведково ( 3-шка ) и в Беляево ( 2-ка).
В Крекшино сдаем , в Медведково сдаём...всё официально,по Договорам .
Чего здесь плохого ??Где подвох??

Раскрой секрет, что ты будешь делать со всем этим добром, когда начнут собирать налог за кв.м. по рыночной стоимости, кстати час х, уже 2014 год?

Не упадет ли цена кв.м. после введения налога. Хотя он вроде смешной, получается, если я не ошибаюсь...

ИМХО мне кажется, лучше вложение денег это здоровье, образование, дети... Но это в случае если решен жилищный вопрос, а он решен далеко не у всех.
ManAG
20 March 2013

1

baraNEO:

Ой е. Фокусники раучат других инвестициям
Недвига весьма ок. В принципе с учетом нашего дефицита единтсвенный риск - это ведение вменяемого налога на недввигу, но имха пока нефть качаем этого не будет.

вменяемый налог дела не поменяет. вот если влупят НЕвменямый вмененный налог, тогда возможны варианты
vSAS
20 March 2013

2

ManAG
Я тут не эксперт, но давай просто разложим на 4 случая.
1. самый вероятный ничего не будет меняться, знаем в какой стране живем, налог бьет в первую очередь по люмпенам - основному электорату власти.
2. Налог в 20 000 руб в год за 2к кв. и нам и вам вариант, такая мелочь ничего не изменит.
3. Налог в 90 000 руб в год за 2к кв. для арендатора цена аренды вырастет на 7 500 р. в месяц, он еще дольше будет копить на квартиру.
4. Налог в 300 000 руб в год за 2к кв. - надеюсь не надо объяснять, что это фантастика? - те кто смог купить квартиру, смогут и оплатить, но куча людей кому квартиры достались, пойдут и снесут кремль не смотря на его историческую ценность.
-Alexx-
20 March 2013

Что-то нету Коленьки тута http://www.oblsovet.ru/structure/deputies/
Так чта или не Липецкий, или не областной, или не депутат
Amaton
20 March 2013

KOM:

Да, да, выпнуть несогласных. То-то он темы создавал про женщин несогласных. 

Мнение я не изменил. Я тебе уже много-много-много раз говорил, что ты небрежно читаешь чужие сообщения, а потом строишь на основании этого неправильные выводы.

Будь внимательнее!

Плохие квартиранты (сообщение #13729086)
Плохие квартиранты (сообщение #13730167)

Обрати внимание на сообщения, где я делаю поправку на профи.
Сдача коммерческой недвижимости как правило подразумевает хотя бы открытие юрлица арендодателя

ps Не знал, что ты так боишься зевса. Что где-то тебя в дискуссии умыл? Это он мог...
KOM
20 March 2013

1

A
Amaton:

Не знал, что ты так боишься зевса.

A
Amaton:

а потом строишь на основании этого неправильные выводы.

Вот ты свои выводы вывалил на меня.

A
Amaton:

как правило

Это не обязательно.
-Andre-
20 March 2013

Shaman_16
...надо ВСЁ делать по-уму .
Amaton
20 March 2013

KOM:

Это не обязательно.

Это как это? А если проверочка? Не я понимаю, что можно сидеть в глухой "тени". Но аренда коммерческой недвижимости - не тот случай

ps Понятно, что есть еще агенства, но тем не менее, как правило коммерческой недвижимостью несколько другой контингент людей занимается
-Andre-
20 March 2013

-Alexx-:

Что-то нету Коленьки тута http://www.oblsovet.ru/structure/deputies/ 
Так чта или не Липецкий, или не областной, или не депутат 

...он шифруется. Или НЕ Коленька...
http://www.oblsovet.ru/structure/groups/ldpr/
Или просто знакомых подтянул. Они и у меня есть...
Да фиг с ним, с Зевсом...пусть САМ здесь выступит. он может. ОН поймёт о чем я...и кто-то тоже понимает.
KOM
20 March 2013

A
Amaton:

Это как это? А если проверочка?

ИП
-Andre-
20 March 2013

KOM:

ИП

..ИК...ИК,,,,ИИКККК.
Amaton
20 March 2013

цитата:
Вот ты свои выводы вывалил на меня. 

Да нет же... Это ты вывалил на меня вот это свое мнение.

KOM:

Причем именно вывалил, так как я тебе даже ссылки привел, где делал оговорки еще до того как речь зашла о зевсе. Даже не знаю, что с тобой делать?
KOM
20 March 2013

1

-Andre-:

...он шифруется.

Вы его ещё в соцсетях поищите, по телефону позвоните...

Ну живёт себе человек и живёт, возможно даже счастлив, что забанен здесь.
KOM
20 March 2013

-Andre-:

..ИК...ИК,,,,ИИКККК.

Вдохни и не дыши.
KOM
20 March 2013

A
Amaton:

что с тобой делать?

Расстрелять предлагали, найди свой вариант, не боянь.
Amaton
20 March 2013

KOM:

ИП

А что ИП? Это организационно-правовая форма. ИПэшники теперь и отчетность ведут с 2013 по полной... так что всяко они отличаются от обычных "сдавателей бабушкиных квартирок"
KOM
20 March 2013

A
Amaton:

бабушкиных квартирок

причём тут это вообще?

Кстати, твои выкладки не правильны по окупаемости не коммерческой недвижимости, по крайней мере по Питеру.
вот факт Сниму / сдам жильё (сообщение #13701019)

Кстати 25 это очень дёшево.
Amaton
20 March 2013

KOM:

Кстати 25 это очень дёшево.

Не путай Питер и Москву

ps Я из Питера вообще-то, так что что ты мне будешь сказки рассказывать про дешево-дорого. У меня последняя информация по этому вопросу 1 месячной давности
KOM
20 March 2013

A
Amaton:

Не путай Питер и Москву

Ага, как раз намедни искали москвичу квартиру, дешевле 35 приличного нет.

A
Amaton:

Я из Питера

Тоже мне открытие сделал.
ManAG
20 March 2013

A
Amaton:

Не путай Питер и Москву

ps Я из Питера вообще-то, так что что ты мне будешь сказки рассказывать про дешево-дорого. У меня последняя информация по этому вопросу 1 месячной давности

чёт ты так и не написал ничего содержательного. похоже, не сильно в теме
Amaton
20 March 2013

ManAG:

чёт ты так и не написал ничего содержательного. похоже, не сильно в теме

Тоже не читаешь чужие сообщения? Ищи пост в этой теме где я написал, что однушку в Питере, в нормальном месте (недалеко от метро в спальном районе) в новом доме можно снять за 25 шт. не включая коммуналку разумеется, но с ремонтом и всем необходимым стиралка, кухня, плита, телек, мебель, интернет
Amaton
20 March 2013

KOM:

Ага, как раз намедни искали москвичу квартиру, дешевле 35 приличного нет.

Кому и кобыла невеста... Что значит приличная?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up