Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
12,2K
views
271
members
1,8K
Amaton
12 February 2013

axelpervolainen:

а если у меня на 19 мужиков не встанет?

Импотенция походу. Тебе 10050 надо?
axelpervolainen
12 February 2013

A
Amaton:

Импотенция походу. Тебе 10050 надо?

А если у меня на мужиков не стоит - онанируй не онанируй?
rrrew6762
12 February 2013

-1

Golden-21:

чуть подвыпил, пришла в голову идея. Устраиваем фокусировку на хате, но тока из мужиков. Человек 20 собираем, заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда ментов. Менты приезжают, минут 30 слушают бред от квартирантов, страшно матерятся, уезжают. Опять заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда скорой. Приезжает скорая, всех квартирантов грузит, увозит в психушку. Дело в шляпе. Психологическая атака - так сказать
Скрытый текст

ДА!!! как говорится " Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке"
Вот это у Кипятка квартирка
Golden-21
12 February 2013

цитата:
Жаль только, я по этому параметру не прохожу, а то бы поучаствовал с удовольствием

я могу с собой журнальчиков захватить есичо
Xitriy_Dmitriy
12 February 2013

2

-кипяток-

Была такая петрушка, только так далеко не заходило. В результате жильцы съехали на тихую, оставив долги по всем фронтам.
Так что будут динамить так долго, на сколько смогут, а дальше свалят по тихому.

В общем ищи знакомых с силовыми методами влияния и всё. Коллекторы подойдут, тоже знают все статьи и законы и очень убедительны, но лучше свои из оперов или из структур иначе ждать по первой описанной мной схеме. Тянут, а затем исчезают.
Amaton
12 February 2013

Golden-21:

я так понимаю насчет "дружно и синхронно онанировать" мы с тобой договорились???

че осталось еще 18 человек найти на такое благое дело?
ПолныйБалбес
12 February 2013

1

axelpervolainen:

Тогда зад подставь. Как-будто не знаешь... (с беркутом-то )
Golden-21
12 February 2013

цитата:

с вами невозможно не согласицца. я именно поэтому в групповухах не учавстсую. как тока вижу голого мужика поблизости- сразу мякну и грустно становится на душе
axelpervolainen
12 February 2013

ПолныйБалбес:

Тогда зад подставь. Как-будто не знаешь... (с беркутом-то )

Можно твою? Раз у тебя фантазии про анус? Наверное свой имел ввиду? А друг Антона Красновского?

зы

А если эта кабарда - геи тоже? И к 20 чел пристроятся вместе?
Amaton
12 February 2013

axelpervolainen:

Извращенец. Там же две бабы жилплощадь захватили. Только не говори, что у тебя и на инвалидов не встает. Бегом за виагрой!
axelpervolainen
12 February 2013

Golden-21:

с вами невозможно не согласицца. я именно поэтому в групповухах не учавстсую. как тока вижу голого мужика поблизости- сразу мякну и грустно становится на душе

зоофил?
Xitriy_Dmitriy
12 February 2013

1

А вообще ломай им телефон прямо в подъезде и прикручивай к двери петли, ну и на часок-другой запирай ежедневно снаружи, время увеличивай... Предупреждай обязательно, все разговоры записывай, потом может пригодятся, частично, сам выберешь что вырезать, а что оставить...
axelpervolainen
12 February 2013

A
Amaton:

Извращенец. Там же две бабы жилплощадь захватили. Только не говори, что у тебя и на инвалидов не встает. Бегом за виагрой!

20 мужиков на 2 бабы? нля куда язалезу то? У баб по 3 дыры и 2 руки максимум одна 5 мужиков итого - 10 чел

а остальные что?
axelpervolainen
12 February 2013

Xitriy_Dmitriy:

А вообще ломай им телефон прямо в подъезде и прикручивай к двери петли, ну и на часок-другой запирай ежедневно снаружи, время увеличивай... Предупреждай обязательно, все разговоры записывай, потом может пригодятся, частично, сам выберешь что вырезать, а что оставить...

может расчленить еще а?

Честно мужики вы ешкнулись.
ПолныйБалбес
12 February 2013

-1

axelpervolainen:

Можно твою? Раз у тебя фантазии про анус? Наверное свой имел ввиду? А друг Антона Красновского?

зы

А если эта кабарда - геи тоже? И к 20 чел пристроятся вместе?

Не приплетай меня в свои противные игрища... Это ведь у тебя беда:
цитата:

Беда! Беда! Мне трудно понять твои увлечения и развлечения , но я стараюсь... Но это трудно... для нормального мужика.
Golden-21
12 February 2013

цитата:
а остальные что?

с собой давай наберем, из ближайшей сауны.
Amaton
12 February 2013

-1

axelpervolainen:

20 мужиков на 2 бабы? нля куда язалезу то? У баб по 3 дыры и 2 руки максимум одна 5 мужиков итого - 10 чел

а остальные что?

Тема про онанизм. Не оффтопь. Оргии в этой теме есть ли урологи на форуме? (сообщение #13564503)
axelpervolainen
12 February 2013

Golden-21:

чуть подвыпил, пришла в голову идея. Устраиваем фокусировку на хате, но тока из мужиков. Человек 20 собираем, заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда ментов. Менты приезжают, минут 30 слушают бред от квартирантов, страшно матерятся, уезжают. Опять  заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда скорой. Приезжает скорая, всех квартирантов грузит, увозит в психушку. Дело в шляпе. Психологическая атака - так сказать
Скрытый текст

Ну может у пары и встанет - остальные 18 всеизблюют

Ну а чо мысль?
axelpervolainen
12 February 2013

A
Amaton:

Тема про онанизм. Не оффтопь. Оргии в этой теме есть ли урологи на форуме? (сообщение #13564503)

теме про уролога и намека на онанизм коллективный друг на друга в кол -ве 20 потных мужикянов не было

Разницы не понимаш?
Amaton
12 February 2013

axelpervolainen:

Ну может у пары и встанет - остальные 18 всеизблюют

Ну а чо мысль?

Отличная мысль. Пусть ТС потратит побольше денег на уборку. Может тогда сам пригласит трех лимитчиков пожить бесплатно один год, чем у ффк просить поддержки
Golden-21
12 February 2013

цитата:
и намека на онанизм коллективный друг на друга в кол -ве 20 потных мужикянов не было
.
Вот мне как раз и показалось, что 10 страниц и целый день интернет-онанизма по теме сподвигнут нас к реальному онанизму. Особенно каменты про бандитов доставляют.
axelpervolainen
12 February 2013

Golden-21:

.
Вот мне как раз и показалось, что 10 страниц и целый день интернет-онанизма по теме сподвигнут нас к реальному онанизму. Особенно каменты про бандитов доставляют.

Сам онанировать поедешь?
Golden-21
12 February 2013

цитата:
Сам онанировать поедешь?

спать пойду. спасибо за нескучный день!!!
axelpervolainen
12 February 2013

Golden-21:

спать пойду. спасибо за нескучный день!!!

да

читал я ффклуп и в 2005 году

Но чтоб про 20 онанирующихмужиков
axelpervolainen
13 February 2013

короче валера сказал что хату вряд ли вурнут -ему верю
TranjiRRa
13 February 2013

Да гон полнейший,вернут,никуда не денутся.
axelpervolainen
13 February 2013

TranjiRRa:

Да гон полнейший,вернут,никуда не денутся.

Да не уже отжали раз Валера сказал..Верю только ему

У кабарды ножи - и 20 писюнов отрехут нехрен гадатть
lukin
13 February 2013

-кипяток-

Ты уже мог давно выкинуть эту жалкую пародию на Наполеона из квартиры, если бы не чесал яйца.
Я так и не понял сколько они тебе должны ?
Как многие уже говорили, тут остается только силовой метод. ...

P.s. На такое хамство, надо отвечать ТОЛЬКО хамством и силой.
axelpervolainen
13 February 2013

-1

lukin:

-кипяток-

Ты уже мог давно выкинуть эту жалкую пародию на Наполеона из квартиры, если бы не чесал яйца.
Я так и не понял сколько они тебе должны ?
  Как многие уже говорили, тут остается только силовой метод. ...

пока силовой метод применила кабарда. В настоящий момент ОНИ владельцы Фактически

Лукин - ковбой.. скольких ты убил?
lukin
13 February 2013

1

axelpervolainen:

пока силовой метод применила кабарда. В настоящий момент ОНИ владельцы Фактически

Лукин - ковбой.. скольких ты убил?    

Вт я и говорю, что пока он свои яйки почесывает , то вообще без квартиры останется. липовый договор купли продажи сделают и делов ...

Я не ковбой, но и не трус. Свою собственность защитить всегда готов и не только правовыми действиями. А Т.С. Только сопли распускает и ничего не делает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов