axelpervolainen: |
а если у меня на 19 мужиков не встанет? |
Импотенция походу. Тебе 10050 надо?
а если у меня на 19 мужиков не встанет? |
A Amaton: |
Импотенция походу. Тебе 10050 надо? |
Golden-21: |
чуть подвыпил, пришла в голову идея. Устраиваем фокусировку на хате, но тока из мужиков. Человек 20 собираем, заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда ментов. Менты приезжают, минут 30 слушают бред от квартирантов, страшно матерятся, уезжают. Опять заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда скорой. Приезжает скорая, всех квартирантов грузит, увозит в психушку. Дело в шляпе. Психологическая атака - так сказать Скрытый текст сильно тока не пинайте x |
цитата: |
Жаль только, я по этому параметру не прохожу, а то бы поучаствовал с удовольствием |
я так понимаю насчет "дружно и синхронно онанировать" мы с тобой договорились??? |
А если у меня на мужиков не стоит - онанируй не онанируй? |
ПолныйБалбес: |
Тогда зад подставь. Как-будто не знаешь... (с беркутом-то ) |
с вами невозможно не согласицца. я именно поэтому в групповухах не учавстсую. как тока вижу голого мужика поблизости- сразу мякну и грустно становится на душе |
Извращенец. Там же две бабы жилплощадь захватили. Только не говори, что у тебя и на инвалидов не встает. Бегом за виагрой! |
Xitriy_Dmitriy: |
А вообще ломай им телефон прямо в подъезде и прикручивай к двери петли, ну и на часок-другой запирай ежедневно снаружи, время увеличивай... Предупреждай обязательно, все разговоры записывай, потом может пригодятся, частично, сам выберешь что вырезать, а что оставить... |
Можно твою? Раз у тебя фантазии про анус? Наверное свой имел ввиду? А друг Антона Красновского? зы А если эта кабарда - геи тоже? И к 20 чел пристроятся вместе? |
20 мужиков на 2 бабы? нля куда язалезу то? У баб по 3 дыры и 2 руки максимум одна 5 мужиков итого - 10 чел а остальные что? |
чуть подвыпил, пришла в голову идея. Устраиваем фокусировку на хате, но тока из мужиков. Человек 20 собираем, заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда ментов. Менты приезжают, минут 30 слушают бред от квартирантов, страшно матерятся, уезжают. Опять заходим в хату, равномерно распределяемся по всей хате, снимаем штаны, достаем свои колбасы богатырские, и начинаем молча, дружно, синхронно онанировать. Заканчиваем, одеваем штаны, выходим, садимся в тачки и уезжаем до приезда скорой. Приезжает скорая, всех квартирантов грузит, увозит в психушку. Дело в шляпе. Психологическая атака - так сказать Скрытый текст сильно тока не пинайте x |
Тема про онанизм. Не оффтопь. Оргии в этой теме есть ли урологи на форуме? (сообщение #13564503) |
Ну может у пары и встанет - остальные 18 всеизблюют Ну а чо мысль? |
и намека на онанизм коллективный друг на друга в кол -ве 20 потных мужикянов не было |
. Вот мне как раз и показалось, что 10 страниц и целый день интернет-онанизма по теме сподвигнут нас к реальному онанизму. Особенно каменты про бандитов доставляют. |
спать пойду. спасибо за нескучный день!!! |
TranjiRRa: |
Да гон полнейший,вернут,никуда не денутся. |
lukin: |
-кипяток- Ты уже мог давно выкинуть эту жалкую пародию на Наполеона из квартиры, если бы не чесал яйца. Я так и не понял сколько они тебе должны ? Как многие уже говорили, тут остается только силовой метод. ... |
пока силовой метод применила кабарда. В настоящий момент ОНИ владельцы Фактически Лукин - ковбой.. скольких ты убил? |