А вы как учились водить?

15 years ago

расказывайте давайте все, кто хочет

ikonov
11 March 2009

А вы как учились водить?
10,9K
views
82
members
132
TAUka
11 March 2009

первый раз дед учил-через 5 минут сбежала от него

второй раз мама- через 2 мин отправила её в лобовое и она меня выгнала из-за руля

TVasily
11 March 2009

TAUka:

Не путаешь? Может дед от тебя сбежал? Отожгла поди традиционна?
NotManual
11 March 2009

Ооо... кошмарно))) На семерке моего, тогда ещё, не мужа. Несколько дней мне даже с места тронуться не давали, пока не убедились, что я переключаю скорости не глядя на рычаг и освоила рулежку правильную (у меня ещё долго руки болели - крутить руль на месте без усилителя). Потом между клумб больших каменных упражнялись в змейке и в змейке задним ходом. Потом парковка. На крутой горке учились трогаться без откатов. Потом в лес - учиться не пробивать подвеску на скорости и выбирать правильные траектории. Муж шел впереди машины, держа в руках прутик - его кончиком он касался капота и шел вперед, останавливался не предупреждая - так типа дистанцию учил меня держать. Потом, когда муж за рулем ехал, он настраивал зеркала так, чтобы и мне было видно и говорил, чтобы я сама отслеживала ситуацию на дороге и указывала ему какой следует совершить маневр и, если он был не согласен и не выполнял его, то объяснял мне почему и зачем. Короче - жесть
Зато потом инструктор автошколы спал на занятиях. Да и на права сдала сама с первого раза... на семерке, кстати.

Во написала
LaFemme
11 March 2009

rogojindze:

LaFemme:

rogojindze
я вапще-то добрая ко фсем девочкам, когда они не трогают мое имущество 

а что, бывали случаи?

об этом история и прокуратура вежливо умалчивают

TAUka:

второй раз мама- через 2 мин отправила её в лобовое и она меня выгнала из-за руля

поклеп!
rogojindze
11 March 2009

TAUka:

ты небось с ружьем за рулем была?
TAUka
11 March 2009

T
TVasily:

TAUka:

Не путаешь? Может дед от тебя сбежал? Отожгла поди традиционна?

он водителем всю жизнь в КГБ прорабатал...поэтому 5 мин мы настраивали в машине всё что можно было настроить

LaFemme:

поклеп!

мечта
LaFemme
11 March 2009

TAUka
говорят летом фсе мычты сбываюцо
TAUka
11 March 2009

LaFemme:

TAUka
говорят летом фсе мычты сбываюцо

буду надеюццо

приделывай к самокату лобовуху
rogojindze
11 March 2009

TAUka
зачем самокат? чем тебя крузак не устраивает
LaFemme
11 March 2009

TAUka
летом лобовуха не абизательна

буду тебя показывать фсем за деньги
TAUka
11 March 2009

LaFemme:

TAUka
летом лобовуха не абизательна 

а во что я тя впечатывать буду?

LaFemme:

TAUka
буду тебя показывать фсем за деньги 
у вас чё зайчев что ли своих нет?

дикари
LaFemme
11 March 2009

TAUka
впечатаешь в свою характеристику

зайцы есть... зайцев с ружом и пивом нету
TAUka
11 March 2009

LaFemme:

TAUka
впечатаешь в свою характеристику

куда? ...

LaFemme:

зайцев с ружом и пивом нету

говорю ж дикари
ПыЖиК
11 March 2009

сначала папа учил на 412 москвиче, потом на его же девятке и 2140 дедушкином катался по улочке в деревне, потом крестный стал давать 2107 по городу кататься (без прав есесно...). в 15 или 14 лет дернул у бати Вольву 940 пока отец в отъезде был я на ней 2 дня по Солнцеву рассекал, комендант в гараже- гад, спалил, но как позже выяснилось, то отец тоже пробег машины записал себе на бумажку помятуя о том как сам таскал машину когда то...Эх весело было тогда...
Учился нормально без проишествии и аварий, тока 1 раз деревянный забор крылом чуть задел, но там даж царапин не осталось!
Dimedrol-98-
11 March 2009

А мне папа тупа обрезал тормоза, и сказал "ДАВАЙ"!
Бул
11 March 2009

1

NotManual:

На семерке ...

Тоже на семерке. Маминой. Семерка 7 лет стояла в гараже, когда пришла пора на права учиться - оказалось что я ни бум-бум в вождении. С инструктором чуть не подрались, в итоге решили для начала учиться самостийно - один пенсионер из соседнего гаража взялся и давай учить меня гонять меня по дворам. Научил-таки!
Вот думаю, 9 лет скоро как права получил, может стоит подумать о том чтобы из двора начать выезжать?
FortRoss
11 March 2009

Оченно просто - в автошколе. с нуля. уже в 30ник. одновременно с ждунством федьки ща катаюсь...
sven77
11 March 2009

гыыы!
а я до сих пор не умею!
репко
11 March 2009

NotManual:

Ооо... кошмарно))) На семерке моего, тогда ещё, не мужа. Несколько дней мне даже с места тронуться не давали, пока не убедились, что я переключаю скорости не глядя на рычаг и освоила рулежку правильную (у меня ещё долго руки болели - крутить руль на месте без усилителя). Потом между клумб больших каменных упражнялись в змейке и в змейке задним ходом. Потом парковка. На крутой горке учились трогаться без откатов. Потом в лес - учиться не пробивать подвеску на скорости и выбирать правильные траектории. Муж шел впереди машины, держа в руках прутик - его кончиком он касался капота и шел вперед, останавливался не предупреждая - так типа дистанцию учил меня держать. Потом, когда муж за рулем ехал, он настраивал зеркала так, чтобы и мне было видно и говорил, чтобы я сама отслеживала ситуацию на дороге и указывала ему какой следует совершить маневр и, если он был не согласен и не выполнял его, то объяснял мне почему и зачем. Короче - жесть
Зато потом инструктор автошколы спал на занятиях. Да и на права сдала сама с первого раза... на семерке, кстати.

Во написала

Передай респект мужу! Молодец, ответственно подошел, в отличие от многих, которые купят женам машину и бездумно на дорогу отпускают.
dabu
11 March 2009

Dimedrol-98-:

А мне папа тупа обрезал тормоза, и сказал "ДАВАЙ"!

кому давать
AlexE
11 March 2009

я учился от военкомата в ДОСААФ, на военном ЗИЛе. Такая большая зеленая машина с буквами "У". Рядом со мной почему то машин не было, сторались объезжать
LaFemme
11 March 2009

Р
репко:

Передай респект мужу! Молодец, ответственно подошел, в отличие от многих, которые купят женам машину и бездумно на дорогу отпускают.

хады конченые Купят жене машины в гараже спрячут, а ее на дорогу и пишком
ManAG
11 March 2009

LaFemme:

Р
репко:

хады конченые Купят жене машины в гараже спрячут, а ее на дорогу и пишком

хорошо ещё, если не на обочину стоять
Animashka
11 March 2009

учил муж на восьмерке...вернее тогда еще будущий муж
AndCam
11 March 2009

С 6 лет картинг.
Ёхан Палыч
11 March 2009

Я лет в 20 научился, на ЛуАЗе. Проехал с тех пор в общей сложности тысяч 400 км (из них на фокусе 87 тык)
Медный_чайник
11 March 2009

У некоторых это в генах заложено, они с рождения умеют.
Некоторые другие так и остаются чайниками, не смотря на стаж...
пружина
11 March 2009

2

тема туфта...гаразда интереснее кто как трахаться учился...
AlexE
11 March 2009

пружина:

.гаразда интереснее кто как трахаться учился...

прочитала как: КТО КАК ТРАХАЛ УЧИЛКУ...
LaFemme
11 March 2009

ManAG
зима жеж

пружина
создавай тему новую... думаю туда народу набежит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up