TAUka:
|
первый раз дед учил-через 5 минут сбежала от него
|
Не путаешь? Может дед от тебя сбежал? Отожгла поди традиционна?
NotManual
11 March 2009
Ооо... кошмарно))) На семерке моего, тогда ещё, не мужа. Несколько дней мне даже с места тронуться не давали, пока не убедились, что я переключаю скорости не глядя на рычаг и освоила рулежку правильную (у меня ещё долго руки болели - крутить руль на месте без усилителя). Потом между клумб больших каменных упражнялись в змейке и в змейке задним ходом. Потом парковка. На крутой горке учились трогаться без откатов. Потом в лес - учиться не пробивать подвеску на скорости и выбирать правильные траектории. Муж шел впереди машины, держа в руках прутик - его кончиком он касался капота и шел вперед, останавливался не предупреждая - так типа дистанцию учил меня держать. Потом, когда муж за рулем ехал, он настраивал зеркала так, чтобы и мне было видно и говорил, чтобы я сама отслеживала ситуацию на дороге и указывала ему какой следует совершить маневр и, если он был не согласен и не выполнял его, то объяснял мне почему и зачем. Короче - жесть
Зато потом инструктор автошколы спал на занятиях. Да и на права сдала сама с первого раза... на семерке, кстати.
Во написала
rogojindze:
|
LaFemme:
| rogojindze я вапще-то добрая ко фсем девочкам, когда они не трогают мое имущество |
а что, бывали случаи? |
об этом история и прокуратура вежливо умалчивают
поклеп!
ты небось с ружьем за рулем была?
TAUkaговорят летом фсе мычты сбываюцо
TAUkaзачем самокат?
чем тебя крузак не устраивает
TAUkaлетом лобовуха не абизательна
буду тебя показывать фсем за деньги
LaFemme:
|
TAUka летом лобовуха не абизательна |
а во что я тя впечатывать буду?
LaFemme:
|
TAUka буду тебя показывать фсем за деньги |
у вас чё зайчев что ли своих нет?
дикари
TAUkaвпечатаешь в свою характеристику
зайцы есть... зайцев с ружом и пивом нету
сначала папа учил на 412 москвиче, потом на его же девятке и 2140 дедушкином катался по улочке в деревне, потом крестный стал давать 2107 по городу кататься (без прав есесно...). в 15 или 14 лет дернул у бати Вольву 940 пока отец в отъезде был я на ней 2 дня по Солнцеву рассекал, комендант в гараже- гад, спалил, но как позже выяснилось, то отец тоже пробег машины записал себе на бумажку помятуя о том как сам таскал машину когда то...Эх весело было тогда...
Учился нормально без проишествии и аварий, тока 1 раз деревянный забор крылом чуть задел, но там даж царапин не осталось!
Dimedrol-98-
11 March 2009
А мне папа тупа обрезал тормоза, и сказал "ДАВАЙ"!
NotManual:
|
На семерке ... |
Тоже на семерке. Маминой. Семерка 7 лет стояла в гараже, когда пришла пора на права учиться - оказалось что я ни бум-бум в вождении. С инструктором чуть не подрались, в итоге решили для начала учиться самостийно - один пенсионер из соседнего гаража взялся и давай учить меня гонять меня по дворам. Научил-таки!
Вот думаю, 9 лет скоро как права получил, может стоит подумать о том чтобы из двора начать выезжать?
Оченно просто - в автошколе. с нуля. уже в 30ник. одновременно с ждунством федьки
ща катаюсь...
NotManual:
|
Ооо... кошмарно))) На семерке моего, тогда ещё, не мужа. Несколько дней мне даже с места тронуться не давали, пока не убедились, что я переключаю скорости не глядя на рычаг и освоила рулежку правильную (у меня ещё долго руки болели - крутить руль на месте без усилителя). Потом между клумб больших каменных упражнялись в змейке и в змейке задним ходом. Потом парковка. На крутой горке учились трогаться без откатов. Потом в лес - учиться не пробивать подвеску на скорости и выбирать правильные траектории. Муж шел впереди машины, держа в руках прутик - его кончиком он касался капота и шел вперед, останавливался не предупреждая - так типа дистанцию учил меня держать. Потом, когда муж за рулем ехал, он настраивал зеркала так, чтобы и мне было видно и говорил, чтобы я сама отслеживала ситуацию на дороге и указывала ему какой следует совершить маневр и, если он был не согласен и не выполнял его, то объяснял мне почему и зачем. Короче - жесть Зато потом инструктор автошколы спал на занятиях. Да и на права сдала сама с первого раза... на семерке, кстати.
Во написала |
Передай респект мужу! Молодец, ответственно подошел, в отличие от многих, которые купят женам машину и бездумно на дорогу отпускают.
я учился от военкомата в ДОСААФ, на военном ЗИЛе. Такая большая зеленая машина с буквами "У". Рядом со мной почему то машин не было, сторались объезжать
репко:
|
Передай респект мужу! Молодец, ответственно подошел, в отличие от многих, которые купят женам машину и бездумно на дорогу отпускают. |
хады конченые
Купят жене машины в гараже спрячут, а ее на дорогу и пишком
учил муж на восьмерке...вернее тогда еще будущий муж
Я лет в 20 научился, на ЛуАЗе. Проехал с тех пор в общей сложности тысяч 400 км (из них на фокусе 87 тык)
Медный_чайник
11 March 2009
У некоторых это в генах заложено, они с рождения умеют.
Некоторые другие так и остаются чайниками, не смотря на стаж...
тема туфта...гаразда интереснее кто как трахаться учился...
пружина:
|
.гаразда интереснее кто как трахаться учился... |
прочитала как: КТО КАК ТРАХАЛ УЧИЛКУ...