Серш
10 March 2009
"Спорт" 22:30 (1/8 финала ЛЧ "Ювентус"-"Челси
При всей симпатии к английскому футболу, именно Челси не люблю.
Видимо, из-за жирования на уведенном бабле.
Но - не получается просто КУПИТЬ результат!
Так что Юве. Не находите, что дель Пьеро стал похож на подросшего
Буратино из советского кино ?
yurik77
А что Баджио? Почему он тогда играл за какую-то Болонью или как-там этот клуб называется?
ManAGДуши у клуба нету - нет и результата. С такими игроками до сих пор не выиграть лигу, это без комментариев... Причём на олигархическом нечестнозаработанном бабле, уведённом из России жируют! Лучше бы МЫ школы футбольные и тренерские строили чем ОНИ на эти деньги покупали Челси и тренеров иностранных...
Дель Пьеро похож на буратино немного, согласен
Добрый такой Буратино
репкоБаджио забил более 300 голов, я не буду описывать его сильные технические стороны как футболиста, так как тебе ближе числа и титулы, у него их достаточно для того чтобы, как минимум, люди в здравом уме не говорили о том, что он играл посредственно... Ты предже чем писать лучше изучай темы, по которым пишешь, чтобы не выглядеть глупо или вопросы задавай вместо суждений...
Баджио и в Ювенусе играл тоже! И, вообще, логика у тебя как у блондинки! Болонья 6-ая по титулованности команда Италии, просто последние достижения крупные были ну уж очень давно и сейчас это команда близка к зоне вылета... Даже если принять в расчёт то что Болонья команда ни о чём, то что в ней не может играть хороший игрок? Тоже бред полный!
Серш
10 March 2009
Кстати, вышеупомянутая Болонья выигрывала серию А 7 раз, а Челси премьер-лигу только 3 раза, два из которых после огромных финансовых вложений грязных денег...
Серш
павлик стары й против всех этих негров с двумя серцами...если юве и пройдет дальше то тока чудом...итальянским чудом...типа 1-0 както забили протянули до конца...и выграли по пенальти...патамушта терии подскальзнулся апять
А меня вот мучает вопрос, почему у большенства россиян любовь к Челси, а не к другой команде английской ПЛ?
--
10 March 2009
Cgfhnfr xtvgbjy
т.е. хотел сказать Спартак чемпион!!!
AlexEВидимо потому что там типа "наш" Абрамович
Я болею за Челси с 96 года, в последнее время (2-3 года) команда не радует совсем
Искра:
|
Cgfhnfr xtvgbjy |
Cjdthityyj ytabu djphfpbnm
пружинаПавлик бегает так что многим молодым и не снилось! Средний его пробег за матч посмотри
Он может выстрелить, это точно! А вообще на его место было бы здорово Жиркова поставить в ближайшем будущем, но, скорее всего, бабло победит, и он окажется в Челси... В любом случае, он не проиграет, но мне бы хотелось чтобы он играл за Ювентус на Пашкином месте
Негры, конечно, очень опасные, соглашусь с тобой, особенно Дрогба...с 1:0 не получится пройти, Ювентус проиграл дома у Челси в первом матче, так что будет особенно сложно пройти в 1/4
DeFenderммм, пусть тогда болеют за Шпор там Павлик, или за Конониров там Аршава
Серш..ну что могу сказать...верь в юве ..только денег на него не ставь...просрешь...
Марджорив теме спартак -зенит я за ничью...
DeFenderВот таким болельщикам респект и уважуха! Раньше клуб Челси был куда как более самобытным, была душа, был Лэмпард, а сейчас одна коммерция. Мне кажется, Лэмпарду это тоже не очень нравится всё...
Интересно сколько человек из 15 голосовавших за Челси болеют за него так же давно как и ты или хотя бы сравнимо с этим сроком...Скорее всего, абсолютное большинство голосовавших начало "болеть" за Челси после Абрамовича
AlexEЯ Ливерпулю симпатизирую
AlexEТак многие и болеют за Шпор и Канониров
СершДуша Челси имха - Терри сейчас. А помнишь капитана Челси конца 90-х, был такой Денниз Уайз - тоже харизматичный парень
DeFenderТерри, согласен, но еще и Лэмпард тоже...
Что-то припоминаю
МарджориА Спартак-ЦСКА не ждешь?
Ничего что я на ты?
DeFender:
|
Душа Челси имха - Терри сейчас. |
Как душа Ливерпуля -- это Джеррард.
Только кто из них лучше?
Джеррард?
Дата Время Вид спорта Турнир Матч Примечание Звук
10 марта 18:45 Хоккей КХЛ, 1/4 финала АК БАРС - АВАНГАРД прям. трансл. без
10 марта 22:30 Футбол Лига Чемпионов ЮВЕТУС - ЧЕЛСИ прям. трансл. без
11 марта 22:30 Футбол Лига Чемпионов МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ИНТЕР прям. трансл. без
12 марта 19:20 Футбол Кубок УЕФА ЦСКА - ШАХТЕР прям. трансл. со звуком
14 марта 14:00 Футбол Чемпионат Англии МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ прям. трансл. без
15 марта 13:50 Футбол Чемпионат России СПАРТАК (Москва) - ЗЕНИТ прям. трансл. без
15 марта 16:25 Футбол Чемпионат Англии ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ прям. трансл. без
15 марта 18:55 Футбол Чемпионат Англии АСТОН ВИЛЛА - ТОТТЕНХЭМ прям. трансл. без