Недавно видел аварию, ехавшая передо мной машина задела другую, выезжающую задом со двора. Опасная ситуация вообще то. Кстати кто тут виноват тогда?
Предположим машина припаркована по диагонали среди других машин у обочины, и когда задом выезжаешь, ничего вообще не видно с правой стороны из-за припаркованной рядом машины. А машины по дороге несутся достаточно быстро и прям рядом от припаркованных. Я в таких случаях _очень_ медленно выползаю. Другого рецепта нет. Но вот подумал, если при этом включать еще аварийку, это лучше или хуже?
avesirv
10 March 2009
Выезд задом с включеной аварийкой, плюс или минус?
-Walter-:
|
Mits:
| Я вот сначала чешу, потом газ закрываю |
на кухне? |
Ессесно. На газу не ежжу, зимой плохо заводицца. Да и взрывоопасно...
-Walter-:
|
KOM за ответ могут забанить |
Когда у нас за голову банили?
Медный_чайник
10 March 2009
Надо ксенон в задние фотнари поставить, и не бояцца больше нчиего...
TAUka:
|
Медный_чайник:
| TAUka Когад выезжаешь с парковки перпендикулярно потоку, парктроник чем-то помогает? Он, типа пискнет за 0.001 сек до удара??? |
поверь помогает ... |
парктроник это устройство для чайников.
Медный_чайник
10 March 2009
репко Пактроник без ксенона - деньги на ветер!
TAUka:
|
Медный_чайник:
| TAUka Когад выезжаешь с парковки перпендикулярно потоку, парктроник чем-то помогает? Он, типа пискнет за 0.001 сек до удара??? |
поверь помогает ... |
Чем??? Просто наличием? Типа: "У меня парктроник, а, следовательно, приоритет!!!"
репкоВот камера - енто рулез...
Не юсби есиче...
а мы, татары, разворачиваемся и алга
Медный_чайник
10 March 2009
Ахмадей Страшнве, вы, татары, люди, однако.
Кстате, сегодня у евреев Пурим
Всю википедию прочитал, так и не понял, о чём праздник...
Более того, я бы даже бесплатно парктроник себе не поставил, так как это дополнительный вес, влияет на управляемость и динамику. Нафиг это нужно? Я и так габариты чувствую до миллиметра. Ни разу в жизни ничего не зацепил, пролезть могу в любую щель
TAUka
10 March 2009
AlexZombie:
|
Чем??? Просто наличием? Типа: "У меня парктроник, а, следовательно, приоритет!!!" |
мне так один ЛКН пытался бочину свою подставить, битую
... перктроник заорал остановиться успела, а он гад встал и ждёт пока я дальше поеду
репкоДавай прекращай по щелям лазать!!!
Медный_чайник
10 March 2009
репко Придёцца тибя убить, и съесть твой мозг, чтобы стать таким же смелым, отважным, чувствующим габариты
KOM:
|
На фокусе?, не реально. Колесья отвалятся, только на поребрик попробуешь въехать. |
в Москве бордюры))) поребрики - в Питере
TAUka:
|
AlexZombie:
| Чем??? Просто наличием? Типа: "У меня парктроник, а, следовательно, приоритет!!!" |
мне так один ЛКН пытался бочину свою подставить, битую ... перктроник заорал остановиться успела, а он гад встал и ждёт пока я дальше поеду |
А ты что когда сдаешь задом не смотришь что сзади происходит? Ты не видела его?
puhbum:
|
в Москве бордюры))) поребрики - в Питере |
ап бордюр ещё быстрее отвалятся.
TAUka:
|
AlexZombie:
| Чем??? Просто наличием? Типа: "У меня парктроник, а, следовательно, приоритет!!!" |
мне так один ЛКН пытался бочину свою подставить, битую ... перктроник заорал остановиться успела, а он гад встал и ждёт пока я дальше поеду |
Надеюсь, ты выскочила и заржала, показывая на него пальцем ?
avesirv:
|
Кстати кто тут виноват тогда? |
всегда виноват тот, кто ехал назад!
Правда, всегда можно лжесвидетельствовать и сказать, что ехал вперёд!
репко:
|
пролезть могу в любую щель |
пролезть-то ты пролезешь ... а вот обратно вылезти ...
смари, штобы уше не застряле ... а то придётся отрубать
Аварийка адназначна! ну и вообще лучше задом запарковываться чем выезжать потом
Обычно когда сдаешь задним ходом включаются белые фонари заднего хода, но почему-то на них мало кто обращает внимание (особеннно на хече и сарае).
Часто вижу когда люди выезжают с аварийкой и это более заметно. Задумался, наверное тожу перейму их опыт.
TAUkaвот тебя колбасит
выезжаю с аварийкой, что бы было видно издалека