Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.
Макс90:
|
Предположим... гипотетически...
Ест некий земельный участок. Был когда-то в собственники, собственники исчезли (выяснить местонахождение невозможно), и появлялись на данном участке много лет назад. Есть ли какой то механизм для обращения этих земель в муниципальную собственность?
|
Решил землю на селигере отжать сволач ?
Макс90
Только постановление суда.
baraNEOцитата: |
в неисполнение кредитного договора участок продал |
Ты еще найди такой банк, который будет этим заниматься. В смысле, продажей участка в счет неисполнения... Повесят в убытки до скончания веков и все
Raleks
Не слышу тебя, братан. Звук сломал...
Amaton:
|
baraNEO
цитата: | в неисполнение кредитного договора участок продал |
Ты еще найди такой банк, который будет этим заниматься. В смысле, продажей участка в счет неисполнения... Повесят в убытки до скончания веков и все |
Я недавно видел. Альта-банк. В оконцовках человек продал участок сам, но банк этим занимался.
Макс90цитата: |
продал участок сам |
Вот-вот. А если бы не стал заниматься, просто свалил в туман ? Тогда земелька бы и зависла
Макс90:
|
Raleks
Не слышу тебя, братан. Звук сломал... |
Вкратце: Есть одна квартирка, а прав у меня на нее никаких...
ManimalБанки всякие нужны банки всякие важны
я имею в виду схему в которой банк изначально берёт землю взалог для последующей реализации.
но тем ненее не совсем понимаю
цитата: |
В смысле, продажей участка в счет неисполнения... Повесят в убытки до скончания веков и все |
у нас банки = благотворительный организации?
Raleks:
|
Макс90:
| Raleks
Не слышу тебя, братан. Звук сломал... |
Вкратце: Есть одна квартирка, а прав у меня на нее никаких... |
Хм... ну примерно то же самое, но есть нюанс
Amaton
13 August 2010
у нас банки = благотворительный организации |
Нет конечно. Участок за ними в залоге останется. Просто продажей никто заниматься не будет. Нет у них людей, кто этим ведает. У них с прибыльностью и так порядок. Они заинтересованы ТОЛЬКО в схеме по отдаче кредита с процентами. Проценты не реальные с нифига-фига получают. Им продажей заморачиваться лениво
Manimal
Глупости не пишите. машины и те реализуют. а недвигу вообще только в путь. кредитники то в осоновном стандартные, значит и исковые по ним стандартные. можно даже в суды не ездить - все по почте отправлять. пару человек справятся))
машины и те реализуют |
Чушь. Попробуй реализуй без ПТС. С битыми вообще не связывааются. Лениво со страховыми бодаться. Тянуть с продажей будут до последнего полюбому
ps Вот тебе просто поспорить или ты в банке работаешь?
Manimalя то работаю. и знаю что и как реализуют. причем тут битые вообще непонятно. в большинстве банков залоги застрахованы. при порчсе залога бало попадает в банк АВТОМАТИЧЕСКИ.
ПТС кстате тоже в большинстве банков хранится, пока машина в залоге
цитата (Gleb! @ Сегодня в 14:12) |
Макс90 Где участок? |
Тверская область, Осташковский район...
Amaton
13 August 2010
baraNEOРаз работаешь, значит в курсе, что ПТС можно и не отдавать в банк. А про битые, если не понятно, объясняю:
Допустим взял я кредит, купил машину, разбил ее серьезно, поставил у дома и свалил не платя по кредиту. Типа берите тачку и делайте с ней что хотите. так вот никто ее не будет спешить забирать.
Ну про автоматически застрахованы, это конечно хорошо, если так
baraNEOнедвигу, а не участок. Это разные вещи
Приходишь на участок, ставишь палатку и живешь в ней 15 лет. Через 15 лет - участок твой
Мне 15% за идею откат, сейчас, а не через 15 лет
Manimal
Вы что не в курсе что любой залог должен быть застрахован?
А уж машина в первую очередь.
Некоторые фокусники кстати думают почти так же, без стеба.
Если они на парковке во дворе ставят машину 3 года на одно место - то это автоматически их место
Manimalцитата: |
Типа берите тачку и делайте с ней что хотите. так вот никто ее не будет спешить забирать |
ясен пень твоя битая тачка нафег не нужна.
но для этого умные люди придумали страхование залога
Макс90по суду можно признать отсутствующего человека умершим со всеми вытекающими. тока обращаться с этим могут типа наследников
RhinoFFцитата: |
Вы что не в курсе что любой залог должен быть застрахован? |
Речь не об этом. А о том, что чел взявший кредит не будет с этим заморачиваться, а банк поимеет в такой ситуации немало накладняка, что понизит его рентабельность и в определенных случаях ему легче тоже этим не париться. Фирштейн? Как мысль то развивалась, глянь...
ManAG:
|
Макс90 по суду можно признать отсутствующего человека умершим со всеми вытекающими. тока обращаться с этим могут типа наследников |
А администрация может обратиться в суд?
Manimalда не фига не ферштейн.
есть отлаженная система выдачи типовых крелитов. есть не менее отлаженная система их возврата (в том числе и по суду).
я тебе написал, что по типовым договорам всю просрочку мождет пара студентов юрфака вести. наклаждных расходов 1000 долларов в месяц
в конце концов можно коллекторам продать с дисконтом. все же лучше чем прощать.