Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,1K
views
70
members
668
Сократий
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

Сократ
цитата:
Великая ...при нищем народе

Кажется тут кто то вещал о о духовном богатстве
Есичо - я не нищий

А что чтением Достоевского можно наесться , стихами Пушкина заправить машину , прозой Бунина одеться и т.д. ??
Духовного богатства не занимать , да и то не всем . Понимаю , что не хлебом единым жив человек , но от отсутствия оного духовного не прибавиться .
Для величия не мешало бы чтобы люди просто жили , не беспокоясь о завтрашнем дне , а не выживали , тем более в условиях кризиса .
-Walter-
9 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:53)
стихами Пушкина заправить машину

если только не ниже 95-ого
Сократий
9 March 2009

W
-Walter-:

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:53)
стихами Пушкина заправить машину

если только не ниже 95-ого

Я на 92 езжу ,у нас 95-го нормального нет , в салоне так советовали . Это Ахматова ?
-Walter-
9 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:56)
Это Ахматова ?

Похоже
Domik5
9 March 2009

Как же достали уже "нытики", если не нравится как живете, сделайте уж что нибудь, что бы жить лучше. Нытье- не помощник!
=9xwHVKe
9 March 2009

Сократ
Что то слишком много развелось нищих на машинах
-Walter-
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

Сократ
Что то слишком много развелось нищих на машинах

фокус не машина
Serxio
9 March 2009

Domik5
нытики достали?
Вы не видите как закрывают рты тем, кто не согласен с властью?
may_be
9 March 2009

зодчий:

население России только дважды уменьшалось - при Петре 1 и при Ельцине.

Да нет, началось - еще при Грозном. "Попустела земля-то".
А вообще, считаю, Путин - абсолютно прав. У них есть все возможности доказать то, что декларируют. Вот только не воспользовались при сытости, и не знаю, воспользуются ли в кризис.
Великая страна - страна великих людей. Заботливо выращенных, выученных, обеспеченных работой с достойным зароботком. Чувствующих себя достойными и великими, которых не унизит каждая мелкая сошка, чуть выбившаяся вверх.
...Земля наша
сильно людьми знаменита,
в которых -
надежда,
в которых -
спасенье...
Люби
эту землю!
Только для этого надо видеть в них людей, а не электорат. И не
цитата:
за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет
Сократий
9 March 2009

[QUOTE=Domik5,Сегодня в 12:59] сделайте уж что нибудь, что бы жить лучше. [/QUOTE]
А что "сделать " ? То что нужно является экстремизмом , а от того что можно (выборы) толку нет .

[QUOTE=leonbn,Сегодня в 13:01]
Что то слишком много развелось нищих на машинах [/QUOTE]
К чему это фраза ? Где вы видели нищих на машинах ? А те что есть , более 30% за чертой бедности ходят пешком и комп и инет у них денег нет .

[QUOTE=may_be,Сегодня в 13:17]
А вообще, считаю, Путин - абсолютно прав. У них есть все возможности[/QUOTE] [/QUOTE]
Иронизируем ? У "них" есть , а у НАС ?
Как в анекдоте .
"Мы будем жить хорошо " .
Робкий голос из зала "А мыЫЫЫ ? "
=9xwHVKe
9 March 2009

Сократ
цитата:
К чему это фраза

Вот к чему:
цитата:

Как это по нашему, говорить за все страну
Сократий
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

цитата:

Как это по нашему, говорить за все страну

Согласен ,уточняю ,при 30%но нищем народе .
=9xwHVKe
9 March 2009

Сократ
Я понял мысль. С т.з. индийца - Индия не великая, для китайца - Китай гавно, для американцев - США сливает , ну а в России и вовсе полный слив
may_be
9 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:28)
Иронизируем ? У "них" есть , а у НАС ?

А как еще? Может, у Вас есть эта возможность?
Вот Вальтер, наверное, может больше
Serxio
9 March 2009

Разговоры про возможности в пользу негров, пардон- афроамериканцев.
Прошло 8 лет за которые можно было изменить, доказать, на луну слетать и написать там "америка параша- победа будет наша!", но увы...
=9xwHVKe
9 March 2009

-1

Serxio
цитата:
Прошло 8 лет за которые можно было изменить, доказать...

Что ты сделал для этого? Наверное только дрендел, как Сократ с Евгением, о том как плохо здесь и хорошо там
may_be
9 March 2009

leonbn
А что сделали для этого Вы, кроме как трындели, как плохо там и хорошо здесь, и посылали тех, кому плохо здесь в хорошо там?
Или если считаешь, что здесь и так хорошо, то делать ничего не надо?
=9xwHVKe
9 March 2009

may_be
цитата:
А что сделали для этого Вы, кроме как трындели

Я занимаюсь наукой, развиваю технологии ж.д. перевозок. Преподаю в ВУЗе. Читал лекции за границей, тем самым поднимал пристиж нашего образования. Развиваю торговлю - даю рабочие места. И самое главное, я НИ ОТ КОГО НЕ ЖДУ ПОДАЧЕК, я пытаюсь всего добиться сам. И как ни странно мне ни кто и ни чтоне мешает, может надо было танцами заняться?
Сократий
9 March 2009

Я пытался "развивать торговлю" и "давать рабочие места " не вышло , взятки не дал . Ну а вы я думаю , скорее уверен , в средствах для достижения цели , не стесняетесь .
Serxio
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

Serxio
цитата:
Прошло 8 лет за которые можно было изменить, доказать...

Что ты сделал для этого? Наверное только дрендел, как Сократ с Евгением, о том как плохо здесь и хорошо там

Ты не поверишь, но я верил Путину, голосовал за него 2 раза, за единую россию голосовал 1 раз- верил, что мы идём верным курсом.
Учился, работал- не дрендел.

Дело в том, что вся гниль особенно обнажилась с назначением нового приемника, стало понятно, что нас всех надели на штырь под названием ВЫБОРЫ (прямые, тайные, честные), хотя первый звонок был с назначением губернаторов.
may_be
9 March 2009

leonbn
Я тоже развиваю торговлю и даю рабочие места. Из того, что я считаю, что преподавателям нужно платить столько, чтобы им не было необходимости развивать торговлю, а не науку, следует ли, что я жду подачек?
И можно ли считать подачкой наличие нормальных выборов и контроля за чиновничеством? Без чего страна, я считаю, великой быть не может?
araleng
9 March 2009

1

leonbn
цитата:
Преподаю в ВУЗе.

цитата:
поднимал пристиж

Что-что поднимал?
Сократий
9 March 2009

araleng:

leonbn
цитата:
Преподаю в ВУЗе.

цитата:
поднимал пристиж

Что-что поднимал?

Ай молодца , плюсанул . Я тоже замечал у этого "учёного"ошибки , а ты подковырнул .
may_be
9 March 2009

Кстати, давайте попробуем от обратного: приведите примеры великих стран...
Япония - великая страна? Как-то язык не поворачивается... США - великая? ОЙ, что счас начнетца...
Кто у нас еще? Германия, Венесуэла, Украина, Бразилия?
А вот Китай и Индия, к примеру - великие страны? Китай наверняка считает, что он - великая. Поднебесная!
А вот империя, над которой не заходит солнце - уже не очень, да?
Так кто же все-таки, и почему, самое главное!
=9xwHVKe
9 March 2009

Сократ
цитата:
скорее уверен , в средствах для достижения цели , не стесняетесь

Ни когда не бросайся словами, рано или поздно придется за них отвечать
Теперь многое понятно. Пытался, развивал - у тебя не вышло, поэтому страна говно и Путин виноват. Может просто твое дело у станка стоять, а не торговлю развивать
may_be
Ни когда не ошибаешься? Святой?
Сократий
9 March 2009

Японцы , на мой взгляд , просто ГЕНИИ , на клочке суши ,без полезных ископаемых (в серьёзных размерах ) ТАК ЖИТЬ У них самая высокая продолжительность жизни,значит такая великая страна ,что столько живут и жить хочется . А о уровне технологии и говорить не стоит , большинству и так всё понятно .
=9xwHVKe
9 March 2009

Сократ
Мелочность твой главный враг.
цитата:
об уровне
may_be
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

may_be

Вы меня ни с кем не перепутали?

Сократ
Ну, произнесите про себя: Япония - великая страна! Звучит? Как-то неудобно... Хотя с тезисом согласен.
=9xwHVKe
9 March 2009

may_be
Прошу прощения, конечно это для araleng
Сократий
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

Может просто твое дело у станка стоять, а не торговлю развивать
may_be

Не твоё дело учить меня где стоять, когда ты в школе мороженое кушал, я уже руководителем был и не умение прогибаться не значит НЕ умение работать Давать взятки и РАЗВИВАТЬ это несколько разные вещи ,а люди ВСЕРЬЁЗ занимающиеся наукой не торгаши ,гений и торгашество - две вещи не совместные .

9
=9xwHVKe:

Сократ
Мелочность твой главный враг.
цитата:
об уровне

Так ведь никто и не кичиться "преподаванием " ,не умея грамотно писать по русски .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up