Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,2K
views
70
members
668
Сократий
17 March 2009

9
=9xwHVKe:

Сократ
цитата:
стоило карьеры.

В Соловки поехал, диссидент

Ты спросил ,я ответил ,подробности ? Ты не стоишь того .
Про под стол образно это ,в 15 лет ,после 9го подрабатывал , слесарил , отец был , в этом же цехе , правда в отпуске , бригадиром электрослесарей , из простых я . Напрасно мне обкомыча и пр. пытались шить .
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:06)
Это где ты такое нарыл ? Ссылку ?
Я найду сейчас словарное объяснение , "лектор" опять Вики тыкать будет .

Будет будет
цитата:
Лицемерие в этике
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемер
Сократий
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:02)
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:59)
Вань ,а что это ты на ты перешёл ? Запас вежливости и воспитанности закончился ?

Ты о чем ?

О том же , ты на вы и я к тебе соответственно , БЫЛ .
вдулинидзе
17 March 2009

Власть не напоминает ? Ты же сам потешался над их прогнозами .

Ну я то не рву на груди тельняшку от нелюбви к себе подобным
Сократий
17 March 2009

[QUOTE=Ваня Дулин,Сегодня в 13:12] [QUOTE=Сократ,Сегодня в 13:06] Это где ты такое нарыл ?
[QUOTE]Лицемерие в этике
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3][b] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта. [/QUOTE]
В чём клевета и кто отсутствует ?
А вы то НЕ други честные люди ?
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:16)
А вы то НЕ други честные люди ?

Отставить истерику

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:16)
В чём клевета и кто отсутствует ?

читать по слогам
цитата:
клевету и негативные высказывания
Сократий
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:14)
Власть не напоминает ? Ты же сам потешался над их прогнозами .

Ну я то не рву на груди тельняшку от нелюбви к себе подобным

Так лизать *опу всегда безопаснее было . А тельняшку ещё иметь надо , если понимать под нею хоть толику собственного достоинства .
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:17)
Так лизать *опу всегда безопаснее было .

Я в отличии от вас в крайности не впадаю
Живу своей жизнью
Сократий
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:17)

читать по слогам
цитата:
клевету и негативные высказывания

Так ты мне и объясни , в чём КЛЕВЕТА и негативные высказывания ?
Да и ещё " от не любви себе подобным " , это к кому ? Это вы что ли "подобные" ?
Смех это не истерика . Это смех над глупостью .
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:19)
Так ты мне и объясни , в чём КЛЕВЕТА и негативные высказывания ?

Тьфуты
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:22)
Что фукаешь , я сейчас тоже цитату выдерну , к тебе приклею и скажу , что так и было .

Не забудь сзади меня лизнуть перед тем как приклеить
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:27)
Я не ты , путай , не забывайся , Ваня . Ярлыки на спину в школе вешали , а ты туда же , всё лизнуть наровишь ниже .

я про ниже ничего не писал
Равновесие
17 March 2009

Сократ
Ваня Дулин
Увлеклись личной перепиской.Давайте по теме.
Domik5
17 March 2009

Сократ

такое ощущение что вас кто то(какой нибудь начальник) сильно в свое время обидел,
и форум для вас - трибуна.
Сократий
17 March 2009

9
=9xwHVKe:

Сократ
цитата:
Это точно , предал "друг" с которым дружили 25 лет

Каков ты, такие у тебя и друзья

Я к этому отнёсся так " Избавь меня Боже от плохих друзей , а с врагами я и сам справлюсь ." Так и получилось , справился .

Domik5:

Сократ

такое ощущение что вас кто то(какой нибудь начальник) сильно в свое время обидел,
и форум для вас - трибуна.

Ну с властью никогда не дружил , а о начальнике ведь не пишу .
Sapper
17 March 2009

araleng:

Sapper
цитата:
Говорили говорили о власти, и тут я ляпнул Кудрин. А оказывается попал.

Ну тогда я совсем ничего не понимаю Получается, что Вам тоже не нравится нынешняя власть... Но Вы ее защищаете от критики. Как-то странно...

Я защищаю не власть, а свою точку зрения, которая может совпадать, а может и не совпадать. Но в то же время не бросаюсь с критикой на любое начинание.
Alexander47
17 March 2009

Sapper
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (М.Жванецкий)
Malabar
17 March 2009

-1

Sapper
цитата:
а свою точку зрения

К искреннему сожалению, от вас мы услышали только пересказ сурковской пропаганды по каналу ОРТ и словоизлияний Михаила Леонтьева.

цитата:
не бросаюсь с критикой

Немцы боготворили Гитлера не только за умение произносить берущие за душу, фанатичные речи. Нацисты ликвидировали безработицу, преодолели экономический кризис, отменили все унизительные ограничения Версальского договора. Заработная плата увеличивалась хоть и не намного, зато каждую неделю. И за все эти блага граждане третьего райха готовы были платить запрошенную национал-социалистами цену: добровольное лишение собственной свободы.

Согласно принципу фюрерства, изобретенному ближайшим соратником и другом Гитлера Рудольфом Гессом, лишь вождь мог решать судьбу народа. Приказы фюрера не обсуждаются. Решения фюрера не обсуждаются. Долг каждого гражданина Третьего Райха - верность и повиновение. "Фюрер - это Германия, а Германия - это фюрер!" Система воспитания, насажденная в Германии специалистами по партийной пропаганде, облегчала подобное крайне некритическое восприятие действительности.

Дети, рожденные в Третьем Райхе, воспринимали все происходящее, как должное. Доводы разума в расчет при этом не принимались вовсе. Рудольф Гесс, ставший к тому времени заместителем фюрера по партии, принимая присягу у новых ее членов, призывал: "Не ищите Адольфа Гитлера умом; вы все найдете его силой наших сердец".

Ноло Т. Торлуин
Европа. Век ХХ. Империя мертвых голов.
Сократий
17 March 2009

Малабар . Получается , все эти НЕ критики помесь гитлерюгенда с хунвейбинами ?
Malabar
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 14:40)

Да, обыкновенный фашизм.
Domik5
17 March 2009

Malabar
цитата:
Цитата (Сократ Sobaka Сегодня в 14:40) Малабар . Получается , все эти НЕ критики помесь гитлерюгенда с хунвейбинами ? biggrin2.gif

Да, обыкновенный фашизм. to_take_umbrage.gif

о как
бойцы невидимого фронта блин
PutL
17 March 2009

Войны с другими государствами
С 2004 г. политический режим России ведет разного рода войны против других государств. Список войн, проведенных за последние 5 лет, уже оказывается весьма внушительным:
- Российско-белорусская газовая война 2004 г.;
- Первая российско-украинская газовая война, январь 2006 г.;
- Российско-грузинская энергетическая война, январь 2006 г.;
- Российско-грузинская винно-минераловодочная война, март-апрель 2006 г.;
- Российско-грузинская шпионская война, сентябрь-октябрь 2006 г.;
- Российско-эстонская война памятников и кибервойна, апрель-май 2007 г.;
- Российско-грузинская война, апрель-октябрь 2008 г.;
- Российско-азербайджанская кибервойна, август 2008 г. ;
- Вторая российско-украинская газовая война, январь 2009 г.;
- Масштабная антиамериканская пропагандистская война, 2006-2009 гг.

Начиная с ноября 1998 г. несколько человек из числа вероятных кандидатов в президенты, политиков, журналистов, юристов, находившихся либо в оппозиции, либо просто независимых по отношению к политическому режиму, были убиты или же умерли при весьма подозрительных обстоятельствах. Среди них: лидер партии "Демократическая Россия", депутат парламента Галина Старовойтова; журналист и редактор Артем Боровик; журналист и член партии "Яблоко" Лариса Юдина; губернатор Красноярского края генерал Александр Лебедь, занявший третье место на президентских выборах 1996 г.; лидер "Движения в поддержку армии", депутат парламента генерал Лев Рохлин; лидер партии "Либеральная Россия" Сергей Юшенков; один из организаторов партии "Либеральная Россия" Владимир Головлев; журналист и один из лидеров партии "Яблоко", депутат парламента Юрий Щекочихин; этнограф Николай Гиренко; журналист и писатель Анна Политковская; журналист и военный эксперт Иван Сафронов; заместитель главы Центрального банка России Андрей Козлов; член Национал-большевистской партии Юрий Червочкин; журналист, редактор и один из лидеров Ингушского национального движения Магомед Евлоев; юрист Станислав Маркелов; журналист Анастасия Бабурова. С марта 1999 г. волна политических убийств вышла за пределы российских границ. В марте 1999 г. Вячеслав Чорновил, лидер партии "Народный рух Украины" и кандидат на пост президента Украины (президентские выборы тогда были назначены на осень) погиб в подозрительной автокатастрофе недалеко от Киева; спецслужбы Украины позже квалифицировали это как убийство, инициированное ФСБ. В феврале 2004 г. автомобиль, в котором находились Зелимхан Яндарбиев, бывший президент Чечни, и его пятнадцатилетний сын был подорван в Дохе двумя сотрудниками российского посольства в Катаре. Г-н Яндарбиев погиб. В сентябре 2004 г., кандидат на пост президента Украины на выборах в ноябре 2004 г. Виктор Ющенко был отравлен и чудом остался в живых. В ноябре 2006 г. бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко был отравлен полонием в центре Лондона и умер.

Всех собрал в одну кучу.

Сотрудники Федеральной службы безопасности - как те, кто состоят на действительной службе, так и те, кто находятся в отставке[1], - формируют особый род объединения (не обязательно институализированного), которое можно назвать братством, орденом или корпорацией.

La Cosa Nostra

Ну и так далее.
Откровения господина Андрея Илларионова перед комитетом по иностранным делам Палаты представителей США
Евгений из Питера
17 March 2009

Domik5:

Malabar
цитата:
Цитата (Сократ Sobaka Сегодня в 14:40) Малабар . Получается , все эти НЕ критики помесь гитлерюгенда с хунвейбинами ? biggrin2.gif

Да, обыкновенный фашизм. to_take_umbrage.gif

о как
бойцы невидимого фронта блин

Красная Капелла
felony
17 March 2009

PutL
Интересно где он такую забористую траву берет?
Сократий
17 March 2009

P
PutL:

Сотрудники Федеральной службы безопасности - как те, кто состоят на действительной службе, так и те, кто находятся в отставке[1], - формируют особый род объединения (не обязательно институализированного), которое можно назвать братством, орденом или корпорацией. [

Название уже придумали " ЗАО КГБ - ФСБ" .

F
felony:

PutL
Интересно где он такую забористую траву берет?

Это ещё кремлёвские запасы ,помощником же был . Что по Кудрину не заметно ?
PutL
17 March 2009

Сократ

цитата:
Название уже придумали " ЗАО КГБ - ФСБ" .

А когда собрание акционеров? Прибыль распределили?

цитата:
Это ещё кремлёвские запасы ,помощником же был . Что по Кудрину не заметно ?

Это уже колумбийские запасы.

цитата:
Вашингтон, федеральный округ Колумбия
Сократий
17 March 2009

P
PutL:

А когда собрание акционеров? Прибыль распределили?

Там же написано ЗАО , оно настолько закрытое , ежели кто , что ненароком узнает ,отстреливают .
Antas
17 March 2009

1

9
=9xwHVKe:

Вместо обсуждения "Как сделать остальным так же" вы хотите, что бы и железнодорожники были в говне

Тему читал по диагонали, интересно было пока чего-то обсуждали, но вот после этой фразы все стало понятно.
"Лектор", в принципе знает, что все там находятся, но так как он ПОКА туда не попал, то считает кого-то там Великой.
Так и остальные радетели о величии, ровно до момента попадания туда .
вдулинидзе
17 March 2009

1

цитата (Сократ @ Сегодня в 14:40)

Малабар уже написал
Кто не с ним тот быдло
Malabar
17 March 2009

Ваня Дулин
цитата:
Малабар уже написал
Кто не с ним тот быдло

Где же это я написАл? Поздравляю, гражданин, соврамши!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up