Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. |
Да, я согласен (на). | | 93 | 55,7% |
Нет, я не согласен (на). | | 48 | 28,7% |
Традиционна и прочее. | | 26 | 15,6% |
Total 167 votes, last 30 January 2011.
JokerSPb
8 March 2009
Россия - великая страна!?!
=9xwHVKe:
|
Сократ
В Соловки поехал, диссидент |
Ты спросил ,я ответил ,подробности ? Ты не стоишь того .
Про под стол образно это ,в 15 лет ,после 9го подрабатывал , слесарил , отец был , в этом же цехе , правда в отпуске , бригадиром электрослесарей , из простых я . Напрасно мне обкомыча и пр. пытались шить .
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:02) |
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:59) | Вань ,а что это ты на ты перешёл ? Запас вежливости и воспитанности закончился ? |
Ты о чем ? |
О том же , ты на вы и я к тебе соответственно , БЫЛ .
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:06) |
Власть не напоминает ? Ты же сам потешался над их прогнозами . |
Ну я то не рву на груди тельняшку от нелюбви к себе подобным
[QUOTE=Ваня Дулин,Сегодня в 13:12] [QUOTE=Сократ,Сегодня в 13:06] Это где ты такое нарыл ?
[QUOTE]Лицемерие в этике
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3][b] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта. [/QUOTE]
В чём клевета и кто отсутствует ?
А вы то НЕ други честные люди ?
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:17) |
Так лизать *опу всегда безопаснее было . |
Я в отличии от вас в крайности не впадаю
Живу своей жизнью
Сократий
17 March 2009
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:17) |
читать по слогам
цитата: | клевету и негативные высказывания | |
Так ты мне и объясни , в чём КЛЕВЕТА и негативные высказывания ?
Да и ещё " от не любви себе подобным " , это к кому ? Это вы что ли "подобные" ?
Смех это не истерика .
Это смех над глупостью .
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:27) |
Я не ты , путай , не забывайся , Ваня . Ярлыки на спину в школе вешали , а ты туда же , всё лизнуть наровишь ниже . |
я про ниже ничего не писал
Сократ
Ваня Дулин
Увлеклись личной перепиской.Давайте по теме.
Сократ
такое ощущение что вас кто то(какой нибудь начальник) сильно в свое время обидел,
и форум для вас - трибуна.
=9xwHVKe:
|
Сократ
цитата: | Это точно , предал "друг" с которым дружили 25 лет |
Каков ты, такие у тебя и друзья |
Я к этому отнёсся так " Избавь меня Боже от плохих друзей , а с врагами я и сам справлюсь ." Так и получилось , справился .
Domik5:
|
Сократ
такое ощущение что вас кто то(какой нибудь начальник) сильно в свое время обидел, и форум для вас - трибуна. |
Ну с властью никогда не дружил , а о начальнике ведь не пишу .
araleng:
|
Sapper
цитата: | Говорили говорили о власти, и тут я ляпнул Кудрин. А оказывается попал. |
Ну тогда я совсем ничего не понимаю Получается, что Вам тоже не нравится нынешняя власть... Но Вы ее защищаете от критики. Как-то странно... |
Я защищаю не власть, а свою точку зрения, которая может совпадать, а может и не совпадать. Но в то же время не бросаюсь с критикой на любое начинание.
Sapper"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (М.Жванецкий)
Sapperцитата: |
а свою точку зрения |
К искреннему сожалению, от вас мы услышали только пересказ сурковской пропаганды по каналу ОРТ и словоизлияний Михаила Леонтьева.
цитата: |
не бросаюсь с критикой |
Немцы боготворили Гитлера не только за умение произносить берущие за душу, фанатичные речи. Нацисты ликвидировали безработицу, преодолели экономический кризис, отменили все унизительные ограничения Версальского договора. Заработная плата увеличивалась хоть и не намного, зато каждую неделю. И за все эти блага граждане третьего райха готовы были платить запрошенную национал-социалистами цену: добровольное лишение собственной свободы.
Согласно принципу фюрерства, изобретенному ближайшим соратником и другом Гитлера Рудольфом Гессом, лишь вождь мог решать судьбу народа. Приказы фюрера не обсуждаются. Решения фюрера не обсуждаются. Долг каждого гражданина Третьего Райха - верность и повиновение. "Фюрер - это Германия, а Германия - это фюрер!" Система воспитания, насажденная в Германии специалистами по партийной пропаганде, облегчала подобное крайне
некритическое восприятие действительности.Дети, рожденные в Третьем Райхе, воспринимали все происходящее, как должное. Доводы разума в расчет при этом не принимались вовсе. Рудольф Гесс, ставший к тому времени заместителем фюрера по партии, принимая присягу у новых ее членов, призывал:
"Не ищите Адольфа Гитлера умом; вы все найдете его силой наших сердец".Ноло Т. Торлуин
Европа. Век ХХ. Империя мертвых голов.
Малабар . Получается , все эти НЕ критики помесь гитлерюгенда с хунвейбинами ?
Malabarцитата: |
Цитата (Сократ Sobaka Сегодня в 14:40) Малабар . Получается , все эти НЕ критики помесь гитлерюгенда с хунвейбинами ? biggrin2.gif
Да, обыкновенный фашизм. to_take_umbrage.gif |
о как
бойцы невидимого фронта блин
PutLИнтересно где он такую забористую траву берет?
PutL:
|
Сотрудники Федеральной службы безопасности - как те, кто состоят на действительной службе, так и те, кто находятся в отставке[1], - формируют особый род объединения (не обязательно институализированного), которое можно назвать братством, орденом или корпорацией. [ |
Название уже придумали " ЗАО КГБ - ФСБ" .
felony:
|
PutL Интересно где он такую забористую траву берет? |
Это ещё кремлёвские запасы ,помощником же был . Что по Кудрину не заметно ?
Сократцитата: |
Название уже придумали " ЗАО КГБ - ФСБ" . |
А когда собрание акционеров? Прибыль распределили?
Это ещё кремлёвские запасы ,помощником же был . Что по Кудрину не заметно ? |
Это уже колумбийские запасы.
Вашингтон, федеральный округ Колумбия |
PutL:
|
А когда собрание акционеров? Прибыль распределили?
|
Там же написано ЗАО , оно настолько закрытое , ежели кто , что ненароком узнает ,отстреливают .
=9xwHVKe:
|
Вместо обсуждения "Как сделать остальным так же" вы хотите, что бы и железнодорожники были в говне |
Тему читал по диагонали, интересно было пока чего-то обсуждали, но вот после этой фразы все стало понятно.
"Лектор", в принципе знает, что все там находятся, но так как он ПОКА туда не попал, то считает кого-то там Великой.
Так и остальные радетели о величии, ровно до момента попадания туда
.
Ваня Дулинцитата: |
Малабар уже написал Кто не с ним тот быдло |
Где же это я написАл?
Поздравляю, гражданин, соврамши!