Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,2K
views
70
members
668
serser549
9 March 2009

ПРОГОЛОСОВАЛ ДА ибо считаю что возможность есть почти всегда.
araleng
9 March 2009

leonbn
цитата:
Каждая страна великая для своего народа.

Какой следует вывод? Все страны великие и Россия, соответственно, - тоже.
=9xwHVKe
9 March 2009

araleng
Для меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая? Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна"
Domik5
9 March 2009

araleng
цитата:
Какой следует вывод? Все страны великие и Россия, соответсвенно, - тоже. biggrin2.gif

вывод кстати правильный

только не всегда, люди живут там где хотят
Vladimir_E
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

araleng
Для меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая? Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна"

И я не знаю. Ведь просил, как просил, так никто из псевдо патриотов не сказал, в чем же заключается великость нынешней России. Я бывал в странах, которые не считают себя великими, но как там народ живет! Мы так жить никогда не будем.
Сократий
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

цитата:
р/с в банке у меня ещё НЕ закрыт

Круто, ща обзавидуюсь

Да не надо "преподаватель" (теперь мне понятно , почему у нас такое говённое высшее) .
В следующий раз когда будешь бросаться словами ,хоть смысл их посмотри , "лектор" . "...Люмпен лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками..."Чтобы смешно не выглядеть .
Наличие ларьков и "кормёжка" узбеков ещё не говорит о наличии большого ума .
Напоследок . Почему ты так часто применяешь слова "завидуешь" ,"обзавидуюсь" ? Эта вся твоя "духовность" ?
Евгений из Питера
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

araleng

Страна, допускающая такое подлое отношение к старикам, инвалидам и детям не имеет права называться великой.
araleng
9 March 2009

leonbn
цитата:
Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна"

Не знаю ... но похоже, что и ты не знаешь, т.к. не можешь сформулировать.
KOM
9 March 2009

1

araleng:

Это leonbn ?

Кстати, не смешно. Я просто привёл пример, отвлечённый, а переходить на личности, так тут уже may_be всё сказал.

Когда нет аргументов действует принцип "сам дурак" и "на воре и шапка горит", как тут уже упоминалось, забывая про бревно.

ЗЫ кстати, не вижу ни чего плохого в образовании за границей, это называется почувствуйте разницу.

ЗЗЫ больше в полемике не участвую.
Сократий
9 March 2009

KOM:

забывая про бревно.

Я тоже думаю "бревно" обсуждать не будем , ты уже один раз "нашёл" его , достаточно .
Я , кстати , прямо , ни кого , ни в чём не обвинял .
=9xwHVKe
9 March 2009

-1

Сократ
цитата:
Люмпен лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками

Ты черпаешь знания из вики
Я в тебе уверен, идешь в игнор
Евгений из Питера
Ваши явлинскоподобные общие фразы уж точно ни чего для страны не дадут. Я уже знаю, что вашего деда сгноили в лагерях, а остальные старики? Мои деды и бабушки жили спокойно и хорошо, т.к. о них заботились дети. Дед, инвалид войны, не нуждался в лекарствах, т.к. их покупали дети и внуки. Я воспитываю ребенка так, что бы мне потом было не важно, какая пенсия у меня будет. У меня работает полковник в отставке. Он гордится тем, что отдал армии 30 лет, между прочим, Путин (при нем) дал ему трешку в СПб. Старший сын у него офицер, служит в Плесецке, по словам отца службой доволен. Про онкобольных - мы с вами уже обсуждали НИИ Радиологии, в котором помогают и спасают б/платно.
Я прекрасно понимаю, что есть и вторая сторона медали, но я вижу и хорошее и плохое, а вы только плохое. Уверяю вас, в Германии то же не все в шоколаде (уж я там побывал). И дай Бог вашему сыну не попасть под «мусульманскую раздачу».
Сократий
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

Сократ
цитата:
Люмпен лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками

Ты черпаешь знания из вики

У тебя их не вообще , а значение слова люмпен пролетарий я давно знал , кстати , то что я привёл ОДНО из значений .

Тебя посылаю туда же Аргументы кончились ,хамишь ?
Это хорошо , что ты во мне уверен , спасибо за поддержку .
Ezzzquire
9 March 2009

leonbn
кароче, мне лень спорить, во основном согласен с вышеуказанным товарищем)
dmt49
9 March 2009

9
=9xwHVKe:

may_be
цитата:
А что сделали для этого Вы, кроме как трындели

Я занимаюсь наукой, развиваю технологии ж.д. перевозок.

и как в стране с жд перевозками?

РОМУЛ:

Мдяяя, россиян хлебом не корми дай только поглумиться и поосирать свою же страну какой бы она не была...Заметьте только мы это делаем

остальные приняли за аксиому

"Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия
управляемых." ©
BIG Sunny
9 March 2009

весь топик не читал, так что возможно, повторю чью-то мысль: Россия тогда станет великой страной, когда ее пенсионеры перестанут по помойкам лазить, а будут разъезжать по турциям с египтами, обвешанные золотом и разукрашенные татуировками, как их собратья - немецко-фашистские пенсионеры, которых, кстати говоря, "великая страна" когда-то победила.
pansky
10 March 2009

JokerSPb:

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

Если Россия - великая страна, нам нужно, прежде всего, доказать это самим себе. Пока что, глядя на окружающую жизнь и, главное, на окружающих людей (потому что страна - это, прежде всего, люди), никакого величия не проглядывается.
AGS_v
10 March 2009

не читал кроме первой страницы, надоело читать одни и теже сопли по поводу того, как страну разваливают и как в ней плохо жить от владельцев иномарок. я конечно понимаю, что эти владельцы на все эти иномарки заработали из-за своей исключительности и конечно же не благодаря, а вопреки ситуации в стране... все 50 или сколько там нас зарегано тысяч человек из которых процентов 10 уже ездят не на фокусах, а машинах гораздо дороже, говно клерки блин.
djon1975
10 March 2009

Россия - священная наша держава!

Россия - любимая наша страна!

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -

Братских народов союз вековой.

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая!

Хранимая Богом родная земля.

Широкий простор для мечты и для жизни,

Грядущие нам открывают года.

Нам силу дает наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

baraNEO
10 March 2009

leonbn
цитата:
А... В экономическом кризисе виновата Россия? - Значит точно великая

а кто виноват? в экономическом кризисе в России?? Штаты, НАТО, может Зулусы?
кстати в Саудовской Аравии тоже крисиз, не подскажете? а в любимой вашей Финляндии?
Darth Vader
10 March 2009

Поставил нет,так как даже до начала этого "Величия" точно не доживу.И следующее поколение точно не доживёт.
Ну не можем мы жить богато!Не можем!Менталитет у нас другой.
Коррупцию будем ликвидировать в 10 раз дольше,чем её создавали.
djon1975
10 March 2009

Darth Vader
А кто сказал что мы плохо живем
=9xwHVKe
10 March 2009

baraNEO
У арабов есть, в Финляндии точно есть - ты это к чему?
dmt49
цитата:

Получше многих стран

ЗЫ Если кто то думает, что живет в говне - ССЗБ. Могу только навоза подбросить
Malabar
10 March 2009

leonbn
цитата:
Может просто твое дело у станка стоять

Знаем мы ваши станки - откатно-распильные, непрерывного действия.
baraNEO
10 March 2009

leonbn
цитата:
У арабов есть, в Финляндии точно есть - ты это к чему?

останаывливаются заводы? безработица выросла в разы? инфляция (причем официальная) 15%?
а на первую часть вопроса не ответите?
=9xwHVKe
10 March 2009

BIG Sunny
цитата:
Россия тогда станет великой страной, когда ее пенсионеры перестанут по помойкам лазить, а будут разъезжать по турциям с египтами, обвешанные золотом и разукрашенные татуировками,

Мои родители разъезжают (не по Турциям и Египтам), но татуировки воспитание не позволяет.
А ТЫ помогаешь своим родителям? Что вы все пеняете на власть, все хотят готовенького да на халявку.

baraNEO
цитата:
останаывливаются заводы? безработица выросла в разы?

Останавливаются. Остановился завод под Лаппеенрантой, который бумагу делает. Закрылось несколько площадок в портах. Как и у нас РЕЗКО сократились объемы автоперевозок. Идут массовые сокращения в сфере услуг. Это только то, что я знаю.
цитата:
а кто виноват?

Виноваты те, кто жил не по средствам
may_be
10 March 2009

9
=9xwHVKe:

araleng
Для меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая?

Аха, так вопрос не параметров, вопрос - веры. Тогда Путину и доказывать ничего не надо, просто оповестить всех, что страну считать - великой. А более никакую другую.
Что ж Вы нам сразу не сказали, что великой может быть только одна страна:D . А японцы-то и не знают, из сил выбиваются...
Признаю дальнейшее обсуждение бесмысленным
dmt49
10 March 2009

9
=9xwHVKe:

dmt49
цитата:

Получше многих стран

в Германии в 1993 году по всей стране уже курсировали интерсити экспрессы
со скоростью 280 км/ч. хотя все станки Россия в 1945 году вывезла что бы свои у них стояли
baraNEO
10 March 2009

цитата:
дут массовые сокращения в сфере услуг

насколько массовые? я честно не в курсе? кстате сколько пособие по безработице в НЕвеликой Финке?
цитата:

это точно. во всем у нас народ виноват. кто ж еще.
кстати с чего такой вывод? у нас что была система финансовых производных от ипотеки? или сейчас масссовые неплатежи по кредитам?
Vladimir_E
10 March 2009

9
=9xwHVKe:

BIG Sunny
цитата:
Россия тогда станет великой страной, когда ее пенсионеры перестанут по помойкам лазить, а будут разъезжать по турциям с египтами, обвешанные золотом и разукрашенные татуировками,

Мои родители разъезжают, но татуировки воспитание не позволяет.
А ТЫ помогаешь своим родителям? Что вы все пеняете на власть, все хотят готовенького да на халявку.

baraNEO
цитата:
останаывливаются заводы? безработица выросла в разы?

Останавливаются. Остановился завод под Лаппеенрантой, который бумагу делает. Закрылось несколько площадок в портах. Как и у нас РЕЗКО сократились объемы автоперевозок. Идут массовые сокращения в сфере услуг. Это только то, что я знаю.
цитата:
а кто виноват?

Простите, а почему, человек, содержащий ВЕЛИКОЕ государство в течение 35 лет, не должен рассчитывать на достойную пенсию в старости, это есть во всех НЕ ВЕЛИКИХ европейских государствах. И нигде пенсионер не живет на средства детей, он живет на ЗАРАБОТАННУЮ пенсию. А у нас в ВЕЛИКОЙ стране пенсионеров ограбили и выбросили на помойку.
=9xwHVKe
10 March 2009

dmt49
цитата:
в Германии в 1993 году по всей стране уже курсировали интерсити экспрессы

На какие растояния? Ты знаешь, что для скоростных экспрессов необходимо отдельные пути прокладывать? В России скоростной экспресс нужен исключительно СПб-Москва.
Но основа любых ж.д. - это не пассажирские перевозки!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up