Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. |
Да, я согласен (на). | | 93 | 55,7% |
Нет, я не согласен (на). | | 48 | 28,7% |
Традиционна и прочее. | | 26 | 15,6% |
Total 167 votes, last 30 January 2011.
JokerSPb
8 March 2009
Россия - великая страна!?!
ПРОГОЛОСОВАЛ ДА ибо считаю что возможность есть почти всегда.
araleng
9 March 2009
leonbnцитата: |
Каждая страна великая для своего народа. |
Какой следует вывод? Все страны великие и Россия, соответственно, - тоже.
aralengДля меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая? Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна"
aralengцитата: |
Какой следует вывод? Все страны великие и Россия, соответсвенно, - тоже. biggrin2.gif |
вывод кстати правильный
только не всегда, люди живут там где хотят
=9xwHVKe:
|
araleng Для меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая? Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна" |
И я не знаю. Ведь просил, как просил, так никто из псевдо патриотов не сказал, в чем же заключается великость нынешней России. Я бывал в странах, которые не считают себя великими, но как там народ живет! Мы так жить никогда не будем.
Сократий
9 March 2009
Да не надо "преподаватель" (теперь мне понятно , почему у нас такое говённое высшее) .
В следующий раз когда будешь бросаться словами ,хоть смысл их посмотри , "лектор" .
"...Люмпен лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками..."Чтобы смешно не выглядеть .
Наличие ларьков и "кормёжка" узбеков ещё не говорит о наличии большого ума .
Напоследок . Почему ты так часто применяешь слова "завидуешь" ,"обзавидуюсь" ? Эта вся твоя "духовность" ?
Евгений из Питера
9 March 2009
=9xwHVKe:
|
araleng Для меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая? Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна" |
Страна, допускающая такое подлое отношение к старикам, инвалидам и детям не имеет права называться великой.
Ах да, ты же не знаешь, что такое "Великая страна" |
Не знаю
... но похоже, что и ты не знаешь, т.к. не можешь сформулировать.
araleng:
|
Это leonbn ? |
Кстати, не смешно. Я просто привёл пример, отвлечённый, а переходить на личности, так тут уже
may_be всё сказал.
Когда нет аргументов действует принцип "сам дурак" и "на воре и шапка горит", как тут уже упоминалось, забывая про бревно.
ЗЫ кстати, не вижу ни чего плохого в образовании за границей, это называется почувствуйте разницу.
ЗЗЫ больше в полемике не участвую.
Сократий
9 March 2009
Я тоже думаю "бревно" обсуждать не будем , ты уже один раз "нашёл" его , достаточно .
Я , кстати , прямо , ни кого , ни в чём не обвинял .
=9xwHVKe
9 March 2009
-1
Сократцитата: |
Люмпен лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками |
Ты черпаешь знания из вики
Я в тебе уверен, идешь в игнор
Евгений из ПитераВаши явлинскоподобные общие фразы уж точно ни чего для страны не дадут. Я уже знаю, что вашего деда сгноили в лагерях, а остальные старики? Мои деды и бабушки жили спокойно и хорошо, т.к. о них заботились дети. Дед, инвалид войны, не нуждался в лекарствах, т.к. их покупали дети и внуки. Я воспитываю ребенка так, что бы мне потом было не важно, какая пенсия у меня будет. У меня работает полковник в отставке. Он гордится тем, что отдал армии 30 лет, между прочим, Путин (при нем) дал ему трешку в СПб. Старший сын у него офицер, служит в Плесецке, по словам отца службой доволен. Про онкобольных - мы с вами уже обсуждали НИИ Радиологии, в котором помогают и спасают б/платно.
Я прекрасно понимаю, что есть и вторая сторона медали, но я вижу и хорошее и плохое, а вы только плохое. Уверяю вас, в Германии то же не все в шоколаде (уж я там побывал). И дай Бог вашему сыну не попасть под «мусульманскую раздачу».
Сократий
9 March 2009
=9xwHVKe:
|
Сократ
цитата: | Люмпен лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками |
Ты черпаешь знания из вики |
У тебя их не вообще , а значение слова люмпен пролетарий я давно знал , кстати , то что я привёл ОДНО из значений .
Тебя посылаю туда же
Аргументы кончились ,хамишь ?
Это хорошо , что ты во мне уверен , спасибо за поддержку .
leonbn
кароче, мне лень спорить, во основном согласен с вышеуказанным товарищем)
dmt49
9 March 2009
=9xwHVKe:
|
may_be
цитата: | А что сделали для этого Вы, кроме как трындели |
Я занимаюсь наукой, развиваю технологии ж.д. перевозок. |
и как в стране с жд перевозками?
РОМУЛ:
|
Мдяяя, россиян хлебом не корми дай только поглумиться и поосирать свою же страну какой бы она не была...Заметьте только мы это делаем |
остальные приняли за аксиому
"Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия
управляемых." ©
весь топик не читал, так что возможно, повторю чью-то мысль: Россия тогда станет великой страной, когда ее пенсионеры перестанут по помойкам лазить, а будут разъезжать по турциям с египтами, обвешанные золотом и разукрашенные татуировками, как их собратья - немецко-фашистские пенсионеры, которых, кстати говоря, "великая страна" когда-то победила.
JokerSPb:
|
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему? |
Если Россия - великая страна, нам нужно, прежде всего, доказать это самим себе. Пока что, глядя на окружающую жизнь и, главное, на окружающих людей (потому что страна - это, прежде всего, люди), никакого величия не проглядывается.
не читал кроме первой страницы, надоело читать одни и теже сопли по поводу того, как страну разваливают и как в ней плохо жить от владельцев иномарок. я конечно понимаю, что эти владельцы на все эти иномарки заработали из-за своей исключительности и конечно же не благодаря, а вопреки ситуации в стране... все 50 или сколько там нас зарегано тысяч человек из которых процентов 10 уже ездят не на фокусах, а машинах гораздо дороже, говно клерки блин.
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.
Славься, Отечество наше свободное -
Братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная.
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая!
Хранимая Богом родная земля.
Широкий простор для мечты и для жизни,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
А... В экономическом кризисе виновата Россия? - Значит точно великая |
а кто виноват? в экономическом кризисе в России??
Штаты, НАТО, может Зулусы?
кстати в Саудовской Аравии тоже крисиз, не подскажете? а в любимой вашей Финляндии?
Поставил нет,так как даже до начала этого "Величия" точно не доживу.И следующее поколение точно не доживёт.
Ну не можем мы жить богато!Не можем!Менталитет у нас другой.
Коррупцию будем ликвидировать в 10 раз дольше,чем её создавали.
Darth Vader
А кто сказал что мы плохо живем
=9xwHVKe
10 March 2009
Может просто твое дело у станка стоять |
Знаем мы ваши станки - откатно-распильные, непрерывного действия.
У арабов есть, в Финляндии точно есть - ты это к чему? |
останаывливаются заводы? безработица выросла в разы? инфляция (причем официальная) 15%?
а на первую часть вопроса не ответите?
=9xwHVKe
10 March 2009
BIG Sunnyцитата: |
Россия тогда станет великой страной, когда ее пенсионеры перестанут по помойкам лазить, а будут разъезжать по турциям с египтами, обвешанные золотом и разукрашенные татуировками, |
Мои родители разъезжают (не по Турциям и Египтам), но татуировки воспитание не позволяет.
А ТЫ помогаешь своим родителям? Что вы все пеняете на власть, все хотят готовенького да на халявку.
baraNEOцитата: |
останаывливаются заводы? безработица выросла в разы? |
Останавливаются. Остановился завод под Лаппеенрантой, который бумагу делает. Закрылось несколько площадок в портах. Как и у нас РЕЗКО сократились объемы автоперевозок. Идут массовые сокращения в сфере услуг. Это только то, что я знаю.
Виноваты те, кто жил не по средствам
=9xwHVKe:
|
araleng Для меня только Россия, для Евгения, видимо, Германия. А для тебя какая? |
Аха, так вопрос не параметров, вопрос - веры. Тогда Путину и доказывать ничего не надо, просто оповестить всех, что страну считать - великой. А более никакую другую.
Что ж Вы нам сразу не сказали, что великой может быть только одна страна:D . А японцы-то и не знают, из сил выбиваются...
Признаю дальнейшее обсуждение бесмысленным
=9xwHVKe:
|
dmt49
цитата: | и как в стране с жд перевозками? |
Получше многих стран
|
в Германии в 1993 году по всей стране уже курсировали интерсити экспрессы
со скоростью 280 км/ч. хотя все станки Россия в 1945 году вывезла что бы свои у них стояли
цитата: |
дут массовые сокращения в сфере услуг |
насколько массовые? я честно не в курсе? кстате сколько пособие по безработице в НЕвеликой Финке?
цитата: |
Виноваты те, кто жил не по средствам |
это точно. во всем у нас народ виноват. кто ж еще.
кстати с чего такой вывод? у нас что была система финансовых производных от ипотеки? или сейчас масссовые неплатежи по кредитам?
Vladimir_E
10 March 2009
=9xwHVKe:
|
BIG Sunny
цитата: | Россия тогда станет великой страной, когда ее пенсионеры перестанут по помойкам лазить, а будут разъезжать по турциям с египтами, обвешанные золотом и разукрашенные татуировками, |
Мои родители разъезжают, но татуировки воспитание не позволяет. А ТЫ помогаешь своим родителям? Что вы все пеняете на власть, все хотят готовенького да на халявку.
baraNEO
цитата: | останаывливаются заводы? безработица выросла в разы? |
Останавливаются. Остановился завод под Лаппеенрантой, который бумагу делает. Закрылось несколько площадок в портах. Как и у нас РЕЗКО сократились объемы автоперевозок. Идут массовые сокращения в сфере услуг. Это только то, что я знаю.
Виноваты те, кто жил не по средствам |
Простите, а почему, человек, содержащий ВЕЛИКОЕ государство в течение 35 лет, не должен рассчитывать на достойную пенсию в старости, это есть во всех НЕ ВЕЛИКИХ европейских государствах. И нигде пенсионер не живет на средства детей, он живет на ЗАРАБОТАННУЮ пенсию. А у нас в ВЕЛИКОЙ стране пенсионеров ограбили и выбросили на помойку.
dmt49цитата: |
в Германии в 1993 году по всей стране уже курсировали интерсити экспрессы |
На какие растояния? Ты знаешь, что для скоростных экспрессов необходимо отдельные пути прокладывать? В России скоростной экспресс нужен исключительно СПб-Москва.
Но основа любых ж.д. - это не пассажирские перевозки!