Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда

Напоминаю, что изменилось движение по ул. Шейнкмана - Сейчас там односторонка от ул. Большакова в сторону ул. Радищева

Также односторонка по ул. Пальмира Тальятти - вниз от ул. Московая до ул. Пасадская...

Аккуратнее ближайщее время будут стоять "Продавцы молосатых палочек"
дорожное движение, ГИБДД, изменение движения, ГАИ, посты ГИБДД, посты ГАИ, дорожная обстановка

DodrOFF
8 March 2009

Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда
46,7K
views
68
members
278
ikar86
15 June 2011

Я в понедельник ехал из г. Заречного и решил не проверять, есть на Тюменке пробка или нет. Свернул через Учхоз на Каменскую дорогу, оттуда на Двуреченск, потом через Арамиль на Челябинский тракт --------> Щербакова. И через 1час 10минут после выезда из двора родителей в г. Заречном уже заехал в свой двор на УНЦ.
NSM
15 June 2011

А пробка была полчаса стоял
ikar86
15 June 2011

1

Значит минут 20 сэкономил, ну и сцепление с бензином заодно.
RichatZ
16 June 2011

По старомосковскому тракту, в районе стройки новой ветки объездной, движение перекрыли.
Поэтому объезжать вечернию и пятничную пробки на московском тракте нет смысла.
Saferoom
20 June 2011

1

ikar86
Вчера так проехал...90 км получилось. Далековато, но опять же в пробке не стоять. Обратно ехал так пробище в сторону Екб аж до Прохладного почти
systemroot
20 June 2011

закрыт попорот на авиационную с 8марта в сторону белинского. Авиационную всю перекопали.
sovok66
21 June 2011

я правильно понял (думал померещилось) съез/выезд с россиля на яблоневую открыли?
AviatoR
21 June 2011

sovok66:

я правильно понял (думал померещилось) съез/выезд с россиля на яблоневую открыли?

сегодня там ехал (по россельбану) - машины там выезжали, но я не обратил внимание в объезд препятствий или уже по правилам.
Focus2nick
21 June 2011

1

цитата:

Как сообщили в новостях по радио, открыли ВРЕМЕННО, на 1 месяц...
цитата:

20.06.2011
Проблему ул. Яблоневой попробуют решить сегодня в управлении автодора. По словам исполняющего обязанности начальника Управления автомобильных дорог Михаила Бедрина, проезд, соединяющий Уктус и Новокольцовскую трассу, будет временно открыт, пока не появится приемлемый вариант решения проблемы, сообщает ЭМЕ. Напомним, Яблоневую закрыли в связи с высокой аварийностью, в ГИБДД заявили, что здесь не созданы безопасные условия движения. А решение вновь открыть проезд под воздействием протестов автомобилистов в ведомстве назвали поспешным.

Радио СИ
sovok66
21 June 2011

Focus2nick:

Как сообщили в новостях по радио, открыли ВРЕМЕННО, на 1 месяц...

успеваем, ездим, наслаждаемся!!!
cautur
13 July 2011

Кто ездит по пермскому тракту, подскажите как там обстановка в связи с ремонтами.
Я в пятницу рано утром в часов 5 уеду, не поймаю думаю пробок. А возвращаться буду в воскресенье ориентировочное время подъезда к екату 6 вечера, не хотелось бы поймать пробку, стоит сдвинуть время приезда на пораньше или на попозже?
ЮриА
14 October 2011

Новая Дорога между тагильским и пермским трактами. Объявлено об её открытии.
В живую кто нибудь это видел, или даже кто-нибудь проехал?
Прошу братцев-Фокусводов отозваться или прокоментировать. Планирую ехать этим маршрутом и не хочется упереться в "Кирпич" или в уже начавшийся ремонт или ещё во что-то.
Ekb_Ewg
14 October 2011

1

ЮриА: Вживую не видел, но на ОАК'е пишут что открыто и ездить можно.
MADMAX3
14 October 2011

1

ЮриА
Ekb_Ewg

открыто!!! Вчера торжественное было! После того все фуры на ЕКАД отправляли, которые с других регионов!
Malipus'ka
31 October 2011

3

Изменился режим работы светофора на Уральской - Советская - убрана зеленая секция для поворота налево. Теперь сначала едет прямо и поворачивает направо/налево одна сторона Уральской, потом другая.
sovok66
22 November 2011

1

Внимание, давненько правда. повесили знак запрещающий поворот налево с Фурманова, со стороны Ткачей, на Белинку.
Напротив м-на Красное и Белое стоят "товарищи" и крепят. Есть мнение, что поставили знак для упрощения проезда VIP-чиков, смешариков всяких, что бы люди не засоряли перекресток при повороте налево.

Еще новый знак на Декабристов 8-е марта повесили, со стороны Чапаева, теперь три ряда правый и левый - повороты и средний прямо
MakRo
19 January 2012

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали, что будет с поворотом к ТЦ "Мега"
Я то езжу, обычно, из дома - т.е. с Объездной или Контрольной заезжаю. А когда с работы... придется пока тоже через Репина-Контрольную ездить))
DenisAD
27 January 2012

5

"Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я..."

AviatoR
27 January 2012

DenisAD

Это где такая шляпа?
DenisAD
27 January 2012

1

AviatoR
Щербакова - Самолетная

причем такое скопление на встречке вводит в заблуждение - а может это я по односторонке еду ?
Mishgun
27 January 2012

DenisAD
Кто-то там вообще по газонам херачит...
mr.Maksy
27 January 2012

DenisAD
Там такое постоянно. Я тогда наоборот выезжал на щербакова,стоял и ждал зеленого,чтобы проехать прямо. В итоге когда поехал прямо,слева пару машин пытались повернуть направо,то есть в меня со встречки.
DenisAD
27 January 2012

mr.Maksy
вечером ехал так же как в твоем случае. дак они еще и сигналят, типо куда я еду
Focus2nick
2 February 2012

1

цитата:
Внимание, давненько правда
(думал, что уже кто-нибудь отписался по этому поводу)
изменилась схема проезда перекрёстка "Гурзуфская-Московская".
Теперь (судя по висящим знакам): при проезде по Гурзуфской прямо в сторону цирка можно ТОЛЬКО направо и прямо, НАЛЕВО нельзя! Но народ традиционно поворачивает! Т.е. формально по наличию знаков стало как раньше: две полосы в попутном направлении (к ул. Куйбышева), две - во встречном.
А хронология процесса такова: сперва над третьим рядом повесили знак "Движение (тока) прямо", убрав возможность поворота налево, на ул. Московскую. А потом и вовсе знак этот сняли (не повесив, кстати, запрещающий "кирпич" над третьей полосой). Дорожной разметки (уширяющей проезд до трёх полос), естественно, на данный момент не видно. Делайте выводы...

Про это место вот "раздув" в общалке на Е1: лишать прав или нет?

Подытоживаем: теперь водителям, движущимся от МЕГИ в сторону центра (и желающим попасть, например, на Репина-Малышева-Ленина) на перекрёстке "Гурзуфская-Посадская" НАЛЕВО нельзя (народ - поворачивает!), далее на перекрестке "Гурзуфская-Московская" НАЛЕВО нельзя (народ - поворачивает!)
Как можно:
1. с нового моста над Дерябиной - уходим направо под мост и далее, проезжая под ним, - на подъем, попадаем на Репина;
2. на перекрестке "Радищева-Гурзуфская" уходим налево, вдоль забора кладбища и тюрьмы (щас можно!), попадаем на Радищева;
3. на перекрестке "Шейнкмана-Куйбышева" уходим налево, с Шейнкмана попадаем на: Радищева, Малышева, Ленина.
Но во всех трёх случаях ЛЕВЫЙ поворот (без стрелок, естессно) - не комфорт!
Шума
2 February 2012

Focus2nick
Неужели по Радищева теперь сквозной проезд открыли через Московскую горку?!!
То то я смотрю много машин стало туда сворачивать с Гурзуфской
ikar86
2 February 2012

Focus2nick
первый вариант не комфортен, только утром, когда подъем с С.Дерябиной на Репина стоит (пробка), в остальное время пролетается чудесно.
Второй - тоже особых проблем нет, хоть и без стрелки.
А вот с третьим соглашусь, там сложно налево поворачивать.
MakRo
2 February 2012

1

I
ikar86:

первый вариант не комфортен, только утром, когда подъем с С.Дерябиной на Репина стоит (пробка),

утром, например, я езжу по варианту - "уходим направо под мост и далее, проезжая под ним" - только не на подъем, а дальше по Токарей, до Татищева - направо и по Татищева, далее за стадионом выезжаем (я на работу сразу - Репина,1))) на Репина-Попова, далее: налево - на Ленина, прямо - на Попова (оттуда на Московскую, Малышева, Ленина), направо - на Репина и с разворотом на Малышева.
ikar86
2 February 2012

MakRo
Принял на вооружение Хотя проезд Репина - Попова налево и прямо, по моему, ещё более затруднительный, чем поворот налево с Куйбышева на Шейнкмана.

Интересно, кстати, как ВИЗ будет переживать апокалипсис со строительством второй ветки метро. Токарей - Татищева там тоже в планах.
MakRo
2 February 2012

1

ikar86
Я сам никогда налево и прямо не езжу))) Я поворачиваю направо, потом в левый ряд и разворот напротив стадиона - на Малышева направо, на Репина (а потом на Попова или на Ленина) налево. По времени так же, как ждать, а нервы целее)))
D-mitry
2 February 2012

цитата (ABTO_TECT @ Сегодня в 16:16)
Focus2nick
Неужели по Радищева теперь сквозной проезд открыли через Московскую горку?!!
То то я смотрю много машин стало туда сворачивать с Гурзуфской

Открыт уже несколько месяцев!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up