дорожное движение, ГИБДД, изменение движения, ГАИ, посты ГИБДД, посты ГАИ, дорожная обстановка |
sovok66: |
я правильно понял (думал померещилось) съез/выезд с россиля на яблоневую открыли? |
цитата: |
я правильно понял (думал померещилось) съез/выезд с россиля на яблоневую открыли? |
20.06.2011 Проблему ул. Яблоневой попробуют решить сегодня в управлении автодора. По словам исполняющего обязанности начальника Управления автомобильных дорог Михаила Бедрина, проезд, соединяющий Уктус и Новокольцовскую трассу, будет временно открыт, пока не появится приемлемый вариант решения проблемы, сообщает ЭМЕ. Напомним, Яблоневую закрыли в связи с высокой аварийностью, в ГИБДД заявили, что здесь не созданы безопасные условия движения. А решение вновь открыть проезд под воздействием протестов автомобилистов в ведомстве назвали поспешным. |
Focus2nick: |
Как сообщили в новостях по радио, открыли ВРЕМЕННО, на 1 месяц... |
Внимание, давненько правда |
I ikar86: |
первый вариант не комфортен, только утром, когда подъем с С.Дерябиной на Репина стоит (пробка), |
цитата (ABTO_TECT @ Сегодня в 16:16) |
Focus2nick Неужели по Радищева теперь сквозной проезд открыли через Московскую горку?!! То то я смотрю много машин стало туда сворачивать с Гурзуфской |