Как бы это не могло показаться странным, для нашего доброго большинства мужского пола,
но мне этот день очень нравится и я его люблю.
Да, это безусловно час "х" - день расплаты за наши годовые прегрешения, со всеми знакомыми и малознакомыми девочками, девушками, женщинами...
Любимые Мамы, жены, дочки, сестры, тещи, девушки, подруги, сотрудницы... ой, кстати, еще консьержкам надо не забыть приобрести конфеток)
Маленькое лирическое отступление, -навеяло)
Сегодня заходил поздравлять один из ценных и любимых коллективов на работе (~10 человек) средний возраст которых в районе 65-70лет. Войдя, начал свое поздравление с как раз с сакраментальной: "Дорогие девушки!"
Вы бы видели, как они расцвели и обрадовались)
Так вот, так уж замечательным образом, у этой чеконутой Клары Цеткин совпало, что 8мое марта пришлось как раз на то приятное чило, когда все в мире действительно радуется этому дню. Пробуждается после зимы земля, воздух, начинают петь птички, текут весенние ручьи, природа оживает и настроение от этого невероятно поднимается) Скоро тепло, скоро наши красотки снимут с себя теплую и укутывающую одежду, окна на распашку, музыка на всю округу.. оооох, кайф, весна наступает!
Так что, лично я, воспринимаю этот день как второй новый год или даже как некое день рождения.
Очень приятно в эти предпраздничные, встретив симпатичную девушку, просто поздравить ее с наступающим)
Да и вообще, девчонок просто необходимо радовать, баловать и неустанно ими восхищацца!
Резюмируя свои мысли по этому поводу:
Дорогие наши девушки!
Сердечно поздравляю вас с замечательным праздником 8 Марта!
Желаю сохранить до следующего ежегодного,
солнечную теплоту и нежность этого чудесного мартовского дня в ваших чутких,
добрых и невероятно любимых нами сердцах!
А любимым сердцам - Любви, Любви и еще раз Любви!!!
http://photofile.ru/photo/vipermic/3158470/middle/83031489.jpg