Итак, продолжим.
Скоро хоккей. Авангард и Ак-Барс. Будем болеть за наших
Ава присоединился к Салавату
Омичи! Большой вам рахмат!!! Честное слово, хоть и глумились мы друг над другом, но все было очень дружно и весело! Спасибо Вам еще раз за прекрасный хоккей и прекрасную компанию. Победил действительно случай, просто фортуна нам улыбнулась чуть шире, чем вам!
shi
если омичи не будут против
поболеем
кста Омск
вы терь за нас будете болеть???
это мысль.
Посмотрим, что тут к след серии будет
Ладно, спасибо авангарду за интересную серию, спасибо омским фокусоводам за достойную компанию.
Заходите к нам, поболеем дальше!
AShipВсегда ненавидел Динамо за грязную игру, поэтому лично я буду болеть за АБ
Все на московскую ветку пойдем - зададим москалям)))
Ладно, омичам спасип за игру и за "омские пельмени", которые в "Метро" продают)))
Вкусные, но дорогие...)))
Lefon
16 March 2009
Могу сказать одно - если бы не позавчерашняя игра, я бы сказал, что Авангард был более достоин победы в этой серии, но после позавчерашней игры эта мысль у меня ушла, в том смысле, что Ак Барс эту серию сыграл более стабильно, нежели Авангард - т.е. не было особых провалов (правда был один супервсплеск, хотя с чем он был связан я толком так и не понял - то ли Авангард провалился, то ли АкБарс сыграл так, что противник просто ни чего не смог противопоставить...)!
LefonАва отдыхала, копила силы
Dimuha
16 March 2009
shi:
|
Lefon Ава отдыхала, копила силы |
Кстати, а бывает и такое (кроме шуток) - как-то то-ли на ЧМ, то-ли на Олимпиаде наши выходя из группы специально слили последнюю игру, что бы выйти на более слабую команду, в итогах ей и продули с позором! А. глядишь, вышли бы на более сильную и совсем по другому сыграли, а так расслабились, думали шапками закидать и получили по зубам!
Соболезнования Омичам, Ярик болел за ястребов
Барсы - сила, динамовцев пройдут стопудово
Всё-таки мне показалось что у АБ гораздо более сильная командная игра.
Dimuha
Нет, как раз не так. просто игра более стабильная... скорее всего в этом причина...
Порядок обычно бьет класс, но в данной серии дисциплина оказалась слабее,
впрочем как и истина "не забиваешь ты забивают тебе"
ПОБЕЕЕЕДАААААА!!!
спасибо! было приятно смотреть как ваши болельщики кричали всю игру "мы всех порвем", а после шайбы в овертайме успокоились!
от слов не отказываюсь, спасибо ягру за 1/8
-- Добавлено: [mergetime]1237230971[/mergetime]
весь город гудит, чем ближе к татнефть арене - тем громче )))
ну заставили понервничать. я походу охрипну завтра