Р репко: |
DeFender Для меня важнее активная безопаснсоть, а не пассивная |
Безопасность автомобиля складывается из активной и пассивной. Тут безопасность тебя не спросит, какая тебе больше важна
DeFender Для меня важнее активная безопаснсоть, а не пассивная |
ZEWS Ты тупица что ли? Посмотри тесты Евронкап, в том же фокусе при столкновении на 60 км/ч с пристегнутым ремнем ничего не будет. А вот вероятность попасть в аварию женщине на джипе ГОРАЗДО выше, чем на легковушке. Габариты больше раз, чувствовать габариты женщине сложнее два, управляемость хуже три, тормозной путь длиннее четыре, парковаться сложнее пять. |
Raleks: |
В случае с женщиной мерилом является безопасность окружающих. Т.е. чем меньше машина - тем меньше вред ей причиняемый. |
цитата: |
Посмотри тесты Евронкап, в том же фокусе при столкновении на 60 км/ч с пристегнутым ремнем ничего не будет. А вот вероятность попасть в аварию женщине на джипе ГОРАЗДО выше, чем на легковушке. Габариты больше раз, чувствовать габариты женщине сложнее два, управляемость хуже три, тормозной путь длиннее четыре, парковаться сложнее пять. |
Mackzy: | ||
Женская логика? |
Z ZEWS: |
Авто жены должно соответсвовать имиджу мужа как конкретного пацана? Я бы посмотрел мазду СХ7 ...если найдешь еще 143 000 рублей. Для дамы в самый раз. И уважение на дороге относительно будет, если это тоже важно. |
AGS_v: |
Лёха интернет вроде как пишет, что нельзя. |
DeFender: |
репко http://zagony.ru/2008/02/20/devushka_na_dz...tolb_2_fot.html |
D Dr00g: |
AGS_v сейчас за миллион можно купить хорошую копейку БМВ. только что с манагером разговаривал Для жены помоему неплохой вариант |
+645 Репка рассуждает как типичная женщина. |
Или вот за миллион 1,4 турбо DSG 125 л.с. http://all.auto.ru/cars/new/sale/866116.html А может еще и поторговаться можно, фиг знает, но я бы посмотрел на ауди. После мерседеса наверно тяжело будет на лансере ездить или мазде |
репко Ты абсолютная дура с отсутвием логики Шанс встретится с Камазом у фокуса и джипа одинакова Шанс у джипа в слачае аварии врезаться в более крупный авто условно 1% ( 99% что другой авто будет меньше) Шанс у твоего гнилого маленького фокуса в слачае аварии врезаться в более крупный авто 60%. Поняла дура? |
Посмотри тесты Евронкап, в том же фокусе при столкновении на 60 км/ч с пристегнутым ремнем ничего не будет. А вот вероятность попасть в аварию женщине на джипе ГОРАЗДО выше, чем на легковушке. Габариты больше раз, чувствовать габариты женщине сложнее два, управляемость хуже три, тормозной путь длиннее четыре, парковаться сложнее пять. |
Шанс встретится с Камазом у фокуса и джипа одинакова |
Шанс у джипа в слачае аварии врезаться в более крупный авто условно 1% ( 99% что другой авто будет меньше) Шанс у твоего гнилого маленького фокуса в слачае аварии врезаться в более крупный авто 60%. |
И что? Она и вылетела в столб из-за того, что на джипе ехала |
Ссылка против тебя же. Была бы на легковушке ничего бы не было |