FABULATORRR:
|
Линия защиты: 1. Ознакомится с материалами дела и видеозаписью 2. Провести перепроверку указанных там сведений и заявить отводы на те материалы что не относятся к делу. 3. Ходатайствовать о привлечении свидетелей для дачи показаний 4. Ходатайствовать о приобщении характеристики с работы 5. Ходатайствовать о приобщению к делу фотографий и актов осмотра проезжей части 6. Ходатайствовать о приобщению к делу выписок из ГОСТ и Пленума ВС РФ №8 7. Ходатайствовать о запросе судом экспертизы данной проезжей части на предмет безопасности движения по ней в тёмное время суток 7.5 Ходатайство о запросе текущей дислокации дорожных знаков и состоянии разметки 8. Очная ставка с ДЛ указанным в протоколе, не представился, не предъявил документов и запрос о маршруте его патрулирования. Предположения о сговоре и вымогательствах и ходотайство о проведении служебной проверки экипажей и ДЛ дежурящих в этом месте. 9. Показания других водителей о неоднозначности ситуации на данном перекрёстке 10. Звонок в службу собственной безопасности и по телефону доверия ГИБДД о предполагаемом сговоре сотрудников ДоДД и ГИБДД вокруг ситуации на денной проезжей части с целю личной наживы. 11. Обращение к депутатам МО Адм. Р-на, Исполком Адм. Р-на, ЗС СПб, Прокуратуру Адм. Р-на, с просьбой решить наболевший вопрос вокруг данной проблемы. 12. Возможно крикнуть телевизионщикам.
Пака ничего не делал думаю думы, планы составляю с доками всякими знакомлюсь. У кого какие мысли дельные буду рад. Визгами да всё равно лишат тему не мусорить. Сам знаю дело труба, но настрой тока на победу.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! |
1. +1
2. Отвод материалам - сильно, но безрезультатно, не предусмотрено КоАП
Отвод можно заявить судье, прокурору, эксперту, специалисту, материалам нельзя, они вещи незаинтересованные в исходе дела.
3. +1, только надо уметь их допрашивать, в прошлом заседании, где свидетелем допрашивали Dyr, я сидел слушателем, вызвавший его нарушитель толком не смог задать ни одного вопроса.
4. Гы, смешно , можно от жены и тещи еще.
5. +1
6. +1
7. Не имеет отношения к делу, булет отказано.
7,5 -1, только этим яму себе выроете, там знак 3.1, Вы его нарушили.
8. Не относится к делу, надо его как свидетеля допрашивать по обстоятельствам дела, но надо уметь, поэтому см. п.3
9. Показания даются в суде, иначе только в туалет с ними.
10,11,12 Имхо вредно для дела, вот после можно.
Дело не труба, но у данной судьи шансов почти нет, бегите от нее и найдите защитника или в следующий раз спросите у выходящих из зала судебных заседаний, скольких из них лишили права управления. подозреваю, что процент лишенных стремиться к 100
Ну и это, пожелайте нам удачи на завтра.