Посмотрите в профиль, добавились новые строки...
чота я очкую, карма какая то...
сорри, если боян
canon3000
4 March 2009
Нововведение - Авторитет и сила
Че значит сила и счем ее едят? Влом читать весь топик, вкратце пожалуйста.
зодчийцитата: |
Че значит сила и счем ее едят? Влом читать весь топик, вкратце пожалуйста. |
Эквивалент срока, который ты тут отмотал.
Год - 1.0, полтора - 1.5, и т.д.
qwarta, а в течение суток она может увеличится с 3,8 до 4,2??? Чет тут не вяжется.
Петрович.
Скоро появится новая шкала-
проклятие...Готовтесь.
Равновесие:
|
Скоро появится новая шкала-проклятие...Готовтесь. |
Вообще то готовиться к этой шкале в первую очередь надо тебе.
dabu:
|
Равновесие кого проклинать буим |
Проклинать будем того, кто плохо модерирует форум, модерирует в рамках личной неприязни, тот кто не отвечает на вопросы форумчан. То кто замечает нарушения одних и не замечает нарушения своих дружков.
Борзыйего че все смогут накладывать
dabu
Все, кто имеет регистрацию.
БорзыйИменно для этого и вводят сию функцию, чтобы ты не был пустословом и вруном...
Равновесие
Извинись за оскорбление.
Извиняюсь перед всеми, что ты пустослов и врун...Извините, что пока терпите его...Очень жаль.
чо за дурь?
отголоски онлайн игры иктирибирииииууиииимууум или как она там?
Борзый
6 March 2009
1
Равновесие
Приведи доказателсьтва где я врал. Если за десять минут не найдешь, будешь разбираться с Адмнистратором.
пойду попкорн возьму, пиво есть
Равновесие
У тебя осталось пять минут, я жду ссылки на доказательства.
Равновесие
Вот и в очередной раз ты осокрбил форумчанина и свалил в кусты. Посмотри на свой рейтинг, не только я тебе ставили минусы за хамство и оскорбления.
Борзыйтебя вроди уже на списание... или сокращение подготовили, жди скоро вручат письменное уведомление...
БорзыйЯ тебя не оскорблял...
Не выдавай желаемое, за дествительное..
Всего лишь назвал вещи своими именами, не более...
Какие кусты, ты о чем?И не надейся, забудь...
За каждое слово готов ответить перед админами, даже и не сомневайся, дружог...
Равновесие
иди прикрывайся за своим модератороством. раз ты здесь такой , значит и по жизни. Иди гуляй равновесие. не уважаю тебя.
Равновесие
Да потому что тебя покрывают поэтому ты и смелый такой. В жизни тебе разок в морду бы дали , так бы не наглел. И больше не хочу с тобой говорить.
Все это дурно пахнет.
Пёстрая:
|
что за бред...кармы, авторитеты, репутация...делают дет.сад, смешанный с яслями какой-то...имхо |
Соглашусь. Ну, прикрутили "Репутацию" - это ещё куда ни шло: можешь приятное сделать человеку. Но оценивать посты?
Давайте ещё ставить оценки аватарам, никам, ФИО, городу проживания, даты рождения...
Оценка темы так же мне видится непродуманной: лишь две оценки - нравится или не нравится тема.
Борзый:
|
Равновесие У тебя осталось пять минут, я жду ссылки на доказательства. |
После чего разверзнутся небеса и боги аццкой молнию испепелят Равновесие
Да! Микасу и Ралексу надо ввеси такие показатели, как: "Рескость", "Дерскость", "Чоткость". ТАУке и Клонну - "Жгливость" и "Аццкость"