Специалисты, посмотрите,пжлст,ссылку
http://spb.mvideo.ru/adv-txt/?p=hifi-complectНужен комплект для гостиной. Есть ли что-то стоящее? По цене устраивает.
Заранее спасибо за ответы по существу.
Прошу не флудить (по возможности
)
Это ж если только сам
аккустический кабель столько стоит, то сколько же остальные компоненты ДК должны стоить ему подстать
))
не пойму зачем он, но купил кусочек
скрытый мат !
по 52 копейки за каждый электрон
slrХм... может раз он из Голландии - тебе с ним выдают сертификат на пожизненную поставку Голландских "шишек" ?
))
Pauls
его просто скурить надо и все )
ILIS:
|
Pauls его просто скурить надо и все ) |
хм... это как торкнуть то должно за такие деньги то !
а прикинь...потом,авто забираешь,а тебе говорят,у вас провода там лишние оказались,мы их срезали...,чтобы не болтались...
как много в мире богатых и больных на голову людей
за 30 тысяч евро этот кабель можно сделать просто из чистого серебра высочайшей пробы. влять слиток и протащить на станке в проволоку.. а там из бурды какойто
slr
думаешь сейчас выгодно инвестировать в аудиокабель?
ачо?? нормальный кабель!!
у мну на дверном звонке такой...для чистоты звука мелодии...
а ваще, если есть спрос, почему бы цену не задрать??
AlexZombie
9 February 2010
2
Pauls
Акустические провода стоят дорого и самое смешное, что они почти что стоят своих денег (37килобаксов за пару метров). Поверь мне, на концертах той же Мадонны или Джексона (царствие ему небесное) скорее всего даже вопросов не возникало по бюджету за такие провода.
PS: Siltech еще и ручной работы.
AlexZombie:
|
Pauls Акустические провода стоят дорого и самое смешное, что они почти что стоят своих денег (37килобаксов за пару метров). Поверь мне, на концертах той же Мадонны или Джексона (царствие ему небесное) скорее всего даже вопросов не возникало по бюджету за такие провода.
PS: Siltech еще и ручной работы. |
Поверь и ты мне, раз сам доверия просишь!
Мадонна приезжала в Россию и выступала на прокатном оборудовании...и поверь мне там о таких проводах только в инете читали.
AlexZombieя могу поверить, что его себестоимость очень высока, но не могу понять, нахрена он такой нужен
AlexZombie
9 February 2010
Uvex:
|
Поверь и ты мне, раз сам доверия просишь! Мадонна приезжала в Россию и выступала на прокатном оборудовании...и поверь мне там о таких проводах только в инете читали. |
Возможно. А ты цену прокатного оборудования знаешь?
Sepultura приехала в Москву в 1992-м, посмотрели на прокатное оборудование, сказали "сами на этом играйте" и выписали себе свое оборудование из-за бугра.
UvexХотя, ты знаешь, про концерты, наверное, верно. Такие проводочки, скорее, в студии юзают, нежели на концертах. Ну там прецизионная запись скрипки Страдивари.
А то будет как у меня - записали одну вещицу, что-то фон какой-то странный. Оказалось, "Маяк" через убитый кабель прокрался. "Маяк" через дисторшн это жесть ваще.
Там внизу голосовалка есть)))
предлагаю всем проголосовать за пункт
"Невозможность наглядной демонстрации в составе моей системы."
да.. бывают же покупки..
я вот в своё время корсу прикупила
у корсы руль с подогревом
Ниче себе кабель... я понимаю Кабель это бухта метров двести..! а это какой то не серьезный пачкорд..
Давно такой ищу. спасибо за ссылку.
теме плюс!
больных на звуке людей достаточно. у них свои места обитания в паутине есть. на ффклубе их мало))
Moonwalker
9 February 2010
sailor_cool:
|
разводилово лохов |
ты нечего не понимаешь!
там электронам свободнее бегать, не так устают!
Юрец-Огурец
9 February 2010
там написано, что после прогрева этого кабеля его параметры только улучшаются
чем греть не написали