Страховые компании!

Большинство ответов на свои вопросы Вы найдете в FAQ по АвтоСтрахованию.
Если остались какие либо вопросы, то можете их задать в ОСАГО - вопросы и ответы или КАСКО - вопросы и ответы
Если это касается непосредственно Черноземья, то обсуждение в этой теме.
страхование, страховка, страховые компании, КАСКО, ОСАГО

GermeS___
22 February 2013

Страховые компании!
35,9K
views
44
members
209
170274
3 August 2009

только от угона возможно застроховать авто?
wwr
3 August 2009

страхуем все машины, все компании, все виды страхования... ну этакий универсальный страховщик обращаемся не стесняемся
естесственно своим лучшие условия
Максоль
4 August 2009

мне только вчера страховая выплатила за бампер.. не прошло и двух месяцев
Воронеж
3 September 2009

Ребята,только не РЕСО!
у меня предыдущая машина была там "в каске" ... ужо 7 месяцев как нет той машины..., а страховку не выплатили(выплатили 25 из 80 тыщ рэ)... скоро будет второе судебное засидание и после него они мне выплатят все...мои судебные издержки ужо ~30тр... т.е. страховая мне выплатит то,что не доплатила и + издержки ( а в офисе стр компании мне открыто сказали -"идите и судитесь" ибо из ста пострадавших в авариях, судятся максимум двое и по-этому выплаты так малы-люди получают медный грош от этой каски - поплачут друг другу в жилетку и все... мало кто хочет судиться, хотя ничего сверх естеств в этом нет и никакие кучи документов там не надо собирать,как многие думают .
Если каска ,то только в ингосстрахе, да там дорого,но там реально выплачивают деньги,выплачивают быстро и калькуляция там только от официалов...
ЕвГений_48
3 September 2009

170274
Только от угона вроде только в РЕСО:) около 10тр/год за фокус
в036рн
Кругом нервы портят, не только в РЕСО и не только по поводу страховок. Как только деньги заплатил ты больше никому не нужен, только через суд. Бардак. Как говорят: "Хочешь хорошо - сделай сам"
Про ингострах и про спасские ворота неплохие отзывы.
RooX
3 September 2009

в036рн
блин, в Ингосстрахе нереальные цены на страховки...
Воронеж
4 September 2009

Вот именно по-этому там такие цены, т.к. там оплачивают полностью весь ремонт... до 25 т.р выплачивают без справок из гаи; сколы и царапины ЛКП тоже без справок... а все остальные компании в свете кризиса не платят под любым предлогом...
joedm
4 September 2009

Я по-прежнему доволен МСК. 18-го заявление, 1-го отдал на покраску.
igorek_v
11 September 2009

wwr:

страхуем все машины, все компании, все виды страхования... ну этакий универсальный страховщик обращаемся не стесняемся

Скоро страховка заканчивается надо уже думать где новую покупать. Хочу узнать какая сумма выйдет если через Вас делать. Что нужно для этого? позвонить? или просто в личку вводные данные сбросить?
170274
13 September 2009

страховался в югории =вроде приятная компания,за бампер заплатити в течении недели 35т.р. , бампер не ремонтировал так гоняю
маРо
13 September 2009

170274
у меня сестра жены там работает,страхуюсь у нее и все мои друзья тоже там.вроде с выплатами все у них нормалек-она расказывала.
wwr
13 September 2009

I
igorek_v:

wwr:

Скоро страховка заканчивается надо уже думать где новую покупать. Хочу узнать какая сумма выйдет если через Вас делать. Что нужно для этого? позвонить? или просто в личку вводные данные сбросить?

в личку данные и бужем соображать
terts
13 September 2009

wwr
Липецких страхуешь ?
wwr
13 September 2009

terts:

wwr
Липецких страхуешь ?

да легхко! почему нет то?!
terts
13 September 2009

wwr
Под новый год, надо продлять страховку, хочу вот от Цюриха отказаться.
wwr
14 September 2009

tertsа к кому прилипнуть уже решил?
terts
14 September 2009

Я поэтому и спрашиваю, не знаю куда податься, кто будет надёжен и без выкрутасов.
wwr
14 September 2009

terts:

Я поэтому и спрашиваю, не знаю куда податься, кто будет надёжен и без выкрутасов.

думаю ингос... дорого, но без выкрутасов
возможно росгос и альфа... ну еще пока рекомендую росинвест... будет дешево, но пока завязки не плохие, можно будет вопросы решать

ну вообще лучше в личку, а то вдруг кого неправильно рекламну:)))
Piranhas
16 September 2009

Кто с уралсибом по выплатам сталкивался, подскажите, как компания.
Застраховался у них по каске за 35 т.р без франшизы. Считали до этого в ингосстрахе, росно - по 51 т.р.
Теперь грызут сомнения, за счет чего такая разница. В договоре никаких засад вроде не нашел.
wwr
16 September 2009

Piranhasкажется igorek_v застрахован пока там.. и были какие-то выплаты.. спроси как и что
igorek_v
16 September 2009

Я в Уралсибе страховался. Контора мне понравилась. Никакого мозговыношения, четко плятят по страховым случаям. Почему дешево? Потому что на Форды коэффициент хороший. Я сейчас выбираю между компаниями и склоняюсь снова к Уралсибу.
wwr
17 September 2009

igorek_vтолько в уралсибе будет уже совсем не дешево.. ну персонально...
как и персонально мне в ренссансе...
igorek_v
17 September 2009

wwr Как раз хотел попросить прикинуть сумму по Уралсибу. Что для этого нужно? Номер договора?
wwr
17 September 2009

агав личку
Piranhas
17 September 2009

igorek_v
wwr
Спасибо, успокоили :-)
terts
17 November 2009

Кто что расскажет про компании у которых покупаешь страховку за 50%, а при наступлении страхового случая, если есть необходимость чтоб с тобой работали, остальные 50% wacko2.gif ?
nickoctopus
17 November 2009

terts
страховался в альфастрахование что-то типа альфакаско 50на50, отдавал около 22 тыр. (страховка на сумму 560 тыр)
при наступлении страхового случая оплачиваешь оставшиеся 50% и типа получаешь бабки
езжу пока без стр.случаев (тьфу 3 раза) поэтому как там на самом деле точно не скажу...
skyrat
17 November 2009

Я застраховался в Гуте под 5.77% 550к без всяких франшиз вышло 31к.
terts
17 November 2009

nickoctopus
Где у нас находиться эта компания?
nickoctopus
17 November 2009

1

terts
на барашева, рядом с хлебзаводом №1 со стороны стадиона

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up