Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
АвтоПассаж предложил отказную машину вместо ожидаемой. Тренд, седан, металлик вместо Комфорт, хетчбек, дип неви и магнитолы. В итоге дороже на $660. Машина тоже апрельская, вся в пыли, местами в грязи (снаружи птички, на педалях - следы глины), но вроде в порядке.
Частично оплатил.
PS. Я думал, что я один остался с такой машиной, но пока я все оформлял (а меня оформляли более 3-х часов, в основном очереди), подошел молодой человек продлять кредит, говорит, с января дожидается. Тут я понял, что 4 месяца с момента производства - далеко не предел.
цитата: |
Подскажите, плиз, у меня машина произведена 8 июля, сегодня звоню, а мне говорят, мол, она на центральном складе, приезжайте, оплачивайте, тогда процесс ускорится, типа, ПТС будет и т.д. Скажите, что это за центральный склад и стоит ли вносить предоплату? |
А в договоре что написано? У меня например так: «Покупатель оплачивает оставшуюся (после оплаты аванса) сумму……в срок не позднее 5дней со дня получения извещения Продавца от готовности автомобиля к передаче Покупателю».
Я считаю, что если есть в наличии автомобиль со всеми документами (ПТС) – то вы ОБЯЗАНЫ оплатить. А если ПТСа нет- то можно и не платить , т.к. автомобиль не готов к передаче.
Но на практике Дилер почему-то требует оплату, говоря, что ПТС выдают только после этого.
ayrat
от души поздравляю! тренд всеж лучше комфорта имхо. напиши плиз про лакокраску, не пострадала ли (тьфу-тьфу)?
Advokat, что у тебя? надеюсь дождался!
а я свою сегодня ожидаю...
11.07 ушла
14.07 в салоне
Евро-Моторс Пулково
ура!
Panther Black
14 July 2006
Производство 10.07 - 14.07 в салоне НЮММ
Завтра еду смотреть
stich
Все, дождался, в четверг вечером позвонили и сообщили - машина в салоне. Вчера вечером забрал. Машина супер. Итог: 3 месяца и 24 дня ежедневного ожидания. На приемке отвязался по полной. Принимал машину около 40 мин. В результате обнаружили неприкрученную пластиковую защиту двигателя (просто висела на винтах) и потек лака в районе задней левой арки. Серьезных косяков (тьфу три раза) не обнаружил.
Блин, а у меня опять перенесли: сегодня не пришла, сказали ждать теперь
22-е
Их по субботам возят что ли...
Производство - 23.06.06
Перенесено на - 8.07.06
Ушла с завода 10.07.06
В салоне - 15.07.06
Дилер - Major. Пока не верится..))
Жду с 8 января 2006 года.
Производство - 22.06.06
Перенесено на - 26.07.06
Перенесено на - 8.07.06
Ушла с завода ?
В салоне - 15.07.06
Дилер - Major 47 км. Пока не верится..)) УРААААА!!! Всем не падать духом.
УДАЧИ. Правда, пока ее не смотрела , но очень надеюсь, что все пучком
.
Диллеры говорят, что машины со стоянок забирают хаотично, т.е как повезет... Стоянка в Ковалево заполнена, оттуда уже который день везут авто, вышедшие с завода позже моей
Кто нибудь знает, мож как повлиять на них можно? Тока свою машину продал, теперь пешеход и скока это будет длится
Заказал 28-го марта , на сегодня данные , что машина на центральном складе в Москве...это где такой?
обещают во вторник в салоне. Произведена 10-го июля , инфа от Дрофа. С ПТС-ом полные непонятки
Да не у всех все весело!
Мою собрали в середине июня, как положено по договору.
А вото отправили с завода только в конце июня. И сегодня уже 16 июля!!! А я все жду, а так надеялся что придет к дню рождения 19-го.
Машинку брал в Автопассаже, может кто подскажет, где можно поподробнее узнать о местонахождении авто? А то она все в транзите...
jack_dc
Попробуй позвонить на горячую линию форд.
Мне вчера пообещали в течении недели про мою машинку все выяснить
Advokat свою машину всё-таки дождался.
Advokatпринимай поздравления!!!
хорошей тебе эксплуатации!
..моей все нету, но точно знаю она вот-вот будет. история с автовозом теперь такая: его так и не смогли починить, все машинки перегружали на другой автопоезд в пятницу вечером где то под москвой. в выходные с салона мне никто не отзвонился (не пришла она чтоли?) щаз дилеру буду устраивать очередную истерику, а пока приходиться курить
особо угнетают мысли про возможные косяки при перегрузке.
magerа у тебя кто дилер? Автолига или Юнион? когда обещают?
Собрана 30.06.
В салоне(Major18) 14.07.
Ну вот и всё, писец ждунству!
Чего и всем желаю!
Собрали 05.07.
Отпустили 06,07
В салоне 12,07 NYMM
Небыло копии ПТС - жду оригинал!
Звонил в горячую линию... По-моему все бестолку... Сказали что действительно есть проблемы с поставкой авто раннего производства, Форд все делает чтоб наладилось и в ближайшее время... Сообщил инфу о дилере и менеджере, мои данные не понадобились:blink: ,обещают в течении 3х дней скинуть инфу по заказу в автосалон...
Mitiai
не хочу тебя расстраивать но это чистый гон! в течении всего своего ждунства я 4 раза обращался в горячую линию по телефону, отправлял им же 1 факс, и 2 электронных письма. ни одного ответа мне небыло, дилеру всегда направляется только общая информация и без Вашего участия. горячая линия это просто ширма за которой удобно прятаться!
Все! Дождался! Сегодня забрал.
Заказ- 14.04.06
Собрана – 30.06.06.
В салоне – 11.07.06
Оплатил- 12.07.06
ПТС - 15.07.07.
Забрал -17.07.06.
С момента заказа до выезда из салона – 3 месяца и 3 дня!
Всем удачи и тоже дождаться!
stich
Дилер у меня как у Advokatа-Автолига.Обещают к концу этой недели.Утверждают,что автовоз уже загружен,осталось только доехать до Ростова,машина сделана 08.06.06,ушла 22.06.06.
stich
Ну думаю, скоро и на твоей улице будет баальшой праздник! Если в пятницу машины перегрузили, то к середине недели твоя должна быть 100% в салоне (тьфу 3 раза, чтоб не зглазить). Я когда услышал, что машина пришла, так чуть ли не прыгать начал от радости. Она стоит того, чтобы ждать ее так долго. Кстати, ты с дилером по поводу компенсации поговори. Не знаю как в Юнионе, но в Автолиге нормальное руководство и идет навстречу. По крайней мере я остался доволен.
mager
Судя по огромному количеству машин на стоянке Автолиги, проблема с доставкой решена, так что и Ваша машина должна в ближайшее время обязательно прийти. Удачи.
AdvokatМои поздравления,ряды ГЕМАройных ждунов тают и это радует
остальным терпения,не надо сдаваться и покупать ОПЕЛИ,МАЗДЫ И МИЦУБИШИ и тем болле КИЯ И ХЮНДАИ с КОРОЛЛАМИ,по моему мнению дизайн всех их меркнет перед ФОКУС 2,всё выше сказаное моё мнение.
Advokat
Спасибо за пожелание!Вам так-же удачи!Возле Автолиги случайно не попадался на глаза универсал цвета "tango"?А,что с ПТСом,пришёл вместе с машиной?
28.06.2006 - ушла
18.07.2006 - в салоне
Мой приехал за 5 дней ушла с завода 10.07.06 пришла в салон 15.07.06 вот теперь жду ПТС салон NYMM
Advokatспасибо за поддержку! очь надеюсь на этой неделе поеду в Ваши края за авто - мне только подпоясаться. про компенсации с дилером проговорил, результат сбросил пока только тебе в личку чтоб не сглазить.
посмотришь?
mager
ПТС на мою машину пришел еще в марте. Меня менеджер все успокаивал - мол можешь забрать ПТС. Я ведь тогда еще полностью машину оплатил.
stich
Ответил в личку
DKFL
Спасибо за поздравление!