Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
ФокусMENN
Забыл как разговаривают с девушками? Они действительно не обязаны предоставлять информацию покупателям. Одна из тех кто распределяет отправку - Ольга Ларехина. Попроси ее к телефону, скажи, что потерял следы машины и т.д., попроси помочь.
Удачи!
всем привет!
У меня все прошло как "по намазаному"...
30-го ноября машину начали лепить - 4-го декабря она была уже в салоне дилера Ю.С. Импекс, причем они мне отзвонились в этот же день вечером (было воскресенье)! Молодцы!
ушла с завода 28.11.05 в 16-00 (низкий поклон Flavio), 3.12.05 позвонили из Автопассажа и пригласили оплачивать. 7.12.05 забираю.
Посмотрел бегло на открытой стоянке 3.12.05. Все в снегу и в грязи.
2.0 Ghia Wagon+белый+пр.
ФокусMENN
Внимательно наблюдаю за приходом твоего авто.У самого следом идет.В "Нижегородце" автомобиль хоть появился в поле зрения?Чтонибудь вразумительное сообщают?
Машина заказана в конце июля.
11.11. - ушла с завода.
5.12. пришла в Киров (дилер Сапсан Мотор)
21.11 ушла с завода.
7.12 обнаружена у дилера. Пришла на пару дней раньше, похоже. Волгоград (Мир Техники)
Кто заказывал в Автопассаже и уже получил - сколько у вас шел до салона? У меня сборка 21.12 вот и интересуюсь, до НГ успею получить или только после...
Родилась с 4-е на 5-е декабря, у дилера (Рольф-Карлайн СПБ) была уже 9-го.
22 ноября ушла с завода.
К дилеру пришла 9 декабря. Больше недели стояла на складе в Москве.
Долго
14.11 ушла с завода, к дилеру пришла 8.12 (Автоленд Екатеринбург)
ФокусMENN
12 December 2005
ale-xМашина пришла в суботу 10 декабря т.е со дня сборки(28.11.05) до ее прихода в салон(10.12.05) прошло 12 дней.
Жалко что забрать сразу нельзя,она должна пройти "милицейский осмотр"
так-что жду четверга
ФокусMENNМои поздравления
. А мой агрегат даже в Москве не объявился-не видит логист
-хотя и изготовлен 06.12.05 г. Где интересно искать следы?
ФокусMENN
12 December 2005
ale-xПопробуй позвони в "Гемму"(8(095)783-08-73),спроси Ларехину Ольгу.Если мило попросить,то она по VIN может сказать появился ли он в Москве на стоянке и если появился,то когда отправят
.Предложи виртуальную шоколадку
Только что позвонили. Она пришла. Сейчас поеду смотреть. 7 собрали, 8 на таможне, 12 у дилера (Превокс). Очень оперативно.
цитата: |
7 собрали, 8 на таможне, 12 у дилера (Превокс). Очень оперативно. |
Остается только позавидовать. Надеюсь, что у меня по срокам не намного больше будет.
ФокусMENN
Оказывается моя машина стоит на стоянке в Москве с 10 декабря.И блин вот засада- все машиновозы на Нижний Новгород уже сформированы- а мой Федор один-одинешенек стоит и нет
земляков,чтобы составить компанию- одного же не повезут!
P.S. А что за такой "милицейский осмотр"? И почему нельзя забирать до четверга- нет документов чтоли?
29.10 сделали
11.11 уехала с завода
12.12 приехала к дилеру
Новый Уренгой
7 собрали, 8 на таможне, 12 у дилера (Превокс). Очень оперативно. |
Похоже, в одном грузовичке наши машинки ехали.
05.12 начали делать, похоже, что 07.12 сделали. 11.12 была в салоне. 12.12 сообщили, что у них. Превокс.
05.12 родилась моя машина, сегодня звонил в Гему Ольге, сказала что поставила в приоритет и 13.12 отправят в Саратов. СКОРЕЙ БЫ. Утром продаю свою предыдущую машину, жалко
. Надеюсь не огорчит меня Федор
06.12 - собрали
08.12 - на таможне
11.12 - у дилера НЮММ
ФокусMENN
13 December 2005
Bur22Поздравляю!! Нуна бы обмыть
ale-xДа,блин сочувствую,что так получилось
.Мне в "Нижегородце" сказали что три автовоза вместе с моим Федей приехало,жаль твой не положили.Кстаи,можно Ольгу попросить
чтоб она его в "приоритет" поставила,так побыстрее будет
.На счет "милицейского осмотра",то енто каждый четверг в "Нижегородец" приезжает чувак из обл ГАИ и осматривает машины на предмет совпадения VIN,номера двигателя,и.т.д.и.т.п.После ентого осмотра для постановки на учет мафынка фактически не нужна,а т.к я собираюсь ставить на учет сам(хоцу нарядные номера) енто как раз то что мне нужно
ПТС на день прихода находится в DHL и после оплаты в течение одного дня пересылается в салон :mail1: .
P.S. Заполни в профайле город,а то земляки и не знаемся
ПЕТРОВИЧЪ
13 December 2005
МюмЛА
Привет землякам и землячкам.
Получили...поздравлять?
Люди, подскажите, КАК поступить?
ситуация:
по словам Flavio, машина вышла с конвеера 14.11., по словам дилера 23.11. ушла жд/платформой из Москвы
НО: машины, вышедшие из Москыв неделей позже (29.11.), УЖЕ получены заказчиками, а наша еще где-то бродит..
по словам дилера задержка поступления машин уже превышает 10 дней.
вопрос:
КАК ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ?
с учетом того, что вся информация получена неофициальным путем, и опираться на нее при написании претензии явно смысла не имеет...
мало того, договором на заказ автомобиля оговорен срок выпуска - середина декабря 2005 года, а получения - январь 2006.
НО я-то ЗНАЮ, что машина выпущена, и где-то гуляет!
СПб
собрали 06.12.05г
ушел с завода 08.12.05г
у дилера ТДВ АВТО 10.12.05г
Кто заказывал в Автопассаже и уже получил - сколько у вас шел до салона? У меня сборка 21.12 вот и интересуюсь, до НГ успею получить или только после... |
Если за наличные брать, то может быть успеете забрать до НГ, а если в кредит - 99,(9)%, что нет.
собран 7.12, тогда же ушел на томожню. 12.12 у дилера на складе, но они сами не позвонили. позвонил я сегодня 14.12 - вот блин, только так и узнал, что пришла машинка...
дилер NYMM
собран 6.12, . 14.12 позвонили сегодня 14.12 , говорят забирай... дилер NYMM
KoscheyРасчет на месте...
Сроки доставки у Моск. дилеров которые здесь указывают, честно говоря успокаивают, с таким раскладом вероятность получения до праздников имеет место быть
. Хотя-я, лучше настроиться на худшее.
MiTI
Похоже что в одном... Я в Пятницу вечером заберу с салона, можно пивка что-ли...
ФокусMENN
Спасибо за поздравления. Обещаю, буду в нижнем, напишу. Тогда и обмоем. А может ты в Москве. Тогда пиши.
МюмЛА
Знаешь, скорее всего бибика твоя либо в Москве, либо в пути, либо у дилера. Попробуй наехать на отдел логистики своего дилера. А так я думаю на днях найдется.
lka
Знаешь, до Москвы идет около 5 дней. Есть шанс, что на Новый Год будешь катать снегурочек на Феде. Удачи.