Травматологи есть?

15 years ago

Угораздило меня слегка поломать руку пару недель назад. Сломал в кисти лодьевидную косточку. Ну, целлокаст наложили, все путем. Сегодня приезжал, типа контрольный снимок, что смещения нет, ок, сделали. Теперь типа еще через 2 недели надо опять на снимок - будут смотреть как срастается... И вот что-то у меня ощущение, что из меня таким образом деньги тянут, вроде и небольшие - 1,5 тыщи рублей, но как-то не хочу лохом себя чувствовать... Или реально при такой травмочке каждые 2 недели надо рентген делать?

Kuznez
2 March 2009

Травматологи есть?
11K
views
197
members
692
АЛЁШКА
17 April 2012

Вспомнил ещё историю...
Мне было 9 лет, играли с сестрой в догонялки дома. Побежал за ней и с на полном ходу лбом влетел в торец межкомнатной двери. Итог : рассечение и шрам.
NearBird
17 April 2012

Я своим эпик фейлом поделился в прошлом году Травма
Вкратце: неудачно встал с кресла в офисе и порвал связку
Остались одни воспоминания, в Январе откатал склоны Швеции без проблем.
dmultik
17 April 2012

У меня был случай:

играли в мини-футбол с ребятами. был среди нас один товарищ, который если бил от своих ворот, то мяч летел до чужих ворот с такой скоростью, что только успевай уворачиваться. вообщем, сыграл я рукой в своей штрафной и меня как провинившегося поставили на ворота отражать пенальти. в момент удара товарища по мячу я отошел к одной из штанг ворот, давая мячу в них беспрепятственно залететь. но мяч походу был самонаводящийся и он навелся аккурат мне, если смотреть спереди, в район между пупком и чуть повыше колен. на синяке даже все швы от мяча были видны
мне повезло, что мои ..ца (прошу прощения у дам за сие слово) успели увернуться от мяча, поэтому не было особо больно
Kenz
17 April 2012

1

курьёзного то особо ничего нету.
Пошли с ребятами (лет по 11-13) на рыбалку, ну один "профи" стал закыдывать нахлыстом, поймал товарища за плечо. крику было на всю округу, прибежали дачники с участков по соседству, парня увезли в больницу, червя спасти не удалось.
sIanlck
17 April 2012

Kenz:

курьёзного то особо ничего нету. 
Пошли с ребятами (лет по 11-13) на рыбалку, ну один "профи" стал закыдывать нахлыстом, поймал товарища за плечо. крику было на всю округу, прибежали дачники с участков по соседству, парня увезли в больницу, червя спасти не удалось.

Вот я тоже очень боюсь, когда удочку закидывают
Kenz
17 April 2012

sIanlck
да я вот тоже думаю детей сначала надо обучить прежде чем отпускать одних. или хотябы со старшым. крик просто был такой душораздерающий, дачники решили что кого-то режут убивают.
1440
17 April 2012

1

мне 10 лет. примерно вот такие качели в деревне, на 8-10 детишек одновременно:

раскачались, все супер, пока навстречу моему лицу не полетел шмель. от испуга спрыгнула с качели, повернула голову и массой в восемь человек очнулась в метрах полтора от качели было больно
canon3000
18 April 2012

2

В деревне брат забивал гвоздь 150ку в пень.мне лет 8 ему лет 13.ну за раз то большой гвоздь не забить.вобщем решил передохнуть и потрогал шляпку.она горячая.позвал меня, типа зырь, гвоздь нагрелся, потрогай. Толи он не думал что я пальцем начну его информацию проверять толи еще что, но в момент когда я пальчик положил на шляпку, он решил продолжать забивать гвоздь и со всей дури засадил мне молотком по пальцу. Заревели оба.я от боли, он за компанию.бабушка прилетела, а кого спасать- не знает.а палец так и остался слегка расплющенным.
Зы.я так тему полистал,смотрю многие от старших пострадали:-)
meteorchik
18 April 2012

3

Лет 11 было. Возле дома прорвало канализацию. И растеклась речка вонючка ручьями. Перепрыгивая эти ручьи, чтобы не испачкаться, прыгнул на островок, на котором лежала палка. В палке был гвоздь. Пробил ногу и в говне искупался. Двойной попандос был, да )))
canon3000
18 April 2012

1

еще помню играли в разведчиков. и надо было проползти под качелью. качель предварительно раскачивали как могли. вобщем этакий маятник на головой. но сидушка у качели была достаточно высоко, и проползти под ней, не получив по хребту, было очень легко. все поползли и я пополз. прополз, да встал рановато. в итоге получил качелью по спине. так сильно, что тут же и упал, и дышать не мог. перехватило дыхание. думал хана разведчику
KamutoHiravato
18 April 2012

canon3000
— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди…
AlexMedvedev
18 April 2012

Много курьезных и не очень травм в жизни было))) Но бровям всегда почему-то осебенно везло:
- класс 10-ый, наверно, пинаем после школы булылку, обычную пластиковую такую, один товарищ, достаточно хорошо играющий в футбол со всего размаха попадает мне четко в бровь, причем пробкой И смешно, и больно, кровь по лицу красиво так течет))) Обошлось без швов, шрам горизонтальный небольшой остался.
- 1 курс универа, отмечаем мое день рождение))) Изрядно выпив, замечаем в сторонке компаню ребят, как-то недружелюбно на нас смотрящих... Слово за слово, ну и понеслась душа в рай, а ноги в милицию В итоге рассечение на другой брови)))
- лето после 3 курса, где-то на просторах Урала московский стройотряд ремонтирует железную дорогу, да не абы какую, а Транссибирскую магистраль) Обеды мы с собой брали в ведре эмалированном и разогревали в небольшом домике, который местные путейцы из шпал соорудили. А рядом с домиком на земле доски валялись, и как же приятно было на этих досках после обеда полчасика вздермнуть. Так и в тот день прилег я после обеда покемарить))) Лежу себе спокойно, сны какие-то наблюдаю И тут на мою голову прилетает что-то же железное... Первая мысль: "Ведром, негодяи, залепили!", вторая мгновение спустя: "За что???". Оказывается, что один из местных пьяных путейцев, выходя из домика, оступился и завалился на переносной ж/д знак, воткнутый в землю. Железка овальной формы на двухметровой палке. Которая благополучно приземлилась ровно мне на морду лица Как итог - вертикальное рассчение на уже пострадавшей ранее брови и ссадина под глазом))) Такая вот буква Г на левой брови получилась)))
preatas
18 April 2012

Kenz:

sIanlck
да я вот тоже думаю детей сначала надо обучить прежде чем отпускать одних. или хотябы со старшым.    крик просто был такой душораздерающий, дачники решили что кого-то режут убивают.

А я даже боюсь, когда люди взрослые, занимающиеся рыбалкой уже не один десяток лет закидывают. Всё равно кажется, что сейчас меня заденут.
Advertizer
18 April 2012

В новогоднюю ночь ( уже 2011 года) изрядно выпив, пошли мы прогуляться часов, эдак, в 4 утра.
Началась баталия на снежках. И вот мой друх пытаясь поймать снежок, немного не долетевший до него, с вытянутыми вперёд руками подскальзывается и встречается лицом с гололедом Итог: рассечение брови на 5 см, около поллитра вылитой крови и множественные синяки на фейсе Далее травмопункт и дикое веселье, т.к. "подобных страдальцев" там оказалось выше крыше, и каждый с историей похлеще предыдущей
Собственно, новый год запомнился на всю оставшуюся жизнь
Salavat
18 April 2012

D
dmultik:

бил от своих ворот, то мяч летел до чужих ворот с такой скоростью, что только успевай уворачиваться.

Рональд Куман?
preatas
18 April 2012

S
Salavat:

D
dmultik:

бил от своих ворот, то мяч летел до чужих ворот с такой скоростью, что только успевай уворачиваться.

Рональд Куман?

Думаю там, как и большинство футбольных полей сейчас, было для минифутбола. Поэтому так пробить достаточно легко.
lord_dust
18 April 2012

1

Кажись 2002 год. Первая зима на велике. Легкий снежок. Неспешно едем с другом напротив Зоопарка (около 15 км/ч). Он себе только-только поставил дисковые тормоза и очень хвалился их качеством. Он едет первым, я за ним. Из подземного перехода, ведущего со стороны м.Кранопресненская к Зоопарку выходит очень красивая девушка. Мы синхронно поворачиваем голову направо, и в этот момент этот гад жмет на тормоз ...

Картина маслом: груда из великов и нас лежит у ног этой девушки, ругань моего друга и мой истерический смех, девушка, которая слегка подвисла, стоит на месте и хлопает голубыми глазками
Итог пара синяков, куча эмоций и уважение к дисковым тормозам. А девчонка удрала пока разбирали завал
preatas
18 April 2012

lord_dust:

Кажись 2002 год. Первая зима на велике. Легкий снежок. Неспешно едем с другом напротив Зоопарка (около 15 км/ч). Он себе только-только поставил дисковые тормоза и очень хвалился их качеством. Он едет первым, я за ним. Из подземного переход, ведущего со стороны м.Кранопресненская к Зоопарку выходит очень красивая девушка. Мы синхронно поворачиваем голову направо, и в этот момент этот гад жмет на тормоз ...

Картина маслом: груда из великов и нас лежит у ног этой девушки, ругань моего друга и мой истерический смех, зависшая на месте девушка, которая слегка подвисла, стоит на месте и хлопает голубыми глазками
Итог пара синяков, куча эмоций и уважение к дисковым тормозам. А девчонка удрала пока разбирали завал 

Пикап мастера
Пилигрим
14 September 2012

Привет, форумчане!
Сидел сегодня в "курилке" и набрёл на тему "Безумные поступки нашего детства (и не только детства)!)". И увидел вопрос:

"цитата (Klonn®)

цитата:
кстати...безумцы... а есть тут такие..уто никогда себе ничо не ломал?
."

Ну вот я и подумал, а ведь действительно, есть ли среди нас те, кто никогда не получал травм?
Ну по крайней мере я без них дожил до 26 лет, а потом:
26 лет - разрыв связок стопы левой (неудачное приземление на парашюте)
27 лет - разрыв связок стопы правой (неудачный прыжок со здания на пейнтболе)
28 лет - снова связки левой ноги + перелом среднего пальца на правой руке с раздроблением сустава (как-то так). (волейбол)
29 лет - пока всё цело.

Предлагаю рассказать о своих травмах или похвастать их отсутствием!

Ну и конечно сиське, но под кат, а то всё-таки работа, дети...
M_I_K_E
14 September 2012

Занимаюсь профессионально пейнтболом 10 лет, кроме растяжений ничего не было
Мишуха
14 September 2012

8

С дуру можно и член сломать. (с)
Igor-MAX
14 September 2012

У меня нет серьёзных переломов , тьфу-тьфу ( т.е. есть мелочные -- на ноге и на левой руке сломано по ногтевому суставу , + нога пробита гвоздем ,но поскольку даже не было больничного и не останавливался на работе ни на полдня в связи с этим , то и проблемы нету , можно сказать ) . Был также и дурацкий случай -- в 20 лет упал затылком на льду , на несколько часов полностью потерял зрение , но потом всё включилось занаво .
О себе -- последние десять лет моей жизни -- на хоккейных воротах , от двух до пяти тренировок в неделю , травм ,кроме синяков и небольших сотрясений и порезов вражескими коньками , не было ..
WildCat
14 September 2012

8 лет - перелом руки (прыгала в школьной раздевалке со скамейки и цеплялась за штангу, промахнулась и на руку приземлилась)
11 лет - рваная рана ноги (упала на лыжной тренировке со спуска, тк там стояла тупая девачка прям на трассе, неудачно объехала)
2008 г. - порвала ПКС в левом колене (упала на лыжах в Андорре)
Рауфыч
14 September 2012

В феврале порвал ахиллово сухожилие. Не знал что "это" так надолго
Blinker
14 September 2012

Пилигрим:

Поделись травмой!

приезжай, накостыляю...

пс. под ножом хирурга не был... остальное всё ерунда
Пилигрим
14 September 2012

Blinker:

Пилигрим:

Поделись травмой!

приезжай, накостыляю...

пс. под ножом хирурга не был... остальное всё ерунда

Не, лучше вы к нам.(с)
шурец
14 September 2012

4

прочитал тему поделитесь травой аж офигел сначала
Пилигрим
14 September 2012

шурец:

прочитал тему поделитесь травой аж офигел сначала

Кто очём, а вшивый о бане.
-ВДВ-
14 September 2012

1

Психологическая травма...Сижу в курилке ФФК
Скрытый текст
Klonn®
14 September 2012

ничего себе пока не ломал. что удивительно...ибо был всегда очень подвижным и любопытным ну..не считая носа..пару раз
ЗЫ.. сам тему такую с опросом мутить не стал... чтопне сглазить штоле

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование