Вспомнил ещё историю...
Мне было 9 лет, играли с сестрой в догонялки дома. Побежал за ней и с на полном ходу лбом влетел в торец межкомнатной двери. Итог : рассечение и шрам.
Kenz: |
курьёзного то особо ничего нету. Пошли с ребятами (лет по 11-13) на рыбалку, ну один "профи" стал закыдывать нахлыстом, поймал товарища за плечо. крику было на всю округу, прибежали дачники с участков по соседству, парня увезли в больницу, червя спасти не удалось. |
Kenz: |
sIanlck да я вот тоже думаю детей сначала надо обучить прежде чем отпускать одних. или хотябы со старшым. крик просто был такой душораздерающий, дачники решили что кого-то режут убивают. |
D dmultik: |
бил от своих ворот, то мяч летел до чужих ворот с такой скоростью, что только успевай уворачиваться. |
S Salavat: | ||
Рональд Куман? |
lord_dust: |
Кажись 2002 год. Первая зима на велике. Легкий снежок. Неспешно едем с другом напротив Зоопарка (около 15 км/ч). Он себе только-только поставил дисковые тормоза и очень хвалился их качеством. Он едет первым, я за ним. Из подземного переход, ведущего со стороны м.Кранопресненская к Зоопарку выходит очень красивая девушка. Мы синхронно поворачиваем голову направо, и в этот момент этот гад жмет на тормоз ... Картина маслом: груда из великов и нас лежит у ног этой девушки, ругань моего друга и мой истерический смех, зависшая на месте девушка, которая слегка подвисла, стоит на месте и хлопает голубыми глазками Итог пара синяков, куча эмоций и уважение к дисковым тормозам. А девчонка удрала пока разбирали завал |
цитата: |
кстати...безумцы... а есть тут такие..уто никогда себе ничо не ломал? |
Пилигрим: |
Поделись травмой! |
Blinker: | ||
приезжай, накостыляю... пс. под ножом хирурга не был... остальное всё ерунда |
шурец: |
прочитал тему поделитесь травой аж офигел сначала |