Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
Кто что можетс сказать про данный аппарат:
Pioneer AVH-P4100DVDhttp://www.pioneer-rus.ru/images/products/caravdisplay/pioneer/avhp4100dvd_main_ipod_big_gallery.jpg
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caravdisplay/pioneer/avh_p4100dvdopen2_gallery.jpg
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caravdisplay/pioneer/avhp4100dvd_angle3_gallery.jpg
Если его ставить то рамку надо будет квадрат? Или он влезет в переходник авал-квадрат для не штатных магнитол?
63crank
20 May 2009
Romanovkv
хороший аппарат. характеристики же читал? все есть в нем, ток модуль блютуз докупить да камеру заднего вида, тож такой хочу, сколь цена у вас на него?
63crank
Да читал. Нашел его случайно в сетке. Цену не узнавал. больше интересует можно его заставить работать с подрулевиком?
Специально для него выпускают переходник на подрулевое фокуса...
Посмотри на официальном сайте пионера...
народ кто нить юзает clarion 685BT
как на ней сохранить настроенную радиостанцию , в инструкции написано , настройте и подержите более 2 сек кнопку прямого доступа , че тока не держал не сохраняется она (((
Держи дольше, должно пискнуть и всЁ сохранится.
так че держать то , кнопки прямого доступа эт что тут подразумевается
народ подскажите как закрепить магнитолу, нет никах направляющих. плз.
granenov:
|
народ подскажите как закрепить магнитолу, нет никах направляющих. плз. |
Выше почитай, кранштены купить надо, фотки даж есть! Внимательней!
а можно ссылочку? где все это можно купить?
прошу прощения если уже было где-то озвучано
не кто не пробывал что нибудь из этого?
ссылкассылка 2
frennie
16 June 2009
цитата (Romanovkv @ 20 Май 2009 (Среда) 17:36) |
Кто что можетс сказать про данный аппарат: Если его ставить то рамку надо будет квадрат? Или он влезет в переходник авал-квадрат для не штатных магнитол? |
аппарат крутейший
поставил себе 3100, поскольку дешевле на 5тыщ и в наличие (на горбушке купил за 17 ибо в нете хоть за 15, но тоже не было нигде) - это раз
и отличается от 4100 только диагональю (именно ей, поскольку даже пикселей число одно) и тем, что 3100 не читает двд аудио, но.. 5тыщ решают - это два, да и чёткость выше, если при разных диагоналях разрешение одно.
в связке с пионеровскими процессором 6600 и блютузмодулем просто крутейшую систему получил
у меня рамка квадрат
frennie
Напиши, пожалуйста, поподробнее как все установил, были ли какие нибудь проблемы? Подрулевой джойстик подключал?
Сам собираюсь ставить такой же аппарат. Есть фото как все это выглядит в фокусе?
вопрос, где в Москве рамки купить?
injecti0n
На Митенском рынке.
а где там искать? в ларьках на улице?
Я купил в самом комплексе. Там ларьков-то почти не осталось. Смотришь, где магнитолы продаются, подходишь и спрашиваешь переходную рамку на 2-х диновую магнитолу и кронштейны(2шт.). В марте мне обошлось в 800 руб.
ну теперь и меня можно поздравлять))
рамка+провода+ кранштейны стоили 1200, самое бюджетное предложение на Митино
injecti0n
симпотно!!!
Атппарат кажется ПАНОСОНИК???
Я тоже поставил pioneer p3100dvd. Пока временно так...потом буду сращивать переходную рамку с деревяшкой...Аппарат классный, своих денег стоит однозначно, тем более если не нужен bluetooth, тв, навигация...
Пока только не разобрался, как подключать зеленый провод, который к ручнику...Я решил посадить его на постоянку...подсоединил к желтому проводу на фонокаровском разъеме, не прокатило...Кто может помочь?..
alkil
6 July 2009
Stn777
Подключаешь его к любому минусовому проводу и наслаждаешься
Завтра пионера 4100 буду ставить, фоту выложу
Stn777
Ввинти этот провод на корпус магнитолы каким-нибудь болтиком и будет тебе счастье. А если к ручнику запитаешь, то пока на тот самый ручник авто не поставишь, видео показывать не будет...
Stn777:
|
Я тоже поставил pioneer p3100dvd. Пока временно так...потом буду сращивать переходную рамку с деревяшкой...Аппарат классный, своих денег стоит однозначно, тем более если не нужен bluetooth, тв, навигация...
Пока только не разобрался, как подключать зеленый провод, который к ручнику...Я решил посадить его на постоянку...подсоединил к желтому проводу на фонокаровском разъеме, не прокатило...Кто может помочь?.. |
у меня такой стоит 3 месяца , тоже хочу сростить рамку, а провод я не подключал и вроде все норм. работает.
KOTFELIX
Если не подключать этот провод, невозможно настроить параметры экрана, яркость и т.п., неговоря уже о проcмотре dvd
спасибо всем за ответы...буду пробывать...
Stn777
У меня стоит РАНАСОНИК CQ100WV-M. провод с ручника запитал сразу на массу... Т.к. ХОЧЕТСЯ КИНЦО смотреть на ходу!!!
Попробуй так...
Да, спасибо, уже давно разобрался...просто забыл отписАться...
Кстати подружил аппарат с фордовским подрулевым пультом...все работает отлично... если че не реклама - ttp://www.zexma.com/shop/index.php?productID=140
А может мне кто нибудь подсказать, где в Твери можно установить магнитолу вместо штатной 6000CD. Ибо не устраивает меня, что она только cd читает, оч хочу mp3. Сам чувствую поменять не смогу, да и фотки которые видел в этой теме меня не очень впечатлили, как то на первый взгляд кустарно смотрится, никого не хочу обидеть, но реально не впечатлило. Есть желание поставить 2Din. Если есть такая инфа, то плиз напишите (хотя бы в личку). И сколько это стоить будет.
Или может кто нибудь знает, возможно это делают в Рольфе (в Химках на Ленинградке), просто там частенько бываю по вопросам обслуживания авто, а вот спросить все как то не получалось, т.к. магнитолу решил установить не так давно.
И еще))), пока планирую только голову поменять, а штатные динамики оставить (пока) - это реально сделать?
ADrozhzhuk
проще до Митино доехать, там за 1300 купишь рамку, кранштейны и переходники, и мне кажется что парни, занедорого срадостью перекинут за пол часика) а колонки штатные, конечно будут работать, что им может помешать, гы гы