Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
кто что думает по поводу такого аппарата, цена всего 18000 но она встает в штатное место магнитолы 6000Сd
kireevобсуждение магнитол штатного размера (фордовский овал или прямоугольник) идет в этой теме
Phantom 8300 & 8400
kursv:
|
Люди добрые! Всем доброго времени суток! Отпишитесь, пожалуйста, кто ставил JVC KW-XG707EE. Какие ньюансы при установке на FF3, какие рамки нужны или все ставится без них. Может, в случае с рамками, поставить 1 din рамку и воткнуть PIONEER 7000, говорят выкачивает намного лучше JVC. Буду признателен за ответ. |
PIONEER 88 из 1DIN - лучше нет.Много раз уже обсуждалось
Вот что у меня получилось: Pioneer FH-P80BT ставил сам. Переходная рамка - 600 р. на рынке.
More512
осталось только рамку в черный глянец покрасить...
kireev
У меня пацаны с установки говорят Сразу минус 20 лошадей с машины!!!
...Мне кажется за такие деньги получше аппараты есть!!!
kireev
kireev
kireev:
|
кто что думает по поводу такого аппарата, цена всего 18000 но она встает в штатное место магнитолы 6000Сd |
вчера видел такую же в магазине за 19т.р. - название Supra swm 767 B. Тож заинтересовался.
Гессер
внешни они все похожи. ту что показал kireev сделана под брендом Mystery
ADONIS.prm:
|
More512
осталось только рамку в черный глянец покрасить... |
Рамку красить как раз не нужно!!! Она здорово подходит как переход от серебристой морды к глянцевому аппарату.
Рамка цвета черный металлик.
More512А прикольно вышло
Только подсветка не гармонирует
Рамка для установки нештатной музыки:
Делаем из Комфорта ГИЮ! фото Рамка КВАДРАТниразунерекламаесичо
просто в помощь желающим из Комфорта сделать Гию.
Ставил себе 2 дин Кенвуд (рамуа в комплектации была) - счастлив как слон, особенно радует навигация с гироскопом. Мистери ставить не стал бы бо китайчатина.
Вообще 2 дин имеют смысл тока если это 7 дюймовая тач панель. На ней и камеру заднего хода видно хорошо, и телек в пробке мертвой посмотреть - не так скушно стоять, и навигация на 5+
Santa_X
а модель кенвуда и фотку после установки можно?
Беляев Константин
3 May 2009
2 pa®adise
Подскажи в эту рамку
штатная 2 DIN магнитола встает легко?
Как закрепить стандартный 2 DIn вместо штатной магнитолы
Беляев Константин
в рестайле что бы прикрепить 2 дина нужно поколхозить... в рамку поидее 2 вставляется идеально , но у меня друг тут купил 2 дина челенджер (фирма) так переходную рамку ещё и пилить пришлось...
Santa_X
3 May 2009
acar
Моделька DDX8029Y - головная
+ Навигация с гироскопом, кажется кенвуд Г 520
+ ТВ тюнер их же
+ Блю туз хендс фри их же
+ коннект для ай-пода/фона (комплект проводов) - их же
+ камера заднего вида CMR CRX-4002 от Каракс
+ видеорегистратор с камерой вперед DVR CRX-2001 их же
Все работает единым блоком, телефония на мониторе оч радует, навигатор начинает работать сразу, до нахождения спутников - идет по гироскопу и спидометру. С видеорегистратора картинка на монитор выводится - можно гайцам показывать. Ченжер не ставил - нет надобности, на мп3 и так прорва всего влезает
Фотки под рукой нет, и не дома я щас. Будет возможность - сделаю
Santa_X
А для навигации разные программы можно использовать? Например IGO можно?
Там навигационный блок Кенвуд-Гармин. То есть гарминовские карты рулят. Зегружается с СД-карты. Детальнее не скажу. У меня было так: Поставил, казало все по английски с дурной еврокартой. Поехал в магаз Гарминский (кенвуд сразу туда и отправлял) - мне прошивку русскую поставили и карты продали гарминские, вполне пристойные. Покупал северозапад, но были и другие. И их можно вроде бесплатно обновлять, вот счас собираюсь к ним заехать как-нить.
Кто знает можно ли найти рамку и крепёж в Питере?
Спасибо
PopovAlexey
вроде бы в магазинах "аудио питер" есть.
sankysys
12 May 2009
Недавно поставил (у диллера) Prology DVS-2130. для ее установки понадобилась рамка Alpine KTE 1114-03. (~3200 руб). Машина FF2 рестайлинг
Ну вот и я стал обладателем магнитолы (фото с телефона).
только вот небольшая проблема у меня, не могу глубже засунуть магнитоллу, мешают проводо. Из-за этого получается, что она далеко высовывается из панели, а хотелось бы примерно заподлицо. Может кто устанавливал такую подскажите пожалуйста как её глубже утопить.
ADONIS.prm
19 May 2009
alex32:
|
только вот небольшая проблема у меня, не могу глубже засунуть магнитоллу, мешают проводо. Из-за этого получается, что она далеко высовывается из панели, а хотелось бы примерно заподлицо. Может кто устанавливал такую подскажите пожалуйста как её глубже утопить. |
Предварительно разведи провода, чтобы они в стороны расходились при вставке магнитолы, а не комкались за её задней стенкой
такие (незащелкнутые) магнитолы невероятно легко .издятся (простите за диалект)
Вчера поставил! Всем спосибо за помощ!!!
Если что помогу советом!
R-k-V
15 May 2009
PopovAlexey
Что за аппарат???
Где рамку брал?
Как звучит?
Что раньше стояло?
PopovAlexey
15 May 2009
RomanovkvРаньше Стоял Pioneer 6800 1din
А это 6000 dvd! + два усилка на акустику и саб! звучит супер!
Рамку брал в магазине "Аудио Питер" у них есть сейт! Посмотрел, Обзвонил, нашёл рамку с монтажными ушами на Обуховской обороне дом 60!
Будут вопросы пиши!!!
alex32
Если хочешь утопить магнитоллу "за подлицо": берешь бокорезы и выкусываешь заднюю Фордовскую пластмассовую панель в трех местах, предварительно выкрутив в центре саморез. Это ни как не повлияет на жесткость панели, кроме как на твои чувтва, что ты поступаешь по варварски к свему любимцу. Но к сожалению красота требует жертв, так что выбирай сам.
Я это уже проделал при устаноке JVC 810-модели. Все после этого прекрасно влезло за подлицо. Но ..., т.к. у меня съемная панель, в этом положении она у мення просто не снималась. Пришлось вернуться к выступаещему варианту, как и у тебя выглядит на фото. Так что, если у тебя съемная панель советую оставить все как есть (кстати в инструкции было сказано, что надо оставлять место для выезда панели, так что прежде надо внимательно читать инструкцию).
PopovAlexey
А куда на 2-х дине диск вставлять, я что-то щели не вижу ???
CHEL 1Дык кнопку нажмешь, тач-панель назад отьезжает, и мона вставлять
Как вставишь - тач панель возвращается на место.