Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
Обнаружил следующий трабл. При включении габаритов, магнитола светиться тусклее, у кого-нибудь было что-то подобное?
Titovskiy
30 March 2009
docent-mytэто не БАГ) это ФИЧА
суть в том что по старинке считается что габариты только в темное время суток включаются - магнитолка понимает включение габаритов - думает что едешь ночью - и она уменьшает яркость своих индикаций
вот вылетело из памяти как называется эта настройка
покопайся в меню настройки
а что за магнитолка?
parrallax
30 March 2009
или кабель ILL ( оранжевый ) оторвать
parrallax
он передает инфо о включении габаритов?
acarнастройка эта называется диммер
цитата (acar @ Сегодня в 09:14) |
а что за магнитолка? |
SKYPINE SD-9320
Порылся в настройках, но ничего похожего не обнаружил...
docent-myt
Это автоматом может идти, от присоединения провода и настройки тут не помогут.
Silver Cat
Чтобы что то где то было - нужно это что то как то передать.
docent-myt
Ищи кабель с маркировкой ILL - отсоедини его и тогда уж точно от включени\выключения габаритов не будет реакции.
Возможно что стоит датчик освещенности для автоматической регулировки яркости, вот тут нуно копать инструкцию судя по всему.
В схеме подключения магнитолы наше проводок под названием: ILLUM (оранжевый, К выключателю габаритных огней) Попробую его перерезать, о результате напишу позже...
docent-mytЛучше возьми иглу и утконосы(плоскогубцы) и вытащи из колодки
День добрый!
Приобрел Clarion MAX685 с подключением проблем не возникло, а вот с креплением никак не могу разобраться.
В комплекте нет привычной рамки на защелках, только комплект болтов, так вот собственно вопрос как сие чудо закрепить?
Тебе необходима переходная рамка и 2 кронштейна. Всё продается на «Митинском радиорынке»...
Добрый день!
Скажите а реально найти переходную рамку под магнитолу 2 din в цвет панельки Titanium? Кто-нибудь встречал такие?
MagicRainРамки в родаже только чёрные и серебристые
vitlik00Судя по подписи Митинский рынок тебе не подойдёт...
Попробуй сам эти кронштейны сделать. Я сделал из небольших уголков и магнитола встала враспорку по направляющим в торпеде.
Читобы магнитола не вытаскивалась, окончание уголка надо подрезать превратя его в пластину и загнуть. Загнутое потом прижмётся рамкой.
Если чего не художник
parrallax:
|
docent-myt Лучше возьми иглу и утконосы(плоскогубцы) и вытащи из колодки |
Сделано, эффект затухания магнитолы пропал. Всем спасибо!!!
docent-myt
А ночью яркость магнитолы не напрягает??? А то если 2 din светится ночью на глаза сильно действует!!!
docent-myt
А ночью яркость магнитолы не напрягает??? А то если 2 din светится ночью на глаза сильно действует!!!
namid.83в нивигаторах хорошо реализовано такое (IGO, Navitel и прочих) - по наступлении определенного времени суток - включаеться ночная тема оформления
а вообще хорошо б иметь датчик освещения
У меня кнопочка DIMMER есть!!!
Оч помогает!!! хотя на дольняк когда гонишь и ее не хватает!!! Боковое зрение сильно напрягается!!!
namid.83:
|
А ночью яркость магнитолы не напрягает??? А то если 2 din светится ночью на глаза сильно действует!!! |
Для этого на моей магнитолке есть кнопка "Standby" которая вырубает монитор до первого прикосновения, так же яркость можно настроить функционально...
На каждом аппарате свои фенечки!!!
Всем привет подскажите кто нибудь ставил Alpain 7020 в подголовники???
maxsota4x4советую спросить тут
ТV и DVD в Фокусеа тут конкретно головные устройства обсуждают )
Парни кто нить в ФФ3 2 дин ставил...? Как рамки вставляются с круглым контуром...
namid.83ты счастливый обладатель 3 фокуса
а на втором рестайле они прикручиваются 4 винтами..
Люди добрые! Всем доброго времени суток! Отпишитесь, пожалуйста, кто ставил JVC KW-XG707EE. Какие ньюансы при установке на FF3, какие рамки нужны или все ставится без них. Может, в случае с рамками, поставить 1 din рамку и воткнуть PIONEER 7000, говорят выкачивает намного лучше JVC. Буду признателен за ответ.
вот ещё один счастливый обладатель FF3.
Pirelkin Спасибо! А по теме что-нибудь? javascript:emoticon(':unsure:')
Не братва!!!
У меня ФФ2, и стоит 2 дин панасоник...
Уже как 2 года!!!
Меня батя просит замутить какую нить фигню в панель на 2 дина...
(деды жгут)!!!
acar
я тебя не динамил... всё жду рамку... уже замахался... 3я неделя пошла... кабель за 10 дней привезли...
parrallaxда я вроде как без притензий