Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
arah
интересно, а что это за зверь такой?
arah
13 March 2014
MYSTERY MDD-7120S Так себе,только музыку слушать,видео кидал на флешку-не воспроизводит.Короче шляпа))Ну а че еще хотеть за 4300 новую))
С накладки чирикает? Прикольное сочетание))
Если интересно, закину фото по инсталлу 6051ВТ.. Характеристики примерно те-же, моник 7 дюймов. Салон раскурочили падлы, по новой коннектить буду, зафотаю)))
spd
21 March 2014
Товарищи, как я вижу вы тут опытные ребята, подскажите пожалуйста. Есть магнитола пионеровская, купил переходные рамки под квадрат, iso переходник ,позже докуплю переходник на антенну. Теперь сам вопрос: есть ли проблемы при установке, читал что не гаснет дисплей и нужно перерубать провод - это у всех, может еще какие провода лишние есть?
? Есть ли может какие хитрости или просио вставить, подключить через перезодник и все?:)Если да, то какие.Сам я далеко не электрик:), но что-то соображаю, поэтому хочу попробоват поменять сам. Заранее спасибо.
alexeich161
22 March 2014mobile
Хитростей никаких нет, подключается все просто, по крайней мере для меня. Штатный разьем я отрубил, провода с помощью кембриков соединил. Там есть пару проводов, выше я писал про них, в штатной проводке, их нужно смотать вместе, я их не соединил и была светомузыка на приборке. Да, еще после замены магнитолы на штатную появляется возможность настройки даты на приборке с помощью подрулевого джойстика.
spd
ставил 2500го пионера. просто соединил штатный пионеровский разъем и разъем автомобиля с помощью iso переходника и все. после перевода ключа зажигания в нулевое положение мафон отключается, дисплей гаснет. проблем при подключении и установке не было. антенна, кстати, тоже подключилась в штатное гнездо без переходников.
alexeich161
gusolv
Спасибо! Буду пробовать:)
А carpad ставят в фф2?
Не могу понять, с виду одно и тоже, а цены разные
Redpower 26000
Newsmy 21000
Carpad duos 22000
Trinity 24000
Подскажите как установить штатную магнитолу 2 din на FF 2 рейстайлинг?
gusolv
alexeich161
Еще раз спасибо,вчера поменял, проблематично было снять штатный квадрат, остальное все легко:)
Решил ради интереса узнать, а лекго ли снять эту самую переходную рамку на квадрат не сломав её? Если, допустим, я захочу еще раз махнуть магнитолу:). И как это сделать?
alexeich161
25 March 2014
spd:
|
Решил ради интереса узнать, а лекго ли снять эту самую переходную рамку на квадрат не сломав её? Если, допустим, я захочу еще раз махнуть магнитолу:). И как это сделать? |
А как ты ее сделал?
У меня так получилось, сверху тоже как и снизу на мет. клипсах. Просто сдергиваю снизу и дальше верх, снимается на ура)
Пардон, у тебя же переходная рамка не самопальная)
Max107
2 April 2014
2
Вечно бесила отключающаяся магнитола при пуске стартера. Теперь устранено - необходимы конденсатор и диод шоттки.
У меня Автомагнитола Sealand на Android 2.3 (SL-8268) 2 DIN.
Конденсатор поставил 22000uF 35V, диод шоттки 30А 60В. У конденсатора тоже есть полярность, учтите!
Serj63
3 April 2014
Max107:
|
|
Я так понимаю, слева - машина, справа - магнитола? И "+" - это какой провод: ACC или "+12В"?
Serj63:
|
И "+" - это какой провод: ACC или "+12В"? |
Это ACC, +12В пропадает только при отключении аккумулятора.
Диод можно обычный, т.к. линия ACC в магнитоле информационная, ток не большой и падение напряжения на диоде не критично. Его задача не дать конденсатору разрядиться в цепь авто, а только в магнитолу. С такими микрофарадами - скорострельность диода не критична
vados01
3 April 2014mobile
У меня рамку уже не снять, только ломать.
vados01
почему ломать? снимаешь маленькую рамку, спец инструментом оттягиваешь защелки большой рамки и вынимаешь музыку. разве нет?
Max107
Так можно с любым мафаном сделать?? А то меня тоже бесит это отключение...
Max107
3 April 2014
Kedq10:
|
Max107 Так можно с любым мафаном сделать?? А то меня тоже бесит это отключение... |
Да, вмешиваемся только в питание магнитолы.
Max107
А как можно сдедать не разбирая не подскажешь???
vados01
3 April 2014mobile
gusolv
Чтобы снять большую рамку, сначала нужно снять маленькую, а моем случае это невозможно. Много спецов пробовало(я когда ставил, забыл провод на массу кинуть)
Всем привет !
Подскажите в следующем вопросе.
У меня когда в форде стояла родная сонька, то после того как выключишь зажигание можно было включить музыку, на соньке загоралась надпись 1 час она играла. После прохождения часа она вырубалась, еще раз включал и она снова час играла ну и так до бесконечности.
Я поставил 2-х диновый Pioneer подключил через переходник ISO. Теперь при заглушенной машине играет только когда ключ в положении АСС. Может кто знает что нужно сделать, чтобы и Pioneer при полностью выключенном зажигании играл час или типа того. На прямую не охота делать (или желтый с красным соединять) было уже, за пару дней акум в хлам высаживает при выключенной магнитоле.
spd
4 April 2014
vados01Получается, что у всех у кого такие рамки, то уже не снять?
Ломать же переходную только? Там же фиг подцепишься, чтоб ее сломать. У меня причем так же, вот что случись, и снимать не захочешь:)