Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
цитата (RomanM36) |
shnuridze держи +.Много вопросок возникло.Тоже мучаюсь с квадратной рамкой.Почему решил сменить рамку квадрат на овал?Хорошо ли в ней держится магнитола?А без кронштейнов крепления овальной магнитолы не обойтись? |
Сменил квадрат на овал, т.к., во-первых, квадратная была сломана мной при демонтаже магнитолы. Во-вторых, купил рамку от СТ под карбон, а она под климат/овал. Да и нравится мне эстетически больше рамки под овал
К тому же, если вдруг понадобится снова демониторовать магнитолу, то под овал контсрукция снимается в разы легче
Держится магнитола "мёртво". Без кронштейнов, конечно обойтись можно, но придётся тогда "колхозить" с шайбами или другими самодельными проставками, чтобы магнитола не выпирала/проваливалась. У меня с кронштейнами встало всё идельно.
shnuridze
все ясно,спасибо!А рамка климат/овал не прикрикручивается на 2 самореза как рамка квадрат?Она,по моему,защелкивается и всё,так или я ошибаюсь?
dr.DOS
18 March 2013
Для чего у магнитол съёмная металлическая рамка вокруг?
Для нас я так полагаю она не нужна.
цитата (RomanM36) |
shnuridze все ясно,спасибо!А рамка климат/овал не прикрикручивается на 2 самореза как рамка квадрат?Она,по моему,защелкивается и всё,так или я ошибаюсь? |
Да, она на защелках, всё верно
dr.DOS:
|
Для чего у магнитол съёмная металлическая рамка вокруг? Для нас я так полагаю она не нужна. |
Я не использовал ее, с ней вообще не лез мафон.
Так что на мой вопрос ответит кто-нибудь?? Спасибо!
dr.DOS:
|
Для чего у магнитол съёмная металлическая рамка вокруг? Для нас я так полагаю она не нужна. |
shnuridze:
|
Я не использовал ее, с ней вообще не лез мафон. |
а я сначала вставил эту рамку,т.к. никакого друго крепления для магнитолы небыло,прикрутил её двумя саморезами побокам,потом в неё вставил магнитолу,с трудом но всё это влезло.Но не советую так делать,лучше не пожалеть денег и купить переходную рамку с хорошим креплением.
zaharov1787:
|
Прикупил я в эти выходные в митино себе рамку под овал и переходник исо, проблемы начались ещё при покупке рамки, начал примерять её на свой HYUNDAI HCMD2062G а она не налазиет, подумал рамка такая, оказалось нет на другой мафон она налезла хорошо, ну думаю ладно приеду домой подточу чонть придумаю, в этоге полуяилось пока не очень красиво но всё держится. Вопрос другой Я у этих продавцов начал спрашивать про адаптер чтобы подключить к подрулевому. они достали говорят вот мол 1800 там инструкция всё поймёшь, я им говорю хоть примерно то объясните он начинает смотреть мой мафон видит там три проводо отдельные идут кей1 кей2 и гмд и после этого говорит типо мне никакой адаптер не нужен можно и так всё подсоединить, так ли это или он меня обманул?? И вот ещё вопрос когда подсоединил майфун то идёт фон какой то в виде шума даже когда громкость на нуле, стоит прибавить громкость шум становится незаметно, из зачего такой шум идёт?? |
Когда нажимаешь приглушение звука шум пропадает, что сним, может чото гдето не так подсоединил(забыл), или что то даёт наводку??
dr.DOS
19 March 2013
RomanM36
shnuridze
У меня подобная магнитола давно стоит на салазках и кронштейнах (так же как расписано тут в форуме). Насчёт мет. рамки просто поинтересовался. Смутила она меня сильно в момент установки, не мог вкурить как её прикреплять к машине. Применять саморезы - это круто :-))) Мне для таких экспериментов машинку жаль :-)))
dr.DOSКто как делает, вариантов уже много здесь выложено. Насчет саморезов: у меня они не куда-нибудь в панель вкручены, а в стандартные места креплений (на фото в отчете видно). Просто в моем случае (GHIA, дорестайл) в этих местах не было клипс/пистонов. а были дыры, поэтому делал свои пистоны и уже в них вкручивал саморезы. Так что панель при этом никак не пострадала
глебан
19 March 2013
-1
кто знает распиновку этого разьема в левой стороне обведен красным кругом
левый рядом с tv
а где купить отдельно железки для крепления магнитолы, как в этой ссылке??
http://www.ebay.com/itm/250778979745
KOS939 Да вот ни где их нету отделно
много на них желающих !!!
shnuridze
еще бы была фотка примерки магнитолы с уголками без рамки)
Ivan03RUS
написал продавцу на ибее) может че ответит))
я вот только не понял, при установке такого комплекта винты, которыми прикручивается внешняя рамка (та, что обычно "под дерево"), не используются вовсе или как? И ещё, у внешней рамки за верхней горизонтальной внешней гранью д.б. как-нибудь клипсы или защелки (с внутренней стороны)?
dr.DOS:
|
я вот только не понял, при установке такого комплекта винты, которыми прикручивается внешняя рамка (та, что обычно "под дерево"), не используются вовсе или как? И ещё, у внешней рамки за верхней горизонтальной внешней гранью д.б. как-нибудь клипсы или защелки (с внутренней стороны)? |
1. Винты от рамки под дерево я не использовал.
2. Да, внешняя рамка на рестайле крепится без винтов, на одних защелках (вверху, по бокам и над климатом). Увидишь рамку и всё поймёшь сам
shnuridze
хорошая фотка)) теперь бы найти эти уголки где нибудь))
KOS939:
|
shnuridze хорошая фотка)) теперь бы найти эти уголки где нибудь)) |
да хорошая,только без переходной рамки их врятли купишь
тоже себе так буду делать и постараюсь сделать замеры этих уголков,может кому понадобиться
RomanM36могу свои померять и выложить...но они ориентировочные...потом уже подгонял по месту
Tema8820
6 April 2013
ivan0208:
|
AVIC-F930BT для фокуса, куги по Ecat с 2011 относится к аксессурам если кому нужно финис для заказа 1747425, но дополнительно необходимо прикупить рамку переходную и переходник для подрулевого переключателя(приблизительно 50 тыс все). Согласно оф. сайта пионера CAN-Bus в нем отсутствует, есть шина управления IP-Bus http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...30BT/specs.html |
Makasinus:
|
ilychoff
Я так понял климат рулится как обычно, а не с магнитоллы. Там просто отображается инфа А может и магнитолы тоже для особых извращенцев как я
|
Скажите получилось реализовать 930BT По кан шине?
Как на этом фото.
так же хочу.
подскажите кто что знает...
Я не стал чего то заморачиваться) Поставил магнитолу и все) И так все устраивает, только хотелось бы еще картинку на рабочий стол... Но это не критично
Всем привет.
Провод ILL в колодке для чего нужен, на нем + или - ? И будет ли магнитола реагировать на диммер, и работать в "0" положении ключа зажигания и без него?
День добрый всем. Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой - в моей машине с автосалона была установлена 1-din SONY. Решил установить овальную 6000СД(С USB и MP3 которая для азиатского рынка).Все что нужно приобрел, снял соньку, думал что там нормальный переходник с штатного фордовского на сониковкий(Повторюсь сонька 1 DIN), но сервис-мены решили эту проблему варварским способом,- обрезали провода и воткнули сониковский разъем. Вопрос есть ли переходник в обратную сторону, либо мне придется опять резать и впаивать фордовский разъем.
Андрей925Обратного переходника скорее всего нет. Думаю только паять фордовский. Сервис-мены конечно
Может тебе 2 дин Sony какую нибудь посмотреть?
Только надо будет смотреть разьемы...
Спасибо, что откликнулись. Переходника такого действительно нет. Съездил в автосалон попросил "хорошенько" фордовский штекер кот. они срезают, оказалось что они их выкидывают, и ,о чудо
, один нашелся - буду паять. Кстати штекер родной(фордовский) почти нереально найти, только на разборках или с шлейфом у официалов.
Ну что там по поводу чертежей на уголки для магнитолы
KOS939
вобщем установил я магнитолу с переходной овальной рамкой и в комлекте были эти самые уголки.Измерять их нет смысла (да и нечем мне было мерить),т. к. чтобы вся эта конструкция была на уровне рамки магнитолы кондера или климата (у кого как),пришлось поиграть с шайбами и сверлить отверстия для этих уголков в панели.