Друзья!
Уведомляю вас о том, что тема
"Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST" прекращает свое существование в том виде, котором мы видим ее сейчас, путем перемещения на общую, более широкую платформу - ffclub, в специально выделенные для нашего раздела категории
продам и
куплю, что позволит привлечь большую аудиторию потенциальных продавцов и покупателей.
Для размещения и отслеживания объявлений, воспользуйтесь следующими линками:
http://data1.floomby.com/files/share/17_10_2012/AXESbKsGkiH7IqmHzbOdw.png
неактуальноКуплю/Продам. Частные объявления. Все для ST.отдам,продам,куплю,поменяю | Тема создана не для открытых обсуждений и выяснений. Только конкретные предложения: куплю, продам, обменяю и пр. Просьба указывать стоимость предмета торговли, а также размещать максимально возможную информацию о нем. Подробности, ответы и обсуждения только при личной переписке с рекламодателем.
Уважайте других посетителей раздела. |
| Прошу воздержаться от как-либо офтопов-скрытых текстов и прочих, провоцирующих на флейм, постов. Строго придерживаемся заголовка темы. Не можете оставить без внимания - пользуйтесь личками, пишите в беседку. Игнорирование просьбы о прочтении заголовка темы и соблюдении элементарных правил уважения к своим же одноклубникам, будет наказываться в соответствии с правилами форума (флуд, офтоп, личная переписка). Печально когда нарушают форумчане со стажем, но, в данном случае, наказания, согласно правилам, едины для всех. |
x
VIPerMic
23 June 2010
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.
AnDro1d
26 May 2011
Продам стоковые интеркуллер, пайпы к нему и даунпайп. Вопросы в ЛC или по тел: 89059004397
Капризный
25 May 2011
куплю летнюю резину, 4 баллона
Размеры
225/40
235/35
245/35
R18 на штатные диски
Предложения в личку
На tuningevo продают резину Toyo R888 225/40 18, вот ссылка
на резину, может кому интересно будет
Цена 845т.р. до 3 июня на мой СТ. Помогу отправить в Москву автовозом.
Thrall
26 May 2011
MathodManони новые стоят 44 000 р Куплю
торможные диски на СТ перед и колодки
Куплю подушку опоры двигателя желательно не оригенал... сис в личку. Спасибо
Все еще ищу интеркулер radtec или dream. С предложениями в личку.
bikusdent
29 May 2011
продаю диффузор заднего бампера ст- рестайл,новый в упаковке.(финис 1535329)
куплю пороги от 5ти дверного ST и бампера рестаил!
все еще ищу крышку форсунки омывателя фары правую
Куплю Патрубок интеркулера (1 430 807) а то мой перетерся.
привет! интересует подвеска -пружины и аморты! какой прбег и цена???
Привет! Друг продает ST. Вот собственно что продает:
Скрытый текстфорд фокус ст 2008 г.в. куплена в 2009 ,состояние идеальное ,дорогая музыка , сигнализация с турбо-таймером ,комплект зимней резины ,доводчики стекол , полный сток ,на гарантии до июня 2011 + могу продлить еще на 2 года ,все то у официального дилера . 12.01.2011 сделано то .
я второй хозяин ,первого знаю лично ,машина не билась ,соответственно не красилась .
Осмотр в г.Тамбове (от Москвы 450 км. или 5 часов езды ,либо паровоз каждый день ,самолетом 1,5 часа )
x
Связаться можно со мной, а можно через эту
ссылку
куплю пороги от 5ти дверного ST и бампера рестаил!
продаю инвертор автомобильный 150Ватт. цена 1000руб
Продам передний бампер рестайл с решетками под окрас.
цена 12000 с торгом
Куплю пружины на СТ рестайл с заниженем от -20м до -40мм.
Cyxapb
30 May 2011
Продам металлическую трубу, что перед интеркулером, с
верхним резиновым патрубком
Москва, 1500р., пересылать не готов.
Связь через личку
Продаю комплект тормозов передних от Focus ST передние супорта + диски тормозные + колодки.
Shtrossel
какова стоимость?
Продам пыльник шруса наружнего новый
Shtrossel
31 May 2011
продаю стоковые диски рестайл или поменяюсь диски с теми же размерностями но ET 45
и еще насадки на выхлоп
в личку
рассмотрю вариант приобретения прибора дрим сайнс для ст. В личку
че ПОДДОН картера не нужен ни кому чтоль???
Al`Kashi
26 June 2011
Изучаю спрос на кованную поршневую Cosword (всё новое)
http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.jsp?productID=933Поршневая для СТ либо РС под СЖ 8.5
Шатуны усиленные Cosword.
Всё богатство - 52000р. дешевле себестоимости, дешевле чем стоковые (зато не нужно ждать 2 мес)
Вкладыши усиленные под сток размеры ACL (полный набор, делали на заказ в США)
подойдут и на сток шатуны и вал.
http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.jsp?productID=898цена- 10000р. (ждал 2 мес.)
пока всё...