Вот. Изучайте.
Весь журнал (любезно выложил val3) , если кому интересно
http://depositfiles.com/files/132du2vvq
SK78
не уверен... я свою фиесту Рольф Карлайн купил почти без проблем... а вот ЕМ посвински себя вел при покупке фокуса...
ElenaKПочитал выше ссылку ничего плохого не нашел...
Народ, а выложите, плиз, нормальный скан или pdf-ку статьи
А как же второе имя журнала - "За РУБЛЁМ"? Статейка, то не куплена?
xam666
Кем, Рольфом? Вот оно им надо то..А евро -Моторс, типа, пожадничал с ТДВ на пару-такие порядочные, аж жуть, что бабло журналу не дали...
xam666Тогда они неплохо бабки там рубят ибо такие статейки ужо не первый раз( это сикока уже сервисов проплатилось) да и просто сравнительные тесты, или обычные тесты... в масле кататься должны... возьмите меня к ним в журнал
SK78
1 March 2009
-Stranger-
надо знать к кому обращаться, вон у Maggi и Neogenа спросите
Neogenхорошая реклама
купила журнал. раньше никогда этого не делала. бонус зато там. сравнительный тест в том числе новая фиеста
интересно с чего бы реклама? я так лично по своему опыту скажу что в рольфе обслуживание лучше чем в других
chobis
ElenaK говорит про рекламу ЗР, купила же)))
Статья интересная. Жаль нет фото самого авто проходившего диагностику или хотя бы госномера - интересно, что же было в графе "Заявленные работы/жалобы", для оценки объективности.
ОФФ:Было интересно почитать обсуждение... Вчера был удивлён отсутствием постов про "статья куплена", но сегодня вы наверстали
Конечно же не удивлен обсуждением не статьи, а тем что Рольф хорошо, ТДВ - плохо, это в традициях. И наплевать, что ТДВ в этой статье на 2-м месте, всё-равно худший, так ведь ЮГ® и lessen (когда Вы в сервисе ТДВ были в последний раз, кстати?)
Maggi
4 March 2009
SK78Подскажу без проблем
Станислав это Вы?
rozhkoffНасчет номера согласен, могли бы выложить! Хоть бы могли проверить правда это или нет!
rozhkoff
Я был на замене стекла осенью.Все отлично.
Я был на презентации фиесты.
Особенно второй раз впечатлил. Я по колено в грязи был, пока до дверей дошел.И в теме про ТДВ я про парковку написал.
А про минусы сервиса я ничего не говорил, где Вы это увидели?Я не говорю, что в ТДВ плохо. Я вот был в ФЦГ-там плохо. Опыт. А как в ТДВ-не знаю,и посему высказать мнение не могу.
Просто я знаю, что там, где я прохожу ТО-хорошо. Но это не значит, что в ТДВ плохо.
Интересно, если они приехали с Москвы, то почему поехали в Рольф-Октябрьская, а не в Рольф-Карлайн, который прямо по московской трассе стоит?
Dyr
Ну, они же через город ехали все равно.По набережным. ТДВ да ФЦГ, да еще тачку в прокат брали..
Жаль, кстати, что не написали где брали.
А я вот на что обратил внимание...
Рейд я так понимаю делался в одно время, в декабре 2008 г., но присмотритесь к фото
ТЫНЦ - на всех фотографиях дилерских центров лежит снег, а у РО - нет, да и земля свежая на газоне (в декабре при морозе завезли?). Да и такой пустой парковки в РО никогда не видел...
Хотя сам в декабре не был в РО, может так там это все и выглядело... Но вот на прошлой недели на паркове был жескач.
И правда.
что может следовать из этого?Не получилась фотка-поспросили у Рольфа-вряд ли, ибо рейд был анонимный.
Были там в другое время-тогда статья теряет смысл вовсе, особенно если это не оговорено.
Непонятно...
Dorison
4 March 2009
Вот тут выложили журнальчик без рекламы.
За рулем №3
lessen
TVS
я очень хорошо отношусь к РО, но тоже отмечу,
на фотографии РО - машины которые стоят справа (в нижнем углу) - это место очень давно огорожено и там что то строится, машины туда не пускали наверное с лета 2008.
а еще обратите внимания как стоят машины слева, не в ряд, в упор к поребрику, а как бы лесинкой, что бы лучше было видно, думаю фотка сделана не автором, а снята специально, возможно самим РО, при чем давно.
TVS
lessen
spb_kavНу вы и нагнали страху !!
Я только хотел выбрать РО своим единственным и неповторимым дилером на все времена !
И чего теперь делать ???
Или не обращать внимания на ваши "видения" ?
Prorok 47
какая разница, какая фотография, пока не обожжётесь на молоке - на воду дуть не будете, поэтому выбирайте по потребностям и возможностям, потом будете основываться на своём личном опыте.
Prorok 47
при чем тут страх? ))
просто отметили некоторые тонкости на фотографии РО, дилера, который занял, вроде бы как, первое место, почему фотография имеет такие "специфические свойства" - решать только Вам. Все ИМХО.
Prorok 47
ДА на качестве работ не сказывается!Езжайте, и не бойтесь!все равно там хорошо!
О`кей, забью, хотя на счёт "страха" я иронизировал.