В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных (похоже одной и той же собакой). Третий, друх - укусили около дома. Сын, 4 года, был укушен летом. Щас объявился еще один коллега - его на даче котеночег укусил.
Я, теперь, постоянно оглядываюсь - мало ли че.
И представьте себе - курс лечения (уколы) строго по графику 3 месяца. Потом еще 6 месяцев, не знаю как назвать, реабилитация. Но самое главное, что в эти 6 месяцев пить спиртное вообще нельзя - ни какое, нисколько, никогда. Я понимаю, вам трудно это представить (да и мну тоже), но это сущая правда
Правда один уже свой срок выдержал - развязался. Жалуется, что похмелье жоское стало.
(не сын есичо)
Это вам на заметку - вдруг резко захотите пить бросить.
Кусала ли вас собака? |
1. да, забил | | 36 | 47,4% |
2. да лечился | | 15 | 19,7% |
3. я сам собак кусаю | | 13 | 17,1% |
4. кусал котег | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 1 August.
Katami:
|
AndCam Блииин...я уже себя так накрутила, что почти все симптомы есть, кроме температуры: и угнетенное состояние, и беспокойство, и чувствительность к внешним раздажителям... |
Ну вот если завтра ты укусишь секретаршу или кого-то из коллег, то тогда точно надо к врачу.
Кстати, а секретарша таскает псину на работу? и где она сидит?
цитата: |
а чо за препарад - Ёд? |
Коричневый брат зелёной зеленки( она же почему то брильянтовая) Сейчас всё это идет в карандашах(фломастерах)...
0
Katami:
|
Вообщем, поехала в травмпункт. Думаю, что они там поржут над царапиной и отпустят домой.. |
Вот думаю : где я слышал такие слова ?
И вспомнил : в передачах "Анимал Плэнет" .
Там иногда показывают истории укушенных гремучниками итп . Они тоже считали , что завтра-послезавтра вернутся домой , но действительность оказывалась более трагической .
DIMPOS1:
|
Отравить псину! |
Не круто ты про топикстартера?
Все таки девушка
Заболевание очень серьёзное и смертельное. Срочно в травмпункт обратитесь! Я вам как специалист рекомендую. Никого не слушайте...
Так пендаля то собаке дала? Надо чтобы далеко летела.
Вообщем, не отпустили, а вкололи два укола
...Сказали понаблюдать за собачкой. Если через 10 дней будет жива, значит можно написать отказ от дальнейших прививок..
Пы.сы. Конечно, йод...
Всем спасибо.
Katami:
|
...Сказали понаблюдать за собачкой. Если через 10 дней будет жива, значит можно написать отказ от дальнейших прививок.. |
Если собачку придушить и сдать на анализ, то можно раньше результат получить
Katami:
|
Вообщем, не отпустили, а вкололи два укола ...Сказали понаблюдать за собачкой. Если через 10 дней будет жива, значит можно написать отказ . |
Дык , и инкубационный период бешенства около пары недель .
Не поздно будет ?
В истории , вроде бы , был только один зафиксированный случай выживания после заболевания бешенством . Иммунитет справился .
Katami:
|
...Едом-то я помазала... |
а ёжик ты как пишешь? йожик?
Veinцитата: |
а ёжик ты как пишешь? йожик? |
Когда по теме нечего сказать, но очень хочется что-нибудь написать...
Собачку лучше пристрелить
Дмитрий_83
14 February 2014
2
Я этих недособак бы, вместе с хозяйками в выгребной яме топил. Идешь такой, задумаешься, а тут ЭТО выскакивает и тявкает. Стремает больше, чем если бы дог какой рядом гавкнул. На велике когда катался, и такое вылетало, обычно с ноги получало
З.Ы. животных очень люблю, у самого два кота дома. но эти недоразумения природы и рук человеческих не понимаю и не воспринимаю.
Укусить собаку для восстановление паритета
nicko
Трижды боян защщитан!
Папа Вова
14 February 2014
4
Дмитрий_83:
|
но эти недоразумения природы и рук человеческих не понимаю и не воспринимаю. |
Я так к большинству людей отношусь
особенно на велосипедах
идешь с ребенком в парке, а тут летит - пыхтит педали крутит не хрена перед собой не видит
Дмитрий_83
14 February 2014
Папа ВоваА я в парках не катаюсь. Принципиально.
На таких великах (экстрим) просто не пускают туда
Кстати всегда ездил очень аккуратно.
Папа Вовацитата: |
а тут летит - пыхтит педали |
Ну и ты, конешна, хоть и не мелкий - ХАААА! и зубами Р-р-р!
Папа Вова
14 February 2014
3
ПапаСерж:
|
Папа Вова
Ну и ты, конешна, хоть и не мелкий - ХАААА! и зубами Р-р-р! |
Разок был такая конфликтная ситуация в битцах, гуляли с детьми, идем по тропинке, подлетает сзади и трезвонит, потом еще возмущаться начал, типа с кого все в рассыпную в кусты не ломанулись и дорогу ему не освободили и ему тормозить пришлось
Скрытый текстKatami:
|
Как говорится, ничего не предвещало, рабочий день в самом разгаре, вышла покурить, подышать свежим воздухом, а тут она из-за двери как вонзится в мою правую ногу Это мелкое рыжее Недоразумение, именуемое Боничкой, выпустили тоже подышать свежим воздухом... А тут я подвернулась со своей ногой. Ответственная за Боничку секретарша тут же подлетела, схватила на руки Это, заверещала:"Наша Боничка не кусается, а только прикусывает, хи-хи-ха-ха...". Ну, я ж ничего, я ж понимаю, что Это и собакой-то не назовешь, куда уж ей прокусить джинсу...Вообщем, укус (даже скорее царапина) не большой, но до крови... Я животных люблю, но жутко боюсь, когда они кусаются, особенно до крови, мнительная я. На обратном пути, я зашла поинтересоваться насчет наличия-отсутствия прибивок, мне сказали, что "Наша собачка вообще-то не кусается, она летает за границу и у нее все прививки и анализы в порядке.." Это я все к чему. Че-то не спокойно мне...Йодом-то я помазала, но, может, выпить че-нить надо, на всякий случай, для профилактики? Или теперь уже ждать окончания инкубационного периода, если с прививками какой-нибудь прокол? Ведь, если собачка не кусается, то какого..ммм...ляда она на моей ноге повисла? Вообщем, осадочек остался и покоя не дает |
x
Лет пять назад снимал квартиру, и в подъезде жила семья с собачкой (противная и маленькая), она всегда кидалась из-за угла с лаем, чем пугала жителей. я как то с утра вышел и на первом этаже она из-за угла прыгнула и начала лаять. В результате чего отлетела метров на 10 в результате пинка, хозяин что то хотел сделать, но после слов, что и он сейчас схватит успокоился. Собака без намордника пытается тебя укусить - смело бей, во первых не будешь потом уколы делать, во вторых больше эта скатина мелкая на тебя не кинется.
Dhunter:
|
Скрытый текстЛет пять назад снимал квартиру, и в подъезде жила семья с собачкой (противная и маленькая), она всегда кидалась из-за угла с лаем, чем пугала жителей. я как то с утра вышел и на первом этаже она из-за угла прыгнула и начала лаять. В результате чего отлетела метров на 10 в результате пинка, хозяин что то хотел сделать, но после слов, что и он сейчас схватит успокоился. Собака без намордника пытается тебя укусить - смело бей, во первых не будешь потом уколы делать, во вторых больше эта скатина мелкая на тебя не кинется. x |
От такие
... только и могут, маленькую собачку пинать.
Она то при чем, если хозяева дебилы?
Невоспитанная собака, от невоспитанных хозяев.
Ты бы хозяину морду набил...герой хренов.
при том, что эти крысы по определению.. не собаки, а мелкая, злобная, писклявая мерзость.
Хавочкацитата: |
Ты бы хозяину морду набил |
Согласен! Но бить надо невоспитанной собакой!
Двойной эффект пАлучаится
Хавочка:
|
Она то при чем, если хозяева дебилы? |
Пусть лучше кусает, так чтоль?
nicko:
|
Пусть лучше кусает, так чтоль? |
Ну ты овчарке иди пинка дай...или бульдогу.
Папа Вова
14 February 2014
2
Хавочка:
|
Ну ты овчарке иди пинка дай...или бульдогу. |
этим стремно, могут и ногу откусить