В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных (похоже одной и той же собакой). Третий, друх - укусили около дома. Сын, 4 года, был укушен летом. Щас объявился еще один коллега - его на даче котеночег укусил.
Я, теперь, постоянно оглядываюсь - мало ли че.
И представьте себе - курс лечения (уколы) строго по графику 3 месяца. Потом еще 6 месяцев, не знаю как назвать, реабилитация. Но самое главное, что в эти 6 месяцев пить спиртное вообще нельзя - ни какое, нисколько, никогда. Я понимаю, вам трудно это представить (да и мну тоже), но это сущая правда
Правда один уже свой срок выдержал - развязался. Жалуется, что похмелье жоское стало.
(не сын есичо)
Это вам на заметку - вдруг резко захотите пить бросить.
Кусала ли вас собака? |
1. да, забил | | 36 | 47,4% |
2. да лечился | | 15 | 19,7% |
3. я сам собак кусаю | | 13 | 17,1% |
4. кусал котег | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 1 August.
Рыжая:
|
wwb я думала, слюна течет... не?!? |
http://i02.fsimg.ru/6/tlog_box/1700/1700306.jpg
Тест на бешенство
Ну чо, ниукаво слюна не течёт?
Messirменя вырвало... наверно залетел...
milashka:
|
Raleks что то не так? |
Все не так, все нето,
нет Милашки со мной...
Какже быть мне что делать,
не знаю порой...
RaleksДа лан, может просто съел чего
Raleks
26 March 2011
1
Перебор то понятно,
но прикинь - все в слюнях,
мы с тобой на друг-друге,
лежим на камнях...
Не беда, подогретое лучше идет,
Чё я, блин, написал идиет...
а топикстартер то молчит... все ли у него в порядке
Тока что проснулся
Докладываю - в местах укуса рука слегка посинела. Гавкать не начал, шерсть в тех же кол-вах, что и была. Новолуние скоро?
milashkaТы что "Сумерки" пересмотрела, какой осиновый кол ннна? Меня теперь тока серебряной пулей возьмешь
научить?
Эндрю, надеюсь ты жив-здоров
Скрытый текстно тем не менее список составил тех кого в случае чего можно (и глвное нужно) покусать?
x
foksikВсе хорошо пока... тока че та кошка не подходит
Списаг начал писать, спасиба за подсказку
поржал, поплюсил!))
Antas
Красавец!
ты его видел?!? он правда так хорош
AntasЕсли координаты девушки
(щенка) есть, то надо вместе сходить к ветеринару для осмотра щенка и проч. Если внешних признаков опасных болезней нет, то... можно пока уколы не делать.
Имхо. Но помолиться не мешает.
Спутник
ты думаешь, молитва от инфекции спасет?!?
Рыжая
Спасает Бог.
А от инфекции может помочь правильный и своевременный комплекс мер, включая чисто медицинские.
Antas:
|
Тока что проснулся Докладываю - в местах укуса рука слегка посинела. Гавкать не начал, шерсть в тех же кол-вах, что и была. Новолуние скоро? |
попробуй ногой почесать за ухом,потом попроси домашних бросить палку или мячик:nono: кстате когда умывался,не обратил внимание-вытирался ли ты полотенцем? п.с. если нос влажный и прохладный-ты здоров