ОФФ: Покер

тут к покеру пристрастился немного, в инете онлайн в основном играю...

в основном тут: www.fpclub.ru

там есть турниры бесплатные, на кот. можно выиграть бабло...два раза первым был...вот

-ViP-
26 February 2009

ОФФ: Покер
8,3K
views
26
members
125
Payton
18 March 2009

-ViP-
а их че? снять низя было?
JokerSPb
18 March 2009

Получил 50$ на pokerstrategy!
Играть решил на Titan.
Эх, сейчас всё !
Удачи мне!
-ViP-
18 March 2009

Payton
неа...постепенно по 5$ отыгрываешь бонус и потом можно снимать...а нафиг?

JokerSPb
молодца!!! держись!!!
Maximus™
23 March 2009

Получил еще 50$, правда пришлось немного наврать при регистрации и поколдовать в фотошопе над паспортом
А еще можно всех родственников и знакомых зарегить и играть под их аккаунтами. Так можно проиграть не 50 а 200, 300 и даже 500$.

Все равно результат один...

-ViP-:

Maximus™
кстати, на покерстратеджи так и не понял за что ещё 100 дадут на фултилте?

На фултилт не знаю, а на патипокере за поинты, которые набираешь в процессе игры. Как только выигрываешь, получаешь какие-то там патипоинты. Как только набираешь 150 патипоинтов - сразу получаешь еще 25$, и так 4 раза подряд, за 150, 300, 450 и 600. Но нужно уложиться в 90 дней.

Я первые 50$ проиграл набрав 60 поинтов (честно говоря деньги не свои, играл не думая, результат закономерен). Попробую теперь набрать 150.
-ViP-
23 March 2009

Maximus™
ага, на фултилте тож за очки...потихоньку отыгрываешь по 5$
тож ща пытаюсь ещё раз получить 50$, пока не прокатывает...
-ViP-
23 March 2009

а ты с др. компа по новой регился?
Maximus™
23 March 2009

-ViP-:

а ты с др. компа по новой регился?

не-а, с того же...
JokerSPb
27 March 2009

Вопрос тем, кто начинал с pokerstrategy: вы играете по той схеме, про которую они говорят в своем обучении тактике игры или по своему разумению?
По скорее бы летние фокусировки начались - будем играть на свежем воздухе и опытом делиться!
-ViP-
27 March 2009

JokerSPb
ну я для себя основные моменты учёл...я примерно так сужу - если мне нравятца их идеи и мысли, я их стараюсь учесть в своей игре...про банкролл например
BigManchik
27 March 2009

...Кто-нить бабульки снимал со счета? Или это анриал?
Дали 50$, наиграл щас до 90$. Могу снять?
PS
Знаю, что все проиграю, поэтому и хочу снять...если не 90, то хоть 40 наигранные...
JokerSPb
11 April 2009

Для любителей покера и тех, у кого есть страничка на "вконтакте": есть приложение Texas hold 'em (Poker).
Сделано достаточно хорошо, можно играть с друзьями (подходит для нас). Финансовых вложений не требует.
Это не реклама, отношения к этому приложению не имею.
Texas Hold'em (Poker)
JokerSPb
2 October 2009

Уважаемые любители покера, ВКонтакте есть приложение Покер Shark (holdem poker), там теперь есть возможность играть за закрытым столом.
Может быть нам собраться, определить время и поиграть.
Предложение, я думаю, будет более интересно новичкам и желающим освоить начальный уровень игры.
Желающие есть?!
Cowboy75
2 October 2009

Я за, готов присоединиться за стол
Alex79
2 October 2009

JokerSPb
Я за, только сложно наверное всем будет в одно время сесть, лучше ближе к ночи, давайте определимся со временем
posternick
2 October 2009

Я приссоеденюсь!) Раньше постоянно зависал там. На 4 месте неделю висел, потом все проиграл и забил. Вобщем давайте дату, время, стол.
JokerSPb
2 October 2009

posternick
Alex79
Cowboy75
Я думаю, что нужно написать каждому, когда ему удобно, а дальше состыкуемся.

Про меня:
- пока дома интернета нет (временно) я готов играть (обычно) после 15:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам до 18:00 и по точной договоренности после 18:00 (что лучше и удобнее);
- как только появится дома интернет - почти любой день (возможны выходные) после 21:00.

Предлагаю тему не забывать и поддерживать по возможности, так как своей компанией играть интереснее. Может быть и в реале потом соберемся, наконец-то.
Alex79
2 October 2009

JokerSPb
В будни я не смогу, так как на работе доступ в контакт закрыт, в выходные готов обсуждать время. Ну и будни после 22-00.
posternick
2 October 2009

JokerSPb:

- пока дома интернета нет (временно) я готов играть (обычно) после 15:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам до 18:00 и по точной договоренности после 18:00 (что лучше и удобнее);
- как только появится дома интернет - почти любой день (возможны выходные) после 21:00.

Предлагаю тему не забывать и поддерживать по возможности, так как своей компанией играть интереснее. Может быть и в реале потом соберемся, наконец-то.

Полностью поддерживаю! В пон.- пт. после 15:00 готов!
Alex79
2 October 2009

PS Приложение в контакте поставил, вот моя страница - http://vkontakte.ru/id4411248
JokerSPb
2 October 2009

posternick
Alex79
Сейчас как раз играю.
Alex79
2 October 2009

JokerSPb
Ну так давай вместе играть , я сейчас смогу поиграть
posternick
2 October 2009

Жду в 1/2, Общие, стол № 0514!
JokerSPb
2 October 2009

По поводу частного стола в приложении:
- открытие стола стоит 5000 фишек
- открывается он на 1 день
- давайте называть его "FFCLUB", а пароль "ffclub"

posternick
А сервер какой?
JokerSPb
2 October 2009

Alex79 я нашел, а где posternick?
Cowboy75
2 October 2009

Готов вписываться по вечерам после 21.00, днем оч редко
neiro
2 October 2009

Тоже бы поиграл... но вечером... во время рабочего дня как то не очень.
posternick
2 October 2009

JokerSPb Я уж все слил)) Теперь до понедельника!
JokerSPb
4 April 2011

Одноклубники, как на счет покера "живьем"?

Что есть? Есть место в Кировском районе. Играем в пятницу с 21:00 и, примерно, до 3 часов. Количество участников 5-7 человек. Играем в Техасский безлимитный холдэм. За один вечер играем 3 игры. Бай-ин (вход в одну игру) 200 рублей (по согласованию большинства сумма может меняться в меньшую сторону). Для постоянных игроков ведется небольшая статистика, есть интернет клуб (на pokerstars.com) для игр на буднях через интернет. Парковка. Чай, кофе. Закуски можно с собой. У нас весело.

Что нужно? Нужно желание. Навыки игры в покер (хотя бы через интернет). Возможность играть все три игры. Позитивный настрой.

Вопросы можно задавать мне в личку.
posternick
4 April 2011

А на севере никто собраться не хочет?
JokerSPb
8 April 2011

Сегодня есть одно свободное место. Может быть кто-нибудь хочет присоединиться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов