тут к покеру пристрастился немного, в инете онлайн в основном играю...
в основном тут: www.fpclub.ru
там есть турниры бесплатные, на кот. можно выиграть бабло...два раза первым был...вот
-ViP-
а их че? снять низя было?
Получил 50$ на pokerstrategy!
Играть решил на Titan.
Эх, сейчас всё
!
Удачи мне!
Payton
неа...постепенно по 5$ отыгрываешь бонус и потом можно снимать...а нафиг?
JokerSPb
молодца!!! держись!!!
Maximus™
23 March 2009
Получил еще 50$, правда пришлось немного наврать при регистрации и поколдовать в фотошопе над паспортом
А еще можно всех родственников и знакомых зарегить и играть под их аккаунтами. Так можно проиграть не 50 а 200, 300 и даже 500$.
Все равно результат один...
-ViP-:
|
Maximus™ кстати, на покерстратеджи так и не понял за что ещё 100 дадут на фултилте?
|
На фултилт не знаю, а на патипокере за поинты, которые набираешь в процессе игры. Как только выигрываешь, получаешь какие-то там патипоинты. Как только набираешь 150 патипоинтов - сразу получаешь еще 25$, и так 4 раза подряд, за 150, 300, 450 и 600. Но нужно уложиться в 90 дней.
Я первые 50$ проиграл набрав 60 поинтов (честно говоря деньги не свои, играл не думая, результат закономерен). Попробую теперь набрать 150.
Maximus™
ага, на фултилте тож за очки...потихоньку отыгрываешь по 5$
тож ща пытаюсь ещё раз получить 50$, пока не прокатывает...
а ты с др. компа по новой регился?
Вопрос тем, кто начинал с
pokerstrategy: вы играете по той схеме, про которую они говорят в своем обучении тактике игры или по своему разумению?
По скорее бы летние фокусировки начались - будем играть на свежем воздухе и опытом делиться!
JokerSPb
ну я для себя основные моменты учёл...я примерно так сужу - если мне нравятца их идеи и мысли, я их стараюсь учесть в своей игре...про банкролл например
BigManchik
27 March 2009
...Кто-нить бабульки снимал со счета? Или это анриал?
Дали 50$, наиграл щас до 90$. Могу снять?
PS
Знаю, что все проиграю, поэтому и хочу снять...если не 90, то хоть 40 наигранные...
Для любителей покера и тех, у кого есть страничка на "вконтакте": есть приложение Texas hold 'em (Poker).
Сделано достаточно хорошо, можно играть с друзьями (подходит для нас). Финансовых вложений не требует.
Это не реклама, отношения к этому приложению не имею.
Texas Hold'em (Poker)
Уважаемые любители покера, ВКонтакте есть приложение
Покер Shark (holdem poker), там теперь есть возможность играть за
закрытым столом.
Может быть нам собраться, определить время и поиграть.
Предложение, я думаю, будет более интересно новичкам и желающим освоить начальный уровень игры.
Желающие есть?!
Я за, готов присоединиться за стол
JokerSPbЯ за, только сложно наверное всем будет в одно время сесть, лучше ближе к ночи, давайте определимся со временем
Я приссоеденюсь!) Раньше постоянно зависал там. На 4 месте неделю висел, потом все проиграл и забил. Вобщем давайте дату, время, стол.
posternickAlex79Cowboy75Я думаю, что нужно написать каждому, когда ему удобно, а дальше состыкуемся.
Про меня:
- пока дома интернета нет (временно) я готов играть (обычно) после 15:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам до 18:00 и по точной договоренности после 18:00 (что лучше и удобнее);
- как только появится дома интернет - почти любой день (возможны выходные) после 21:00.
Предлагаю тему не забывать и поддерживать по возможности, так как своей компанией играть интереснее. Может быть и в реале потом соберемся, наконец-то.
JokerSPb
В будни я не смогу, так как на работе доступ в контакт закрыт, в выходные готов обсуждать время. Ну и будни после 22-00.
JokerSPb:
|
- пока дома интернета нет (временно) я готов играть (обычно) после 15:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам до 18:00 и по точной договоренности после 18:00 (что лучше и удобнее); - как только появится дома интернет - почти любой день (возможны выходные) после 21:00.
Предлагаю тему не забывать и поддерживать по возможности, так как своей компанией играть интереснее. Может быть и в реале потом соберемся, наконец-то. |
Полностью поддерживаю! В пон.- пт. после 15:00 готов!
PS Приложение в контакте поставил, вот моя страница -
http://vkontakte.ru/id4411248
JokerSPbНу так давай вместе играть
, я сейчас смогу поиграть
Жду в 1/2, Общие, стол № 0514!
Готов вписываться по вечерам после 21.00, днем оч редко
Тоже бы поиграл... но вечером... во время рабочего дня как то не очень.
JokerSPb Я уж все слил)) Теперь до понедельника!
JokerSPb
4 April 2011
Одноклубники, как на счет покера "живьем"? Что есть? Есть место в Кировском районе. Играем в пятницу с 21:00 и, примерно, до 3 часов. Количество участников 5-7 человек. Играем в
Техасский безлимитный холдэм. За один вечер играем 3 игры. Бай-ин (вход в одну игру) 200 рублей (по согласованию большинства сумма может меняться в меньшую сторону). Для постоянных игроков ведется небольшая статистика, есть интернет клуб (на pokerstars.com) для игр на буднях через интернет. Парковка. Чай, кофе. Закуски можно с собой. У нас весело.
Что нужно? Нужно желание. Навыки игры в покер (хотя бы через интернет). Возможность играть все три игры. Позитивный настрой.
Вопросы можно задавать мне в личку.
А на севере никто собраться не хочет?
Сегодня есть одно свободное место. Может быть кто-нибудь хочет присоединиться?