тут к покеру пристрастился немного, в инете онлайн в основном играю...
в основном тут: www.fpclub.ru
там есть турниры бесплатные, на кот. можно выиграть бабло...два раза первым был...вот
somix
Серёг, можно и в Преф конечно, ток я уж подзабыл, да и особо не умею играть...так что Покер)))
На Ваське, говорят, турниры проходят...больше 300 р. не проиграешь...
В ЛДМе можно, просто за столом кэш поиграть, разумные ставки...
Ну или так где-нить посидеть...
Теплее будет, можно на улице...
На фокусировке, всё-равно делать нечего, кроме как пожрать)))
somix:
|
А как народ к префу относится? Тоже можно расписать пульку |
У меня - семейная игра (играют все, кроме жены).
Мама мне на молоко добавочное, так деньги, в молодости, зарабатывала.
Cowboy75:
|
Катала? |
Не сколько катала, сколько хорошая сыгранность с отцом была (они обычно вместе со знакомыми играли).
Молока всегда в доме было много!
JokerSPb хорошо что не на деньги, а на молоко, кстати узнай у неё какая была минимальная ставка и как поднимали
поиграл..выигал тышь 5000 но чета у карбины инет лагает 3 день..так что ниразу до конца не доиграл!
а мне телефон подарили там покер и изначальная сумма была 6000 баксов сча ужэ около 20000 кто знает как можно обналичить все это дело?
давно подсел на эту игру. Дома есть полный набор инструментов- сукно, фишек нормальных 200шт и карты приличные. С друзьями собираемся иногда.
В онлайне на partypocker в основном играю - быстро там и мультистолы удобно сделаны.
Среди одноклубнеков с удовольствием в турнир сыграю..
SpiritMS так ты поди на деньги, а мы вишь на молоко собрались
Злой Пионер
27 February 2009
Ром , так там же преф был .
Рубились на деньги по-черному , ужос
Математики же все
у меня парень с потока слил 50 000 рублей , по тем временам новые жигули
ЮГ® угу, и преф и покер и дэберц и чо там тока не было
-ViP-:
|
Sprinter чё там интересного? |
Да ничего, все как везде, столы, деньги
Куда первый раз залез в покер поиграть, там и остался.
SpiritMS
о! еси чё притащишь фишки?
Да мне пофиг во что
Я во всё играю примерно одинаково, в биль, боулинг, футбол, волейбол... и тд и тп. Ну, может чуть выше среднего
Но виртуальные игры меня не штырят, люблю живьем.
Может кто-нибудь турнирчик замутит на покерстарс?
виртуал вообще не то...это как виртуальный секс...
Ничто в покере не заменит ощущения фишек в руках и людей, которые рядом...а виртуал это бред...
Заходишь в любое завдение, есть турниры по 500р и 1000р...и 3-4 часа наслаждаешься игрой)))
-ViP-
28 February 2009
Ромзес21согласен...но в инете же ты сидишь, не только в живую общаешься)))
для начинающего неплохо сначала виртуально сексом позаниматца, хотя б узнать позициии и движения
http://www.live-co.com/img/coolsmile/772.gif
Я на partypoker поигрываю.
Кстати, если зарегистрироваться на pokerstrategy.com и сдать экзамен, то можно получить 50$ стартового капитала на partypoker. А все, что выйграно выше 50$ будет доступно к выводу на кредитку или вебмани.
Тока я почему-то слил почти все уже
сам играл пару раз на partypoker (как раз получил эти халявные 50$)... времени много надо( турниры часа по четыре...
а брат рубится на partypoker, mansionpoker... штурмует ежедневно 5K$. но что-то пока больше 300$ не выиграл
з.ы. 300 фишек тоже есть есличе -) из штатов чемоданчик тащил... тяжелый был помню
за-то 29.99$ стоил, а не 5000 р. как у нас-)
droplet
1 March 2009
А такой
3D poker знаете? Из тех, что я пробовал больше всех понравился...
-ViP-
1 March 2009
droplet
да ну...зарегился ща...нифига там не понял...беспл. турниров вроде нет...короче снёс нафиг
-ViP-
1 March 2009
Maximus™:
|
Я на partypoker поигрываю. Кстати, если зарегистрироваться на pokerstrategy.com и сдать экзамен, то можно получить 50$ стартового капитала на partypoker. А все, что выйграно выше 50$ будет доступно к выводу на кредитку или вебмани. Тока я почему-то слил почти все уже |
вот енто тема...подучусь пожалуй!
Ромзес21
а не жаль на это лаве сливать?-чиста риторически?
Лаве сливавть...конечн понимаю что 5 процентов всго лишь выигрывают, но ради таких ощущений..тем более это турнир, а не кеш..и тут знаешь свой предел)))
раз в неделю не убьет по 500р)
тем более частенько выигрываю... где-то по нулям получается...