авария в Лефортовском тоннеле

15 years ago

Крупное ДТП в столице

26.02.2009 11:23

Крупное ДТП в столице: семь машин столкнулись в Лефортовском тоннеле на внешней стороне третьего транспортного кольца.

По сведениям ИФ, авария произошла около 10 часов утра, движение по тоннелю полностью блокировано, из-за этого сильно затруднен проезд по ТТК.

dmt49
26 February 2009

авария в Лефортовском тоннеле
8,5K
views
33
members
91
без имени
26 February 2009

Tenoch:

Ну и чо теперь аккуратно ездит?

Офигительно смешно! Я написал "был друг", от машины остался только багажник.
lamer 77
26 February 2009

Tenoch:

Я летом любил пролетал в Лефортовском 160 км\ч.
Но потом меня поймали гайцы за 123 км\ч и сняли про меня кино.
А тут тем более кризис, вобщем дорого там быстро ездить.
100км\ч в левом нормальная скорость. Едешь себе и едешь.

Подвеска если чо не заниженная, слегка подслеповат.

Репко, ты что разрешение всем подряд выдаешь? я блин гордился, что ты мне 100 разрешил там ездить, а какой то крот там 160 гоняет. за взятку небось? что он тебе пообещал?
без имени
26 February 2009

Р
репко:

Никто от этого не убережен. Может элементарно покрышка лопнуть левая передняя и вот тебе встречка. Это может быть судьба. А по факту, я ни разу не терял управление над машиной, ни одного кювета (на дорогах общего пользования), никаких вылетов. У меня все н дороге получается так, как я задумываю, без неожиданностей (типа ой... а чего это машина не тормозит по льду?)

Знаешь как погиб Аэртон Сена? Может уймешь свою спесь?
репко
26 February 2009

пружина:

репко
для таких как ты тоже знаки нужно как для чайников...типа за рулем человек реалььно оценивающийц сваи способности и возможности...чтоб милицыя не тормозила...

У меня и так машина вся обклеена наклейками, атрибутикой разных стритрейсенгских клубов, плюс обвес. Так что иногда менты распрашивают что к чему, где я гоняюсь и так далее.

lamer 77:

Tenoch:

Репко, ты что разрешение всем подряд выдаешь? я блин гордился, что ты мне 100 разрешил там ездить, а какой то крот там 160 гоняет. за взятку небось? что он тебе пообещал?

Ты что невнимательно читаешь? Там же написано, что его быстро приструнили и теперь он как все ездит не больше соточки
Adios_
26 February 2009

без имени:

Р
репко:

Никто от этого не убережен. Может элементарно покрышка лопнуть левая передняя и вот тебе встречка. Это может быть судьба. А по факту, я ни разу не терял управление над машиной, ни одного кювета (на дорогах общего пользования), никаких вылетов. У меня все н дороге получается так, как я задумываю, без неожиданностей (типа ой... а чего это машина не тормозит по льду?)

Известно как - техника подвела.
lamer 77
26 February 2009

Р
репко:

Ты что невнимательно читаешь? Там же написано, что его быстро приструнили и теперь он как все ездит не больше соточки

я не понял, он слепой, подвес обычный, ездить наверняка не может.
я за рулем с 14 лет, зрение абсолютное, машина подготовлена.
Сколько можно стричь под одну гребенку, давай ка или мне повышать порог, или ему ограничим до 70.
Папа Вова
26 February 2009

Р
репко:

У меня и так машина вся обклеена наклейками, атрибутикой разных стритрейсенгских клубов, плюс обвес. Так что иногда менты распрашивают что к чему, где я гоняюсь и так далее.

Ах вот кто мусарам места и время заездов сливает
репко
26 February 2009

без имени:

Я езжу безопасно для себя и окружающих и не переоцениваю свои силы. Для меня на первом месте безопасность, потом уже скорость. Я вот например не возьмусь побить рекорд Адиоса, как он за 6 минут от нагатинской до Янгеля доехал, просто потому что придется сильно рисковать.
Muxomor
26 February 2009

Кстати а верит ктонибудь в заколдованные места,типа дороги смерти,где огромное число аварий по сравнению со всей трассой?
Adios_
26 February 2009

Muxomor:

Кстати а верит ктонибудь в заколдованные места,типа дороги смерти,где огромное число аварий по сравнению со всей трассой?

Все проще - это места, где требуется повышенное внимание и осторожность в силу особеносстей рельефа, покрытия и т.д. Вот чайники там пачками и попадаются.
репко
26 February 2009

Muxomor

Я не верю. Скажи где такие места есть поблизости, я съежжу там покатаюсь
Muxomor
26 February 2009

репко
могу сказать про одно место в оренбурге,приежай покатайся,САРА называется,почти каждый день бьются там...друг погиб в том году на этом месте...
MyXa
26 February 2009

Зачем создавать тему, если нету фото??? Там через день аварии по 3-4 машины. Никто вообще не пострадал..А новостные сайты читать итак умеем, че сюда перебивать то...

Muxomor
26 February 2009

Adios_:

Вот чайники там пачками и попадаются.

не говори ОП,пока сам не впёрся,посмотрю как ты заговоришь если сам на ровном месте вопрёшся,никто от этого не застрахован
Adios_
26 February 2009

Muxomor:

Adios_:

не говори ОП,пока сам не впёрся,посмотрю как ты заговоришь если сам на ровном месте вопрёшся,никто от этого не застрахован

Я же не говорю, что там попадаются ТОЛЬКО ЧАЙНИКИ. Просто они больше подвержены риску попасть в сложных условиях в ДТП.

Muxomor:

Adios_:

Кстате, впирался и не раз.
lamer 77
26 February 2009

lamer 77:

Р
репко:

я не понял, он слепой, подвес обычный, ездить наверняка не может.
я за рулем с 14 лет, зрение абсолютное, машина подготовлена.
Сколько можно стричь под одну гребенку, давай ка или мне повышать порог, или ему ограничим до 70.

я повторяю свое требование, реши вопрос, или буду жаловаться в вышестоящие инстанции
AlexE
26 February 2009

Adios_:

Тебя дернули седня, штоле?

Я седня решил поэкспериментировать с расходом топлива, и резко не разгоняться, а этот дебил с лопухами на колесах Спарко, решил что меня дернул...
Adios_
26 February 2009

AlexE:

Adios_:

Тебя дернули седня, штоле? 

Я седня решил поэкспериментировать с расходом топлива, и резко не разгоняться, а этот дебил с лопухами на колесах Спарко, решил что меня дернул...

Хочу тебя расстроить, но он действительно тебя дернул.
kol123
26 February 2009

Не поднимаю больше стрелку тахометра выше 3000 после того как куски от своего двигателя по дороге подбирал.
lamer 77
26 February 2009

kol123:

Не поднимаю больше стрелку тахометра выше 3000 после того как куски от своего двигателя по дороге подбирал.

а зачам тебе куски от двигателя?
Sarumjan
26 February 2009

Р
репко:

vSAS:

репко
без имени
пока не удолбался никуда - значит оцениваешь свои возможности реально.

+1

У меня ни одной аварии по моей вине. При этом несколько раз вытаскивал из очень сложных ситуаций, когда 99% водителей бы не справились.

Я реально оцениваю свои силы, читай пост выше.

Репко, помню была тема, год-два назад, шахматил ты (на ТТК?) и зацепил какого-то овоща (или он тебя).. деталей не помню, но что-то похожее было
И даже если виноват в итоге он, в том и дело, что в идеале оценивать надо не только свои возможности, но и чужие
Muxomor
26 February 2009

Adios_
тото же согласен что многое и от опыта зависит,и от везения отчасти.
kol123
26 February 2009

lamer 77

Я к бордюру просто сгреб их
репко
26 February 2009

lamer 77:

я повторяю свое требование, реши вопрос, или буду жаловаться в вышестоящие инстанции

Согласен, ты поопытней. Я могу только ограничить РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО его в 80 км/ч. Он может конечно нарушить мою рекомендацию, но это черевато. Так что тебе 100, ему 80. Это справедливо (особенно если учесть его недавние глупые вопросы про таректорию)

Sarumjan:

Р
репко:

vSAS:

репко
без имени
пока не удолбался никуда - значит оцениваешь свои возможности реально.

+1

У меня ни одной аварии по моей вине. При этом несколько раз вытаскивал из очень сложных ситуаций, когда 99% водителей бы не справились.

Я реально оцениваю свои силы, читай пост выше.

Репко, помню была тема, год-два назад, шахматил ты (на ТТК?) и зацепил какого-то овоща (или он тебя).. деталей не помню, но что-то похожее было
И даже если виноват в итоге он, в том и дело, что в идеале оценивать надо не только свои возможности, но и чужие

Респект за память! Лови плюс в репу. Действительно я рассказывал случай, как один раз накосячил на Варшавке и сшахматил через 4 полосы в темное время суток еще и в дождь, тем самым поймал летящего джигита на десятке в свой зад. Гаеры конечно признали виновным джигита, но я тогда сразу на форуме написал, что по существу я накосячил (был невнимателен, пассажир отвлек, думал пронесет и не досконально превентилировал дорожную ситуацию). Тот случай меня многому научил. НО ФОРМАЛЬНО У МЕНЯ ДЕВСТВЕННАЯ ОСАГА!
Tenoch
26 February 2009

репко
Так ты девственник?
Tenoch
26 February 2009

lamer 77:

Tenoch:

Я же пишу, что гонял
Как повысили штрафы теперь как-то уже не хочецца
Тошню 100 (без разрешения)
Борзый
26 February 2009

Р
репко:

Muk:

я видел передачу, колдуны с проволоками туда ходили, сказали проклятое место. а вобще строить надо нормально.

Если бы в лефортово все ехали 60 км/ч - не было бы проблем.

+1

lamer 77:

kol123:

а зачам тебе куски от двигателя?

Слышь если у тебя не получается нормально хохмить то лучше этого не делай. Договорились?
без имени
26 February 2009

Р
репко:

Я езжу безопасно для себя и окружающих и не переоцениваю свои силы. Для меня на первом месте безопасность, потом уже скорость.

Думаю, что ВСЕ сракеры так и считают!
deme
26 February 2009

+много к 60-ти в туннеле.
Я вообще там стараюсь в центре держаться.

без имени
Не передергивай. Я тоже так считаю.

Да и вообще , что вы к скорости прицепились? Это лишь маленькая часть проблемы.
Лёхус88
26 February 2009

deme
скорость это большая часть проблемы.Я вообще считаю себя чайнком. Как не повреить в судьбу или тому подобное но были случаи когда мен реально везло бох проносил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up