baraNEO
не знал
спасибо
baraNEO: |
Payan у вас такая каша в голове. КАСКО, ОСАГО, и дополнительное страхование ГО, вещи совершенно обособленные. |
П. Р)l(евский в своем репертуаре. вместо того что бы умнисать и писать обрывки фраз , типа остальное и так понятно. мог бы коротко и доступным языком объяснить что к чему. |
П. Р)l(евский: | ||
Так господа, самые умные юристы, делайте чего хотите, я ушел, я не могу эту чушь читать. А я что выше написал??? |
Payan: |
vSAS Открою тебе секрет... страховая ничего никогда не оценивает... ))) это входит в компетенцию компаний-экспертов... ) то есть официально это абсолютно другая контора которая передает оценку в страховую... другое дело что компании могут быть в сговоре (как например было у меня ибо сидели они в соседних кабинетах)... |
Payan: |
Guru и не должны обращаться в страховую... ОСАГО не предусматривает выплату более 120 000 (в случае причинения вреда здоровью то больше там сумма)... а вот КАСКО то самое расширеное должно предусматривать покрытие всех этих расходов (хотя опять же надо читать его договор, он может быть составлен индивидуально, например учитывать только повреждения застрахованного а/м)... |
FloG: |
П. Р)l(евский я па том, что у потерпевшего всё равно нет шансов ничё дополнительно выйграть - т.е. сумму более, чем написано в заключении независимой экспертизы. Ну на практике это так - чё поделать. |
вред здоорвью вообще штука интересная. он подразумевает покрытие только сверх того что не покрыли другие страховки, к которым ксати и ОМС тоже относится. |
П. Р)l(евский ну так проконсультируй нормально. по практике. без подколок. |