Право на прямое возмещение убытков будет предоставлено потерпевшим в ДТП с 1 марта 2009 г. Суть нововведения в том, что требование о возмещении имущественного вреда потерпевший сможет предъявить страховщику, застраховавшему ответственность потерпевшего, а не страховщику, застраховавшему ответственность виновника ДТП (при условии, что вред причинен только имуществу и ДТП произошло с участием двух транспортных средств).
Возможность оформить документы о ДТП без участия сотрудников милиции также будет установлена с 1 марта 2009 г. (ранее - с 1 декабря 2008 г.). Это будет разрешено, если в результате ДТП с участием двух транспортных средств вред причинен только имуществу, а между участниками ДТП нет разногласий по обстоятельствам причинения вреда, характеру и перечню видимых повреждений транспортных средств. Водителям необходимо будет заполнить бланки извещений о ДТП.
пыспыс - пиов не понадобилось,отлично себя чуствую
Muxomor:
|
kondrashev25 в оренбурге, откровенно говоря профессиональность наших страховщиков оставляет желать лучшего,точнее у нас просто бардак и ничо никому не нада,если дело явное тупо платят если нет - тупо отказывают ,кретины |
Пириезжай к нам в Мааскву, она резиновая
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 11:09) |
Muxomor:
| kondrashev25 в оренбурге, откровенно говоря профессиональность наших страховщиков оставляет желать лучшего,точнее у нас просто бардак и ничо никому не нада,если дело явное тупо платят если нет - тупо отказывают ,кретины |
Пириезжай к нам в Мааскву, она резиновая |
Малабар вкурси ? визу даст ?
Если чо, Пингвин прикроет
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 11:11) |
Если чо, Пингвин прикроет |
меня в Москву ,пенгвина в Оренбург
Muxomor
просто подстраховываются, а так обычно вызывают при больших повреждениях, когда осаго виновника может не хватить
kondrashev25цитата: |
Пириезжай к нам в Мааскву, она резиновая |
Приехал мухоморишкО в столицу...
allpolцитата: |
Оплатит ли СК (хорошая, не главпурснабстрахсбыттранс) |
По ОСАГО оплачивает ведь не ваша СК, а компания виновника ДТП, вы это учли?
ответили на срочный вопрос через 1,5 года))
Медный_чайник
4 September 2010
Eagl
Кстати, интересно, что вышло.
Eaglцитата: |
ответили на срочный вопрос через 1,5 года)) |
Трамвай, поцарапавший Порше Каен, скрылся во дворах...
я конечно не спец, но если лечить по ДМС, то по логике ОСАГО непричем, т.к. Все расходы покрывает ДМС, соответственно ОСАГО должна покрывать именно платное лечение. А чисто по человечески, ну не покроет, ну и фиг бы, здоровье дороже.
а выплачивать так нихрена и не будут..
может тогда уж сразу обязать всех КАСКО покупать... ну а фигли
dabuчто подорожает они давно уже пиарят ... но чтобы на 50%???
Я думаю пора вводить налог на жизнь. По весу.
-Живой?
-Живой пока, вроде.
-Вес?
-74 кг
-Так-с. Ставка налога у нас 200 рублей за кило без костей, 74 минус кости это по нашим коэффициентам где-то 45 килограмм. 45*200=9000 рублей за налоговый период 2010-2011. Пройдите в кассу.
AlexZombieи налог на избыточный вес с коэффициентом 5
buddyговорили что может подорожать в два раза...а тут скидка в 50%
dabuскидка на скидку ... и того с вас в три раза
nicko:
|
если треснет, то скидос |
Да, объем полости трещины считается как вес, затем умножается на дисконтный коэффициент 0,9. Профит!
Alexander47
5 October 2010
Всё как в рекламе. У Вас ещё не кончились деньги? Тогда мы идем к Вам.
Tovich:
|
педурасы... |
Я б добавил ещё много чего, но за это здесь банют...