Криминальная хроника ......

15 years

В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана

Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.

«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.

Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем

Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».

«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??

Сократий
24 February 2009

Криминальная хроника ......
6,5K
views
168
members
500
Toreador
4 October 2011

цитата:
Всех подробностей не знаю, но парень из района, отмечали ДР в Подольске в Острове Сокровищ, причём тут болельщик 

да просто придурошные сми накаляют обстановку, чтоб было о чем писать в дальнейшем...
Лёха
4 October 2011

цитата:
да просто придурошные сми накаляют обстановку

выборы скоро!
Antas
4 October 2011

vartik:

Antas
38 000 убийств к ноябрю 2010 по официальной статистике МВД это, как я понял, менты с обезьянками накромсали

А че ще раз внимательно почитать никак?

Из-за очереди, подрезания и прочей шелухи, на которую большинство внимание не обращают
АфриКа
4 October 2011

черных отдельна..спорт отдельна...парня жалко..
maxxim
4 October 2011

Unik:

по другим источникам новостей пишут что по жизни отстаивал честь клуба в драках

Странное явление Российские футбольные болельщики...
Что клубная честь отстаивается забитыми голами им видимо никто не говорил.
Спутник
4 October 2011

Fobus
конфликт из-за очереди на дискотеку в этот центр. Парни стали выяснять отношения и задели друг друга плечами.

Затем, по версии оперативников, в потасовку включились еще несколько ребят. Один из участников драки, который был на стороне 22-летнего парня, посчитал, что им серьезно угрожают четверо друзей Урюпина. В итоге парень достал нож и нанес удары Андрею и его 19-летнему другу Диме.

Владелец ножа сейчас в розыске, его данные уточняются.

Имхо, много проблем бывет, когда люди ведут определенный образ жизни, посещают определенные места и т.п.
Tuzemec
4 October 2011

поражаюсь как люди из за бытовой ссоры бьют друг друга ножами, результат ты убил человека и себе жизнь испортил.
Borka
4 October 2011

3

меня поражает, какого черта кавказцы носят ножи за пазухой и начинают им махать только дай повод!?
Мишуха
4 October 2011

Tuzemec
Если уж носят с собой чему поражаться.
lukin
4 October 2011

1

Fobus:

Вот еще инфа Убийство

сейчас будут всё сводить к бытовухе и.т.д.
lukin
4 October 2011

1

Медный_чайник:

Спутник:

lukin:

Ща толерантные личности начнуть осуждать 

Это мантра такая?

Это метод выпрашивания националистических плюсикофф

Кармодрочеством не занимаюсь. Мне на плюсики ср...ть
Fobus
4 October 2011

Надо на фанатском сайте ЦСКА помониторить! Наверняка там инфы больше.
Медный_чайник
4 October 2011

Надо вернуть ЛТП, строгость режима регистрации и статью за тунеядство. Только русские-коренные будет сильно против, что к засилию кавказцев и азиатов и приводит...
Медный_чайник
4 October 2011

lukin:

Медный_чайник:

Спутник:

lukin:

Ща толерантные личности начнуть осуждать 

Это мантра такая?

Это метод выпрашивания националистических плюсикофф

Кармодрочеством не занимаюсь. Мне на плюсики ср...ть

Ну а вот мне за "толераста" считай, обидно...
Я ведь не сторонник "терпеливости", просто у меня иной взгляд на причины происходящих событий.
vartik
4 October 2011

Antas
если мне не изменяет память, то от 80% до 85% убийств совершаются на бытовой почве. Из-за очереди, подрезания, косого взгляда, бутылки водки и т.д.
Antas
4 October 2011

vartik:

Antas
если мне не изменяет память, то от 80% до 85% убийств совершаются на бытовой почве. Из-за очереди, подрезания, косого взгляда, бутылки водки и т.д.

Еще внимательнее читай - ножи и травматы По твоей статистике все 80-85 процентов совершаются с применением этого оружия?
1440
4 October 2011

vartik
цитата:
Antas

из-за очереди..
буквально на днях, очередь на сотановке на автобус №... автобуса нет 30 минут. очередь длинная. за мной старичок с тележкой и сумкой на тележке. в конце очереди - молодые девушки.
приехал автобус. девушки, игнорируя очередь, подходят к двери и начинают подниматься по ступенькам. дедушка, стоявший за мной, без слов, совершенно молча, берет свою тележку, поднимает и замахивается по девчонке на ступеньках. потом произносит: "куда пошла, сволочь, разве не видишь очередь стоит, вали отсюда дура крашенная". хорошо что девушка увернулась.
вот и пойми наш народ. одни без очереди пошли. другой без слов чуть не убил
vartik
4 October 2011

Antas
какой то процент ножами и травматами, какой то сковородой и "розочкой"
Tuzemec
4 October 2011

1440
хорошо что у деда ссобою топора небыло))
Медный_чайник
4 October 2011

Определённо - дед замаскированный кавказец!
Спутник
4 October 2011

Продолжу: хорошо, что короткоствол в дрожащих руках не обнаружился.
Borka
4 October 2011

1440:

дедушка, стоявший за мной

а вот если бы впереди тебя, девушки на такой маневр не решились бы. тебе, как истинному джентельмену, нуно было вступиться за "крашенных дур" и убрать деда
1440
4 October 2011

Borka
все бы ничего, но я не джентельмен сама испугалась сильно
и девушки на такой маневр решились позади нас, из самого конца очереди. из-за чего дедок и замахнулся тележкой
nicko
4 October 2011

Дедок молодца
1440
4 October 2011

ну да, ну да.. то есть из-за очереди можно человека вот так убить, тележкой? а замахивался он серьезно, и если бы девушка не отпрыгнула вперед - думаю легко бы она не отделалась.
я понимаю, что девчонки совсем не правы были, когда проскочили вперед очереди, но не убивать же их за это. давайте все друг друга перережем, ага
Элвис
4 October 2011

Жалко парня и родителей
nicko
4 October 2011

1

1440:

вот так убить, тележкой?

тележкой хрен кого убьешь, надеюсь, что ссыкухам хватило одного раза, чтобы больше такого не делать. Жаль, что больше никто, в том числе и ты, ничего не сказали, а стояли и смотрели на то, как вас опускают
Nimfa78
4 October 2011

1

похоже на компот с огурцом и каплей скипидара для букета (с)
ну давайте валить в одну кучу неадекватов с алкогольным градусом, фанатов и "межнациональную рознь"
на выходе - пшик с истерикой
Linder
4 October 2011

1

Вот хотели принять закон чтоб в сми не писали национальность преступинка, хорошо что еще не приняли. Но что меня действительно бесит так это то что если бы не парнишку порезали, а на оборот кавказца (еще по ходу сми не определились дагестанец или азер), то с 60% вероятностью посадили бы по 282. А тут как уже писали выше, да и в сми писали что бытавуха, да многие кто у нас по 282 сидит тоже на самом деле бытовуха. У меня знакомого посадили по 282 за то что побил азера который к его девушке домагался, и таких случаев масса. Они скоро будут как негры в амреке неприкасаемые, и охраняться баблом то есть законом
ОлОлО
4 October 2011

-1

Linder:

Вот хотели принять закон чтоб в сми не писали национальность преступинка, хорошо что еще не приняли. Но что меня действительно бесит так это то что если бы не парнишку порезали, а на оборот кавказца (еще по ходу сми не определились дагестанец или азер), то с 60% вероятностью посадили бы по 282. А тут как уже писали выше, да и в сми писали что бытавуха, да многие кто у нас по 282 сидит тоже на самом деле бытовуха. У меня знакомого посадили по 282 за то что побил азера который к его девушке домагался, и таких случаев масса. Они скоро будут как негры в амреке неприкасаемые, и охраняться баблом то есть законом

Негры в Америке? Ты ничего не путаешь? Это вообще то коренное население, в отличие от понаехавших светлокожих.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2