По верху решетки приклеен резиновый уплотнитель, но сильно лучше не стало, хотя поменьше грязищи летит.
Заглядываю в решетку и вижу щель между верхом радиатора и передней балкой(открыть капот, присесть и смотреть через ячейки решетки - видно защиту выхлопного колектора). На мондео такая же щель закрыта поролоном.
А может на фокусе тоже должно быть и мне просто его забыли приклеить на заводе?
Кто нибудь у себя видел в этом месте поролон?
Intronutro12
3 May 2005
Уплотнитель капота своими силами. Грязь под капотом.
VItales, а он на все двигатели подходит?
costello
да. финис-код-1072783
все бензиновые*
Хоть бы в реале фотку кто кинул, что за чудо такое!
а у меня такая на гии от рождения
красным обвел-между фарами-чет не видно(
serser549Дык эта шняга на всех фуксах стоит
Значит у автора ее просто поломали и выбросили.
Совет - поройтесь на разборках.
pabliksol вполне в ероятно, был удар в морду.
Зачем на разборках, в экзисте есть.
Но без неё уж сильно движок пачкается!
serser549
увидел у тебя воздуховод от фильтра куда то вниз идёт.
Гидроудара не боишся?
цитата (VItales @ Сегодня в 10:14) |
pabliksol вполне в ероятно, был удар в морду. Зачем на разборках, в экзисте есть.
|
в экзисте за 800 стоит а на разборке я думаю рублей 300
зы. машина не моя-просто фотку с инета скачал)
maxnam
6 August 2013
1
Вечер добрый уважаемые форумчане прошу сразу не закидывать меня хомяками и тапочками...
долго читая форум наткнулся в факе на статью как сделать уплотнитель на капот
http://wiki.ffclub.ru/FF1/Dorabotki/Uplotn...miSilami?v=14tu в итоге потратил уже на эти уплотнители 1500 рублей и так ничего не сделал при установке уплотниля от волги не закрывается капот, какие я тока уплотнители не пробывал вроде все похожи на рисунрк а капот перестает закрывать
может тот у кого получилось откроет секрет что ето за уплотнитель искать нужно или кроме его устанвки еще чего делать нужно...
-Volk-
23 February 2009
maxnam
Не помню уплотнитель "от какой машины",может от "9",
капот закрывается.
maxnam
23 February 2009
цитата (-RNG- @ Сегодня в 21:10) |
maxnam Не помню уплотнитель "от какой машины",может от "9", капот закрывается. |
если не сложно можно фото покрупнее и общее, заранее спасибо...
просто лежат в багажнике почти от всех тазов и не один не подошол
pentakl
23 February 2009
Я от волги поставил, всё тип топ
Капот стал чуть туже закрываться но я даже этова незамечаю.Моторчик чистый
Могу поделиться уплотнителем
pentakl:
|
Я от волги поставил, всё тип топ Капот стал чуть туже закрываться но я даже этова незамечаю.Моторчик чистый |
Ребят то что от волги я понял тока вот от какой и откуда именно у меня уже лежат от 24 двери багажник капот и тоже от 31 не подходят
а у вас случаем не осталось кусочка я готов выкупить...
pentakl:
|
Могу поделиться уплотнителем |
буду примго благодарен можно координаты в ПМ скинуть я в среду вернусь в москву с командировки и сразуже свяжусь а с меня тады пивка, иль денюшка как удобнее...
pentakl
23 February 2009
maxnam
А вчом проблема то с уплотнителями??
Решотка радиатора как на фотке в факе?? У меня чуть другая, я нечо неподрезал одел и всё
pentakl:
|
maxnam
А вчом проблема то с уплотнителями?? |
у меня проблемя в том что после их установки не закрывается капот... вот я и подумал мож нете беру и набрал сначала от Ваза покругу а потом от волги 24 и 31 и какой не поставь капот не закрывается...
pentakl
23 February 2009
maxnam
У меня перестал закрываться когда капос отпускаешь, приходится опустить и рукой надовить + я чорные штучки чуть вниз подкрутил забыл как называются
да я и рукой давил и так и сяк не закрывася а вот про черные штучки я и не подумал хотя как они могут повлиять если до установки закрывается а после нет
maxnamДаж незнаю в чом проблема
Вобщем если есть желание приезжай комне поделюсь своим уплотнителем, за одно посмотришь как он установлен.
pentak готов подьехать тока вот куда, если можно какойнить контакт в пм
эх далековато конечно мож на выходных если получится а нет возможности своткать етот уплотнитель со всех сторон мож найду просто живу я на югозападе и в час пик до вас тока на вертолете
от калины от задней двери подходит, хорошо смотрится
а можно поподробней от какой двери
извиняюсь конечно за глупый можетбыть вопрос! а зачем он вобще нужен этот уплатнитель!?
pentakl
25 February 2009
BIG-MAX
Чтом подкапотное пространсво дольше чистым оставалоь ( грязи меньше попадает)
Этот уплотнитель типо продолжения тово что на фарах
pabliksol
25 February 2009
Завязывайте мужики секасом заниматься, от этого уплотнителя только капот труднее закрывать, грязищи у меня как было, даже больше стало.
pabliksol
Ну нескажи! капот неспорю трудней стал закрываться, а грязи гараааздо меньше!
Я в первый же день как купил фокус так и поставил.
ILY@_78rus
25 February 2009
pentakl:
|
Ну нескажи! капот неспорю трудней стал закрываться, а грязи гараааздо меньше! Я в первый же день как купил фокус так и поставил. |
А как определил тогда, что грязи меньше??
Я лично приклеил оконно-дверной уплотнитель D-образного сечения и не стал со всякими волго-тазовыми заморачиваться!
ВОТ И выглядит не очень калхозно и эффект есть
pentakl
26 February 2009
ILY@_78rusМашина знакомых была, помню когда ещё диагностику у дилера делали там и помыли движок, а когда через месяц она мая стала открываю капот, а тама грязуки
Вот с тово момента помыл двиг и уплотнитель поставил, уже 4 месяца откатал всё чисто
Дааа хорошо выглядит и нескажишь что самопал