Музей военной техники!

15 years ago

23 февраля,
в День защитника Отечества
«Авторадио»
и
Министерство обороны Российской Федерации
проводят совместную акцию
«По машинам!»
Правила посещения музея

Уникальный Военно-исторический музей бронетанкового вооружения и техники Министерства обороны России в Кубинке открывает двери для слушателей «Авторадио».

В музее находится самая крупная в мире коллекция бронетанковой техники из России, Германии, США, Англии, Франции, Японии, Китая, Швеции, Италии, Венгрии и других стран.

В музее собрано более 300 образцов военной техники, 60 из которых сохранились в мире в единственном экземпляре.

Приезжайте!

И мы вместе посмотрим уникальные танки!

Поедим каши из полевой кухни!

Встретимся с любимыми звездами!

Отметить 23 февраля вместе со слушателями Авторадио приедут Алексей Лысенков, Александр Барыкин, Александр Буйнов, Татьяна Овсиенко, Николай Носков, Юрий Маликов, Игорь Саруханов, Митя Фомин (экс Hi-Fi), группа «Чили», Сергей Лемох, группа «Блестящие», Алексей Глызин, Сергей Зверев, актер сериала «Солдаты» Алексей Ошурков, актеры сериала «Кремлевские курсанты» («Кадетство») Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Аристарх Венес и другие.

Ждем вас 23 февраля с 11-ти до 17-ти часов.
Вход свободный.
Внимание! Приехать в музей можно и на электричках с Белорусского вокзала до станции Кубинка, далее специальными бесплатными маршрутками Авторадио до Музея.

СЫЛКА на тему

posted image

Pink a pig
23 February 2009

Музей военной техники!
7,1K
views
23
members
39
-ASD-
24 February 2009

нескока лет назад авторадио устраивало массовую акцию "черный бумер"... дело было в трех китах на можайке, разыгрывали призы и бэху пятерку... был концерт, особенно запомнилась в хлам пьяная Хлебникова, которая если бы не держалась за стойку с микрофоном точно бы рухнула так вот апофеоз, называют выигрышный номер билета, чувак радостно летит к сцене, практически кончая от восторга и тыкает билет, на что ему грят, что на одну цыфирь "апшибка" вышла вот победитель... типа Вася из Чертанова (имя не помню, но Чертаново точно) и выходит чувачок из-за кулис...

так вот организации НИКАКОЙ!!! пробка еще на МКАДЕ задолго до въезда на Можайку, НИКАКОЙ парковки, пара палаток (с ОГРОМНЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ) и все, погода шептала, было холодно и шел мерзейший мелкий дождь... если прииспичит в туалет бежишь в три кита и ищешь его там (причем половину как спецом закрыли).

РЕЗЮМЕ помятуя о той тусе, не поехали в кубинку и были многократно раз правы!!!
Швым
24 February 2009

что? кашки солдатской халявной всем захотелось чтоль?

а, ну кризись же
Е.А.М.
24 February 2009

Pink a pigа на мыло, в такую хрень клубней втянул
Uvex
24 February 2009

Да уж!
Хорошо что не поехал я.
А те кто поехали-дети рекламы))) Их позвали-они пошли. Без рекламы и не думали на эти танки смотреть даже!!!

Macsimus
Ничего лично, но насчет "раз в год как МАКС" включил бы ты голову чтоль ))) Самолеты вот улетают, а танки куда деваются?))) Учитывая что далеко не все из них на ходу
-ASD-
24 February 2009

Е.А.М.:

Pink a pigа на мыло, в такую хрень клубней втянул

ты чо не в теме??? по свину давно шашлыг плачет... вот тока тепла дождемся
Pink a pig
25 February 2009

Вот оно стадное чувство

Е.А.М.
-ASD-

Moonwalker
а я и не знал что есть такой музей
Дальнобойщик
26 February 2009

Вот никогда не понимал этого стадного чувства. Идти на какие-то идиотские концерты (Овсиенко-апина-зверев-кадеты) ломиться за тридевять земель в пробки на мероприятия устраиваемые радиостанциями (ни одно толком не организовано и все допуслуги втридорога - разве приятно чувствовать себя лошарой махровым) да тот же макс ну и что что он раз в году, но разве стоит он того чтобы так мучаться? Что вы все как дикие самолетиков не видели? или что? Внукам рассказывать собрались что на максе были? Ну разве не плучше выпить-посидеть в старой доброй компании с комфортом и в сытости? Я не спорю -посмотреть интересно, но ведь лучше когда это делается спокойно без гимора и нервотрепки, исключительно в самообразовательных целях... А тем кто боится что танки завтра уедут написано же - музей военно техники.. это обычный музей... если так интересно можно еще в музей т-34 сходить да и вообще этих музеев столько что весь год по-выходным посещать можно... и все интеренсны по-своему, меня мама например в палеонтологический водила в детстве раз в месяц точно и мне каждый раз интересно было...
Andy555
26 February 2009

А вот я там был уже 3 раза, вне всяких праздников, никого народу - море позитива!!
Moonwalker
26 February 2009

Дальнобойщик

в целом с тобой соглашусь, но про МАКС отдельная песня - я хожу туда из-за выступлений пилотажных групп, восхищаюсь мастерством пилотов на таких дистанциях и на таких скоростях...
АРХонт
26 February 2009

Клевое местечко, но замой имхо там делать нечего. Кстати салдатики за 50 рублей могут сфоткать на танке:))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up