цитата: |
а то самому интересно стало - почему такая цена получается? |
У меня ещё дороже
а то самому интересно стало - почему такая цена получается? |
простите, а где за такие деньги аккорд продается новый? буду там через секунду! |
dovolniy: |
короче,хочу брать, как сбить цену |
за эти деньги лучше аккорд брать или камри |
+1 сами хотим октавию вместо чпокуса 1,6 обновленная, в ней дух какой-то приятный и машина сверхнадежная ) |
и Это что называется голая комплектуха? |
Rafa2007: |
... нету задумчивости, как у 4-ступенчатого автомата фокуса и + поэкономичнее ... ...зимний пакет +/- обогрев лобовухи уменьшает обзорность... |
Ambiente 539 000 625 000 660 000 665 000 715 000 705 000 755 000 Elegance 669 000 704 000 709 000 759 000 749 000 799 000 Combi Ambiente 579 000 665 000 700 000 705 000 755 000 745 000 795 000 Combi Elegance 709 000 744 000 749 000 799 000 789 000 839 000 Цены действительны с 23 февраля 2009 года. Цены указаны в рублях. » Кредитный калькулятор Комплектация Ambiente • ABS • Climatic – кондиционер с автоматической регулировкой + комбифильтр* • Аудиоподготовка – 8 динамиков, две антенны (на крыше и в заднем стекле) • Бамперы в цвет кузова • Боковые электрозеркала с обогревом, повторителями поворотного сигнала (в цвет кузова) • Бортовой компьютер • Вещевой ящик под сиденьем переднего пассажира • Галогеновые фары • Датчик внешней температуры • Датчик дождя* • Двухтоновый сигнал • Задние брызговики • Задние дисковые тормоза • Задний стеклоочиститель с омывателем (только для Combi) • Защитные молдинги в цвет кузова • Косметические зеркала, размещенные в козырьках водителя и переднего пассажира • Крепление для детского кресла на заднем сиденье ISOFIX • Магнитола Blues– 1 DIN, CD, MP3** • Магнитола SWING– 2 DIN, CD, MP3* • Микролифт водительского и пассажирского сиденья, сиденья с поясничной поддержкой* • Микролифт водительского сиденья ** • Пакет для курильщика (пепельница спереди) • Передние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания • Подготовка под установку багажника на крыше • Подогрев передних сидений* • Подушка безопасности водителя ** • Подушка безопасности водителя и переднего пассажира с возможностью отключения * • Система Light Assistant (функции Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light, Day Light с возможностью отключения, зеркало заднего вида с антибликовым покрытием * • Складывающаяся спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3) • Стальные диски 6Jx15” • Полноразмерное запасное колесо • Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителем и регулировкой по высоте спереди и сзади • Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом • Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа) • Электромеханический усилитель рулевого управления • Электронный иммобилайзер двигателя • Чёрные рейлинги (только для Combi) Elegance Дополнительно к комплектации Ambiente • Climatronic – климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр • Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля электрозеркала • Аудиоразъем в Jumbo Box • Задние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания • Задний стеклоочиститель с омывателем • Круиз-контроль • Легкосплавные диски DEIMOS 6Jx15” • Многофункциональный дисплей Maxi Dot • Очечник • Пакет Chrom • Передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня водителя • Передний подлокотник Jumbo Box • Передние противотуманные фары • Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором • Сетка в багажном отделении • Солнцезащитная полоса на лобовом стекле * кроме двигателя 1,4 59 кВт ** только для двигателя 1,4 59 кВт |
Rafa2007: |
wzzzz Поэкономичнее я имел ввиду совсем другое - я не хотел сказать что у Мондео расход топлива будет ниже чем у Фокуса - хотел сказать что сама коробка потребляет меньше топлива - так как она современнее и там 6 ступеней против 4 у Фокуса. Прочитав много отзывов могу сказать что приблизительно расход топлива на 2.3 АТ Мондео будет на 1литр большее( что для меня было бы не принципиально) - и это при большем весе Мондео и 2.3 литра. Расходы примерно таковы: ФФ 2АТ -12-13л, ФМ 2,3АТ -13-14л вот ссылка: 2,3 АТ у некоторых расход ФМ по 12л на сотню!!! |
А Александр16rus: |
Как можно рассуждать о тормозном автомате не ездив на токой машине??? Как можно сравнивать расход топлива этих машин в теории??? Я ездил на обоих этих машинах, у мондео скорости переключаются не быстрее чем у Фокуса и приемущества в динамике тоже нет. При этом на 100км/ч у обоих машин обороты двигателя равны 2,5тыс./мин. (не точно, это приблизительно). Про расход. На основании каких данных вы сравниваете расход??? |