Покупать за 726000 Фокус ?

15 years

Здравствуйте,все!
Он в салоне.Выкупать?
Кто,что думает?Какие подарки просить
И скока есть дней на выкуп?Спасибо
Конфа в подписи

dovolniy
22 February 2009

Покупать за 726000 Фокус ?
13,5K
views
76
members
166
partyzona
23 February 2009

Rafa2007
цитата:
а то самому интересно стало - почему такая цена получается? 

У меня ещё дороже
Otez rodnoi
23 February 2009

за эти деньги лучше аккорд брать или камри
arturelis
23 February 2009

[/QUOTE]за эти деньги лучше аккорд брать или камри [QUOTE]

простите, а где за такие деньги аккорд продается новый? буду там через секунду!
partyzona
23 February 2009

arturelis
цитата:
простите, а где за такие деньги аккорд продается новый? буду там через секунду!

А я буду первый в очереди на Камри

Скорее всего, речь идет про б/у
Александр16rus
23 February 2009

dovolniy:

короче,хочу брать, как сбить цену

Дельные советы тебе уже дали. Не разговаривай с рядовым менеджером, иди к начальнику отдела.
по размеру возможной скидки я тебя тоже сориентировал.
70тыс. это предел, больше можно скинуть только в случае если дилер на грани банкротства и сливает всё, лишь бабки получить как можно быстрее.
Самое главное не показывай бешенного желания купить машину любой ценой.
Включай "дурочку", ломай на то что по сусекам поскрёб и наскрёб только сумму -60 тыс. меньшую, чем у них в прайсе.
Тут правильно кто то написал, подумай, если тебе будет обидно видеть у соседа "такой же" как у тебя фокус, но только в 1,5 раза дешевле, то лучше от покупки отказаться.
Только что посчитал сейчас свою конфигурацию, получилось 762тыс. руб., при этом я не испытываю косплекса неполноценности ни рядом с Фокусом, ни с Мондео, или Аккордом. Фокус с таким набором опций для меня гораздо приятнее, чем авто классом выше, но без ксенона, автомата, парктроника и хорошей магнитолы.
А тем кто советут купить авто выше классом за эти деньги хочу ответить, что далеко не всем это нужно, я бы ещё подумал над паркетником, но это другой ценовой диапазон.
arturelis
23 February 2009

цитата:
за эти деньги лучше аккорд брать или камри

Кстати мне вот себя даже трудно представить за рулём Камри. Ну не по мне эта машина. Буду постарше, тогда да, а молодому мне зачем этот чемодан.

За рулём аккорда конечно я легче себя могу представить, но он и стоит гораздо дороже.

А про Камри: тут по акции камри на ручке в самой дешёвой комплектации по 680 т.р. продавали и разошлась она скорее всего по своим.
опель
23 February 2009

dovolniy
Бери октавию с ДСГ каропкой. Там даже 1,4Т шустрее и экономичнее фордовского 2 литрового.220 нютонов крутящего момента,
у фокуса 185нютонов. Разгон около 9,8 секунд до сотни с автоматом.
А есть ещё 1,8Т --вообще самолёт.
АлекСаша
23 February 2009

+1 сами хотим октавию вместо чпокуса 1,6 обновленная, в ней дух какой-то приятный и машина сверхнадежная )
kelevra
23 February 2009

Если финансы позволяют, можно и купить ФФ2 за 726 тыков.
А вот по поводу торга, это нужно с профи советоваться, как себя вести.
АлекСаша
цитата:
+1 сами хотим октавию вместо чпокуса 1,6 обновленная, в ней дух какой-то приятный и машина сверхнадежная )

Не согласен на счет сверхнадежности. Обычные автомобили, просто они проэктировались с оглядкой на Человека. ВАГи автомобили во всех отношениях приятные, сразу чувствуется, что авто делали, чтобы Человеку было удобно и приятно ездить на автомобиле. Ремонтопригодность высокая.Т.е. самому в гараже отремонтировать не очень сложно.Но вот оригинальные детальки и сервис -- дорого, впрочем, как и сами авто.
QSO
23 February 2009

Что Вам больше нравится:гольф или пассат,А4 или А6,вольво S40 или S60?Если-бы разные модели одной фирмы стоили одинаковых денег наверно интересней взять классом выше,Короче я взял бы мондео.
konung
23 February 2009

АлекСаша

шкода
wzzzz
23 February 2009

Мне так кажется, что огромный плюс таковой покупки - это "надежное" вложение денег, т.к. если брать новую альтернативу фокусу - то это та же октавия, королла, мазда3 и т.п., но их угоняют намного чаще, чем федю! А брать авто классом выше за такую цену... ну не знаю... пустышку только можно взять с хиленьким движком...
E.V.Geniy
23 February 2009

Ну дикая цена, дикая!!!
Это, что единственный Фокус в саоне? Ты именно такую комплектацию хочешь? Ни с чем не хочешь поступиться? Срочно нужна машина? Ждать невтерпеж?
Может стоит поискать другую или в другом салоне? Может стоит заказать машину под себя?
wzzzz
23 February 2009

E.V.Geniy
Насколько я понял он именно такую комплектацию и хотел! Полный фарш, не считая кожаного салона и каких то там мелочей.
alexxff2
23 February 2009

2 лады приоры и ваз 2107 (инжектор) на здачу-поддержи премьера!!!
или 7 ваз 2105-на каждый день как неделька-авто реально проверено временем и ремонтнопригодно!
partyzona
23 February 2009

Какой смысл брать машину чуть выше классом, но голую, перед девками понтоваться, типа какой я крутой или для самоудовлетворения? Тогда лучше ОКУ взять с новым двигателем, бензина есть очень мало, обслуживание дешевое, запчасти копейки стоят, а на сэкономленные деньги можно сходить с девками в ресторан, а потом в сауну

p.s. Флеймовая тема
Rafa2007
23 February 2009

partyzona
Привожу данные с официального сайта форда:
Mondeo Trend
2,3 л (161 л.с.), бензин,
6-ст. АКПП, передний привод от 789 000
* 16-дюймовые колесные диски с декоративными колпаками с 7 спицами
* ABS c электронной системой поддержки экстренного торможения
* Маршрутный компьютер, боковые зеркала с эл. приводом и обогревом
* бортовой компьютер
* Семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, активные подголовники
* Стереосистема с радиоприемником/проигрывателем CD на 1 диск
* Передние противотуманные фары
* Выкрашенные в цвет кузова рукоятки дверей
* Кондиционер и двухзонная электронная автоматическая система управления микроклиматом (DEATC)
* Электропривод задних стеклоподъемников
* Сиденье водителя с электроприводом регулировки по высоте и механической регулировкой поясничной опоры
* Электронная система курсовой устойчивости (ESP)
* Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса

и Это что называется голая комплектуха?
partyzona
23 February 2009

Rafa2007
цитата:
и Это что называется голая комплектуха?

А разве нормальная? Добавьте опции хотя бы как у меня, вот и будет вам цена. И не забываем, что обслуживание данной машины будет уже дороже.
Rafa2007
23 February 2009

При этом скажу сразу плюсы:
лучшая шумка
современнейший автомат - нету задумчивости, как у 4-ступенчатого автомата фокуса и + поэкономичнее
семь ПБ - есть ПБ для коленей водителя

Что есть у фокуса:
Премиум звук - считаю, что сначала надо шумку улучшать - а так просто нету смысла заказывать эту опцию
би-ксенон - да согласен и сам бы заказал
парктроник - да тоже +
зимний пакет +/- обогрев лобовухи уменьшает обзорность
круиз-контроль - сомнительная опция для России

Так что добавить к стоимости мондео - би-ксенон( 30 тонн),парктроник(10)= 790+30+10=830 тонн
АлекСаша
23 February 2009

partyzona
ИМХО здесь пошел вопрос о том как скидку выбить, а брать или не брать человек решил
720 зло для фокуса сегодня а потом привыкнем.
wzzzz
23 February 2009

Rafa2007:

... нету задумчивости, как у 4-ступенчатого автомата фокуса и + поэкономичнее ...

...зимний пакет +/- обогрев лобовухи уменьшает обзорность...

Поэкономичнее??? Вам надо зайти на форум мондео - с таким движком и автоматом он кушает около 14 л на сотню! И люди пишут что это в смешанном цикле!

Обогрев лобовухи совсем не мешает обзору, это вы зря! А польза от него есть реальная! Очень нужная штука зимой!
iops33
23 February 2009

купите за эти деньги любой другой ЕВРОПЕЙСКИЙ VAG (ваген шкода сеат)
выбор достаточный

форд он как гамбургер - вроде пища а на самом деле шайзе

немецкие тачки они уже на людей рассчитаны

азиатов и японию я не понимаю (это иррационально и не лечится у меня)
hardy
24 February 2009

если честно - обождал бы , думаю скоро цены обвалятся
Motaro
24 February 2009

купите фокус ст на авто.ру
или бу классом выше
Rafa2007
24 February 2009

wzzzz
Поэкономичнее я имел ввиду совсем другое - я не хотел сказать что у Мондео расход топлива будет ниже чем у Фокуса -
хотел сказать что сама коробка потребляет меньше топлива - так как она современнее и там 6 ступеней против 4 у Фокуса.
Прочитав много отзывов могу сказать что приблизительно расход топлива на 2.3 АТ Мондео будет на 1литр большее( что для меня было бы не принципиально) - и это при большем весе Мондео и 2.3 литра. Расходы примерно таковы: ФФ 2АТ -12-13л, ФМ 2,3АТ -13-14л

вот ссылка:
2,3 АТ
у некоторых расход ФМ по 12л на сотню!!!
опель
24 February 2009

цитата:
Ambiente 539 000 625 000 660 000 665 000 715 000 705 000 755 000
Elegance
669 000 704 000 709 000 759 000 749 000 799 000
Combi Ambiente 579 000 665 000 700 000 705 000 755 000 745 000 795 000
Combi Elegance
709 000 744 000 749 000 799 000 789 000 839 000

Цены действительны с 23 февраля 2009 года.
Цены указаны в рублях.

» Кредитный калькулятор

Комплектация

Ambiente

• ABS
• Climatic – кондиционер с автоматической
регулировкой + комбифильтр*
• Аудиоподготовка – 8 динамиков, две антенны
(на крыше и в заднем стекле)
• Бамперы в цвет кузова
• Боковые электрозеркала с обогревом,
повторителями поворотного сигнала (в цвет
кузова)
• Бортовой компьютер
• Вещевой ящик под сиденьем переднего
пассажира
• Галогеновые фары
• Датчик внешней температуры
• Датчик дождя*
• Двухтоновый сигнал
• Задние брызговики
• Задние дисковые тормоза
• Задний стеклоочиститель с омывателем
(только для Combi)
• Защитные молдинги в цвет кузова
• Косметические зеркала, размещенные в
козырьках водителя и переднего пассажира
• Крепление для детского кресла на заднем
сиденье ISOFIX
• Магнитола Blues– 1 DIN, CD, MP3**
• Магнитола SWING– 2 DIN, CD, MP3*
• Микролифт водительского и пассажирского
сиденья, сиденья с поясничной поддержкой*
• Микролифт водительского сиденья **
• Пакет для курильщика (пепельница спереди)
• Передние электростеклоподъемники с
функцией комфортного закрывания
• Подготовка под установку багажника на крыше
• Подогрев передних сидений*
• Подушка безопасности водителя **
• Подушка безопасности водителя и переднего
пассажира с возможностью отключения *
• Система Light Assistant (функции Coming Home,
Leaving Home, Tunnel Light, Day Light с
возможностью отключения, зеркало заднего
вида с антибликовым покрытием *
• Складывающаяся спинка заднего сиденья
(в соотношении 1/3 и 2/3)
• Стальные диски 6Jx15”
• Полноразмерное запасное колесо
• Трехточечные ремни безопасности
с преднатяжителем и регулировкой по высоте
спереди и сзади
• Форсунки омывателя лобового стекла с
подогревом
• Центральный замок с дистанционным
управлением (2 складных ключа)
• Электромеханический усилитель рулевого
управления
• Электронный иммобилайзер двигателя
• Чёрные рейлинги (только для Combi)

Elegance
Дополнительно к комплектации Ambiente

• Climatronic – климат-контроль двухзонный
с электрорегулировкой + комбифильтр
• Автоматически складывающиеся при запирании
автомобиля электрозеркала
• Аудиоразъем в Jumbo Box
• Задние электростеклоподъемники с функцией
комфортного закрывания
• Задний стеклоочиститель с омывателем
• Круиз-контроль
• Легкосплавные диски DEIMOS 6Jx15”
• Многофункциональный дисплей Maxi Dot
• Очечник
• Пакет Chrom
• Передние боковые подушки безопасности
с индикатором непристегнутого ремня водителя
• Передний подлокотник Jumbo Box
• Передние противотуманные фары
• Противоугонная сигнализация с датчиком
объема салона, сирена с автономным
аккумулятором
• Сетка в багажном отделении
• Солнцезащитная полоса на лобовом стекле

* кроме двигателя 1,4 59 кВт
** только для двигателя 1,4 59 кВт

Кто сказал, что шкода голая за эти деньги!
И обслуживание не намного дороже, чем у фокуса.

Блин моторы не вместились.
Александр16rus
24 February 2009

Rafa2007:

wzzzz
Поэкономичнее я имел ввиду совсем другое - я не хотел сказать что у Мондео расход топлива будет ниже чем у Фокуса -
хотел сказать что сама коробка потребляет меньше топлива - так как она современнее и там 6 ступеней против 4 у Фокуса.
Прочитав много отзывов могу сказать что приблизительно расход топлива на 2.3 АТ Мондео будет на 1литр большее( что для меня было бы не принципиально) - и это при большем весе Мондео и 2.3 литра. Расходы примерно таковы: ФФ 2АТ -12-13л, ФМ 2,3АТ -13-14л

вот ссылка:
2,3 АТ
у некоторых расход ФМ по 12л на сотню!!!

Вы сами хоть ездили на Фокусе 2л.АКПП и Мондео 2,3л.АКПП ???
Как можно рассуждать о тормозном автомате не ездив на токой машине???
Как можно сравнивать расход топлива этих машин в теории???
Я ездил на обоих этих машинах, у мондео скорости переключаются не быстрее чем у Фокуса и приемущества в динамике тоже нет. При этом на 100км/ч у обоих машин обороты двигателя равны 2,5тыс./мин. (не точно, это приблизительно).
Про расход. На основании каких данных вы сравниваете расход???
Не спорю, в смешанном режиме у Мондео действительно можно добиться расхода 12л/100км. Но если ездить в таком же темпе на Фокусе будет около 10л/100км. Разница в расходе будет выше если начинаешь "зажигать". На Фокусе больше 12,5л/100км. сможет выжать редкий "ездюк", а вот на мондео 16л/100 вполне реально для многих.

Тут 2 страницы рукописей по поводу нужны, не нужны какие нибудь опции???
Посмотрите ради интереса в подписи тех кто пишет, что "в базе и так всё есть".
Это люди ездящие на пустых и полупустых машинах. Скорее всего не ездившие на машине с полным набором опций и делая вывод по принципу "ну я же езжу" и нафиг мне ничего не надо. Есть много приятных опций, начинаеш ими пользоваться и просто удивляешся, как я без этого раньше обходился???
Пересев в любую современную иномарку, даже в базовой комплектации, после отечественной машины, довольно продолжительное время ездишь и даже не мечтаешь о большем. Но когда появляются деньги на большее и приходит понимание о настоящем комфорте, то почему то не охото брать машину без ксенона, парктроника, курс. табилизации, климата, круиза и т.д.
Смысл прикидывать сколько "семёрок" можно напокупать за эти деньги??? Почему тот кто это пишет не ездит на нескольких "семёрках" и вообще читает этот форум??? Может надо посчитать сколько мопедов можно купить на такую кучу бабла??? Вообще транспортом на всю жизнь обеспечен будешь

Вывод из всего мною сказанного:
Сдесь высказались несколько человек реально владеющие упакованными машинами и только один из них жалеет о том, что его машина выглядет как обычный Фокус. Ни одна современная иномарка не стоит так дёщево с таким набором опций как Фокус.
kol123
24 February 2009

Если нужна поджопная машина бери не думая
A. V. M.
24 February 2009

нормальная цена, привыкайте. и авто достойный.
Rafa2007
24 February 2009

А
Александр16rus:

Как можно рассуждать о тормозном автомате не ездив на токой машине???
Как можно сравнивать расход топлива этих машин в теории???
Я ездил на обоих этих машинах, у мондео скорости переключаются не быстрее чем у Фокуса и приемущества в динамике тоже нет. При этом на 100км/ч у обоих машин обороты двигателя равны 2,5тыс./мин. (не точно, это приблизительно).
Про расход. На основании каких данных вы сравниваете расход???

Об автомате 2.3л АТ:
любимая мной передача ТЕСТ_ДРАЙВ на канале ДРАЙВ и уважаемый мною Гусаров сравнивал две машина ФМ и Мазда 6 - так вот автомат для мотора 2.3л - современнейший агрегат - Гусаров его просто воспевал. И кстати я ездил на обеих машинах - ни на одной самому не понравилось -потому что не было ощущение легкости разгона. А я думал что сочетание 2 литров и ФФ "полетит"- оказалось нет.
Не понимаю для чего сравнивать обороты при 100 км/ч - конечно не будет разницы в оборотах. А вот если взять обычную крейсерскую скорость по трассе 120 км/ч?
Это расход как раз не в теории а на практике - было бы из теории- это если бы я указал паспортные данные этих машин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up