По моему пришла пора выделить общение с дилером в отдельную тему.
Ставлю 4 т.к. ожидание ПТС меня здорово напрягло в свое время.
IG_G
7 January 2008
Официальные дилеры в Ставрополье
Доброго времени суток! Подскажите, к кому сейчас можно обратиться сделать качественно ТО на FF2 в Ставрополе. Нужно к зимнему сезону подготовиться. Прочел в теме, что может ИЛЬЯ-26. Лично не знаком, поэтому прошу откликнуться, или скинуть телефон в "личку". Может быть кто-то еще есть?
Заранее благодарю.
Привет форумчане! С волнением слежу за новостями этой странички: у меня меньше месяца осталось до Первого ТО! Неужели не появится таки дилер в нашем родном крае и придётся
... в Краснодар???
Надежда умирает последней... Сообщите, если что-то изменится!
oleg0026цитата: |
придётся ... в Краснодар??? |
а не легче самому...
какой % процент вероятности что в гарантийный период что то случится
, ведь ТО у дилера не дешовое
цитата: |
а не легче самому... |
Я тоже считаю-ТО у дилера ДОРОГО!
У меня четвертая машина и все обслуживались у знакомых. Никаких переплат!
Предлагаю голосование:
1.кто за ТО у дилера
2.кто за ТО "по месту"
Легче - не легче... А если случится серьёзная поломка? У меня сейчас уже свистит натяжной ролик на холодном двигателе, - хотелось бы поменять его по гарантии.
У нас на работе машина на гарантии, он за год сделал 3-4 ТО, на второй год он поменял по гарантии кажется"балку" , так вот если бы он, не проходил То и менял сам ему бы вышло гараздо меньше чем, он отдал за 3-4 ТО.
Считаю что все эти ТО, очень сильно высасывают деньги, ведь объем продаж машин не так велик, а заробатыват на чем то надо..
Выходит пробег 60000 - 80000 км в год???
oleg0026
Я например в последних числах октября прошел ТО-1 в Ростове в "Юнионе". Обошлось всё в 6900 руб со скидкой по карте фокус-клуба (15 % на работы) + еще скидка 5 % если в воскресенье проходишь. Отношение персонала неплохое (не то что в дриме).
А насчет гарантии - мне в дримкаре по гарантии меняли магнитолу, и ролик с ремнями (движок 1.8) - если посчитать, гарантия всё равно штука выгодная.
Greek, спасибо за ответ! Я тоже так мыслю. Осталось у меня времени только всего-ничего: до 7 декабря максимум! Может всё-таки появится дилер у нас на Ставрополье...
oleg0026Я тоже ждал-ждал и не дождался... А тут как раз в Ростов надо было ехать - вот и совместил!
У DreamCar'a новый хозяин? Кто?
Роман МинВодский
17 November 2010
С декабря. а вероятнее всего к новому году Ауди центр порадует нас созданием официального диллера Форд Мотор Компани, качество обслуживания обещают очень уважительное, цены нормальные и т.д. Будем ждать.
Скорее бы... а то кататься ради мелочевки в Ростов - не АЙС.
Роман МинВодскийДоброго времени суток! Нет ли у вас более точной информации по дате? Меня больше всего интересут: до 7 декабря или после? С уважением, Олег.
в рекламе видел что в Ставрополе обслуживает форд некая компания Авангард, девушка по тел сказала (555588) что у них есть некий сертифекат от форда, может кто слышал...
Роман МинВодский
23 November 2010
oleg0026
Точнее не могу. Они сами пока не знают точную дату открытия. Обещали позвонить.
Завтра 1 декабря... новостей по ходу пока нет. Снова работаю с Ростовом.
Сегодня смотался в Краснодар на ТО... Нихрена себе удовольствие, - получилось почти 800 км. туда и назад! А свистящий ролик и ремни сразу так и не поменяли: сделали аудиозапись, по инету отправили в ФМК (!) а ответ(одобрение на замену) сказали придёт в течение 72 часов! Они обещали позвонить. А потом опять туда ехать...
oleg0026
это еще что - я 3 раза в Дримкар ездил с проблемой свистящего ремня, ну не слышат они блин и всё!!! Предлагали оставлять у них машину на ночь, чтобы с утра ее завести и послушать - я их послал куда подальше! Кончилось тем что я распечатал TSB с этой проблемой, снял утренний свист на видео, приехал, показал им, показал что машина попадает под это TSB, и сказал что уже задолбался к ним кататься - тогда только поставили на очередь, потому что ремня и ролика небыло в наличии, и через 1.5 месяца поменяли!
GreekЯ когда по телефону записывался на ТО, сказали приезжай раньше, чтобы двигатель остыл: хотя бы за 2 часа до начала работы (до 09.00). Я был там в 05.30, т.е. за 3,5 часа до открытия сервиса. В это же время подъехал брат по несчастью из Кропоткина (за 145 км. ехал), а брал машину в ДримКаре в прошлом году (ему примерно одинаково ехать до Ставрополя). Тоже ни с чем уехал!
Вот уроды! Могли бы и поменять! Я вообще смотрю на все эти сервисы иномарочные официальные - всем мозг выносят перед тем как что-то сделать по гарантии, но в итоге делают! Так что надо их доставать!
Защита прав потребителя плачет!
Сегодня позвонили и сказали, что шум слабый
и ролик не подлежит замене... Предложили приехать за день до аудиозаписи, т.е. оставить машину на ночь, а утром записать этот свист и попробовать ещё раз... Я в шоке!
А потом, если дадут добро либо приезжай ещё раз (ещё 800 км.!) либо живи в Краснодаре ДВОЕ суток как минимум. Прикидываю проживание+питание+дорога+нервы+потерянное на работе время.. и "худею" от сервиса! Машина неплохая, но из-за такого отношения уже начинаю думать о смене марки...
oleg0026
Я тебе советую дождаться пока откроется салон в Минводах, если гарантия еще есть, и ехать к ним. Лучше самому записать свист на видео, заснять номер машины и VIN, и отвезти им. Это лучше чем мотаться в Краснодар или Ростов.
Greek
Спасибо за совет! Я сегодня и сам начал склонятся к этой мысли. Гарантии ещё год, и надеюсь что, как на сервисе заверяли, ничего не рассыпется и не заклинит. Я у них прошёл первое ТО, хотелось ещё решить и эту проблему... Будем ждать МинВоды!
Или Ставрополь? Сегодня услышал о "ДримКаре"(!) от знакомого владельца тоже "Фокуса": якобы меняется собственник и "Дрим" вновь будет ОД с нового года!
Сегодня слышал рекламу по радио."Авангард-авто"-фокусы в наличии и на заказ.Адрес прослушал,но кажется-Пятигорск.
parkan
2 December 2010
Род деятельности: Продажа и обслуживание автомобилей Форд, Мазда, Ниссан и Ленд-Ровер.
Организационно-правовая форма: ООО
Полное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "АВАНГАРД АВТО" автотехцентр
Почтовый адрес: 355000, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Южный обход, дом 1, корп. Б
Район: Юг
Улица: Южный обход
Номер дома: 1
Корпус: Б
Почтовый индекс: 355000
Тип телефона 1: Телефон / факс - секретарь
Телефонный код телефона 1: 8652
Номер телефона 1: 555588
Эл. почта, адрес e-mail: uau09@mail.ru
Часы работы: с 9 до 19 без выходных
Это что ли?
Ну да.Сейчас их реклама каждые полчаса идет по радио.