еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
Serega[RaS]
24 August 2009
RaleksНу прям даже не интересно
Raleks:
|
цитата (Serega[RaS) | ,Сегодня в 15:31] В итоге что решили? Кто прав, кто виноват? |
Ниче не решили. Наказали кого попало. Как обычно. |
фокус виноват как обычно..этож сразу понятно было
Воистину, чем дешевле машина, тем громче сигнализация.
AlexZombie:
|
Воистину, чем дешевле машина, тем громче сигнализация. |
ты про Сонату или фокус? Они почти в одну цену
slr
Димон, у меня все машины "тихие". Динамики откручены именно по этой причине - часто гоняют уроды всякие с прямотоками, нефиг орать под окнами. Захотят угнать - угонят, пиписькер тут никак не поможет, отрубается очумелыми ручками за 5-6 секунд.
Джо Домингес
24 August 2009
Zlato:
|
Собственно всю ночь на каком-то убогом ланосе орала сигнализация под окном, начала орать в 5 утра и не затыкалась несколько часов, выродок владелец видимо спит в окне на другую сторону. Итог бессонная ночь. Вот скажите что делать с таким ублюдком? Было желание выйти сделать 4 пусто, но сигналку это явно не заткнуло бы, кидать бутылки не предлагать... не добросил бы |
Вот когда у тебя ночью вынесут стекло, и выдерут все из салона с мясом, а ты по каким либо причинам не услышишь всю ночь орущую сигналку, мы с удовольствием обсудим, "того ублюдка"!
Ттему не читал, ибо -
Не так уж этот ланос и убог. Мощный аккум, мощная акустика, все при нем. заверните!
Zlato:
|
Собственно всю ночь на каком-то убогом ланосе орала сигнализация под окном, начала орать в 5 утра и не затыкалась несколько часов, выродок владелец видимо спит в окне на другую сторону. Итог бессонная ночь. Вот скажите что делать с таким ублюдком? Было желание выйти сделать 4 пусто, но сигналку это явно не заткнуло бы, кидать бутылки не предлагать... не добросил бы |
Ты не на Белой даче живешь?
У миня такая же фигня происходит во дворе
Короче ублюдка лишили-таки прав... Но он без прав продолжал кататься, как тут и предполагали. Но недавно у него кто-то снял номера с машины, вот досада
У меня алиби - живу на даче
slr
не занимался б ты ерундой, она много времени отнимает, потом будешь по утрам колеса менять или царапины на машине красить, убивать же ты его не будешь
короче, - забей
В пунктах приёма цветмета установлено видеонаблюдение.
lamer 77у него кто-то снял номера, читай внимательнее
slr
у меня тоже кто то снял номера, потом кто то кинул тряпку со смывкой краски кому то на крышу
следующим ходом пошли бы выбитые зубы, сожженные машины
так можно долго упражняться в остроумии
Nikon Sevast
29 August 2009
slr:
|
Но недавно у него кто-то снял номера с машины, вот досада |
"А кто это сделал?" © Людвиг Аристархович
скора его лишат прописки, потом гражданства, потом выдадут узбекский паспорт и департируют
Джо Домингес
29 August 2009
Вот такая штука разбивает бутылку Бифитера с 25 шагов в дребезги, и оставляет синяк на пузе (моем во всяком случае) размерами 6х6 см. Всем рекомендую. Вес металического шарика 0,71 грамм
стоит 380 рэ
slrКрепежи небось дамасским кинжалом срезаны были
Медный_чайник
29 August 2009
lamer 77 В первом посте указывалось, что у товарища был не единствненый инцедент, и что стёкла ему били, так что круг подозреваемых будет чрезвычайно широк...
slr
нет, у меня тоже был КТО ТО
lamer 77А вообще +1, я тут тоже год назад, "попросил" соседа отремонтировать сигналку, пищала падла и не мигала, боялся что на фокус жены сбросят чо-нибудь, да и спать хотелось ночью, запарился жене колесо на авто менять, в шиномонтаже уже как на идиота смотрели, потом уже определили, что слегка вентиль выкручивают. Решил гавно не трогать, пежо оно и есть пежо.
slr
29 August 2009
lamer 77ты зря иронизируешь и не веришь, что то не я...
Медный_чайник все верно написал, у него много врагов - все стекла по кругу выбивали. A в городе не живу и, естественно, не поеду специально номера снимать. Но по возвращению в город приложил бы массу усилий, чтобы товарищ больше не ездил. Я долго способ воздействия выбирал, встретевшись с ним я понял - таких не бьют и с такими не разговаривают (мне не страшно, а жена с детьми рядом гуляет), поэтому я очень усердно добивался от гайцов, чтобы все прошло по закону. Этому кренделю сказал, что спалю машину или сниму номера, если он от Гаи будет скрываться, если в ГАИ пойдет - не трону его. Для страховой я ущерб по максимуму нарисовал и добился регреса. Ущерб более полумиллиона рублей, парня еще и по судам будут таскать. Я лично доволен
ТО что сняли номера - мне нравится, и не жалею что снял не сам.
По поводу машину сжечь, скажу тебе на это нужны круууупные яйца, у него их нет, да и на такой поступок далеко не каждый отважится.
slr я верю
жена с детьми рядом гуляет -
этого достаточно для того что бы выбрать другой способ
slrДмитрий, глядя на Ваше фото в профиле... напрашивается только один вопрос...
slrА что за тип то? не понятно яиц спалить нет, а бухим без прав ездить есть...