еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
ManAG
2 June 2009
YNT:
|
ManAG:
| 1. выродок(ина) , сделавший(ая) это, скрылся(лась) ( пусть у этого(й) эвфемизьма(ы) на лбу эвфемизм вскочит , чтоп всю жизнь в ушанке ходил(а) |
а ты не думал, что человек просто не заметил… |
А мне как-то недосук, для меня последствия те же. Сел в машину-смотри куда едешь. Не уверен, сдай назад-вылезь-посмотри. Некоторые вон гаишнеков переезжают и не замечают.
Tenoch конечно ! тока в 112 дали телефон, к которому никто не подходит. а в 02 дали нормальный. не всем же так везёт со страховой
ManAG цитата: |
на протяжении многих часов несколько раз вызывала гайцев по 112. там всё принимали, типо передавали, дали также номер телефона, к которому никто не подходил. помогло только обращение по 02. хотя раньше с 112 ни разу не было проблем. |
Сам 5 часов ждол гайцов позвонив по 112,оказалось оператор просто забыла в контору им сообщить. Они сказали лучше всего по 02 тогда вызов сразу регистрируют и высылают экипаж
YNT
2 June 2009
ManAG:
|
YNT:
| ManAG:
| 1. выродок(ина) , сделавший(ая) это, скрылся(лась) ( пусть у этого(й) эвфемизьма(ы) на лбу эвфемизм вскочит , чтоп всю жизнь в ушанке ходил(а) |
а ты не думал, что человек просто не заметил… |
А мне как-то недосук, для меня последствия те же. Сел в машину-смотри куда едешь. Не уверен, сдай назад-вылезь-посмотри. |
Ты просто заранее оскорбляешь человека не узнав ситуации…
А 4о сам запись с камер не посмотрел…
Листочек с телефоном может улетел…
Может это вообще тележка была…
Вариантов много..
Каско есть?
ManAG:
|
Некоторые вон гаишнеков переезжают и не замечают. |
Сам-то понял, к чему написал…
YNT:
|
Ты просто заранее оскорбляешь человека не узнав ситуации… А 4о сам запись с камер не посмотрел…
Листочек с телефоном может улетел… Может это вообще тележка была… Вариантов много.. Каско есть?
ManAG:
| Некоторые вон гаишнеков переезжают и не замечают. |
Сам-то понял, к чему написал…
|
теория вероятности и статистическая физика учат, что подброшенная монета может не только встать на ребро, но и зависнуть в воздухе. но редко
машина стояла чётко на парковочном месте в ряду себе подобных. её расположение, характер царапин и чужая краска резко сужают множество вариантов
если выяснится, что за рулём был слабовидящий глухой инвалид, извинения принесу незамедлительно
что-то не заметил салона для просмотра видеозаписей, работающего после закрытия меги. сценарий самостоятельного поиска супостата считаю нерентабельным по трудозатратам. с левым штрафом ещё подумаем
каска минус франшиза есть
что пишу, сам понимаю. при наличии конкретных вопросов готов разъяснить
02 оно конечно лучше, но как с мобильного 02 позвонить? На 112 перекидывает вроде бы?
Sarumjan:
|
02 оно конечно лучше, но как с мобильного 02 позвонить? На 112 перекидывает вроде бы? |
в белине получилось, набрав 002
Е.А.М.:
|
все мы выротки
минусанул |
ого ! респект ! в крысином статусе остался один соклубник
Назови дату и время, чтоп успеть папкорн закупить.
как то во дворе ключом дверь поцарапали, вызвал ментов, ненавязчиво намекали на тяжёлую жизнь, низкую зарплату и т.д. и т.п. ответ был прост: ДЕНЕГ НЕ ДАМ!
мне поцарапали машину и я ещё плати
Фигу!!!
Итог: выписали мне штраф что паркуюсь во дворе
ибо мешаю спецтранспорту
Скрытый тексти кто выродки? те кто пацарапал или те кто выписали???
x
slr
Затянулась интрига... ждем подробностев!
Будете смеяться, но история повторилась. Снова притёрли тот же бампер на стоячей машине и свалили !
Хоть батюшку выписывай или лисьим хвостом маши
Страховая: - тот же бампер ? нужна ли справочка ? А КАК ЖЕ !!!
По 02 гаишник приехал быстро, тока справочка будет через 10 дней.
Интересно, они с меня франшизу за ремонт одной детали ДВА раза постараются слупить или один ?
ManAG
8 June 2009
TAUkaДа это ваще не я и тачка другая
У сарая морда тёртая, но там материалистическая картина мира не пострадала
Позавчера оставил машину на 5 мин около магазина. Машина никому не мешала. Когда вернулся, обнаружил царапины на крыле. Судя по направлению и расположению царапин это сделал велосипедист. Вспомнил, что невдалеке крутился какой-то мальчег-велосипедист... Но потом его "след простыл"...
P.S. КАСКО нет...
Дима ... как там на счет продолжения?
kolomoetsanага.Кирыч бедняга(((
проживя вся жизнь в столице,у меня сложилось мнение о милиции(примерная цитата гуф)
Понимаю, что выродками тут уже никого не удивишь, но эта ситуация не укладывается у меня в голове.
Живет у нас в подъезде мужик. У него четверо детей. У одной из дочерей - ДЦП. Где-то год назад купил он пятерку. Машина для него - жизненная необходимость, потому как девочка сама ходить почти не может.
Выхожу сегодня утром из дома - его машина стоит без колес. С одной стороны подложены кирпичи, другую сторну просто бросили на асфальт.
До сих пор не могу понять, каким надо быть выродком, чтобы с машины, которая обклеена знаками "инвалид" снять 13-е колеса на штамповке?
Скинтесь подъездом деньгами мужику на новые колеса.
Вместо того, чтобы риторические вопросы задавать...
Медный_чайник:
|
Какие есть предложения? |
Да думал денег ему предложить, но не уверен, что он возьмет.
Clair:
|
Скинтесь подъездом деньгами мужику на новые колеса. Вместо того, чтобы риторические вопросы задавать... |
Из подьезда будет один человек...
Clair:
|
Скинтесь подъездом деньгами мужику на новые колеса. Вместо того, чтобы риторические вопросы задавать... |
+1
помогите мужику.по 300-400р не убудет.вам зачтётся.он всё видит
Adios_Раз такое дело, то я готов помочь мало-мало
Adios_:
|
Выхожу сегодня утром из дома - его машина стоит без колес. С одной стороны подложены кирпичи, другую сторну просто бросили на асфальт. До сих пор не могу понять, каким надо быть выродком, чтобы с машины, которая обклеена знаками "инвалид" снять 13-е колеса на штамповке? |
Им пофигу, уроды могут и ветерана войны грабануть.
Чессслово иногда я за самосуд.
Muxomor:
|
Clair:
| Скинтесь подъездом деньгами мужику на новые колеса. Вместо того, чтобы риторические вопросы задавать... |
+1
помогите мужику.по 300-400р не убудет.вам зачтётся.он всё видит |
Да я и больше готов помочь - потому как не жалко в такой ситуации. Только вот человека обидеть тоже не хочется.
Millenium:
|
Adios_ Раз такое дело, то я готов помочь мало-мало |
Ок, попробую поговорить с ним на эту тему.