Выродки №

15 years ago

-1

еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -

далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого

теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал

ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами 😞

X-Files
20 February 2009

Выродки №
7,2K
views
158
members
648
-СТАЛКЕР-
20 February 2009

2

X-Files
ИМХА не прав.
Тут рецепт один - вадилу валить, машину сжечь, самому пустицца в бега.

dabu
20 February 2009

-СТАЛКЕР-
вот че ты так редко стал к нам заходить
SafronoFF2
20 February 2009

X
X-Files:

еду домой, никого не трогаю

уже выродок, кстате

X-Files
20 February 2009

-СТАЛКЕР-
самое разумное предложение, поддерживаю
DOUBLE SHADOW
5 May 2009

Заранее зная,что большинство одноклубников не долюбливает мотоциклы,но всё же...
В общем,ситуация.
03.05.09г. Около 21-00 еду спокойно,в общем потоке,по автомобильному,на моте,по Рязанке,в сторону области,по крайней левой,слева...На заднем сидении-Леди.НАстроение -супер.Движение плотное.Набравшись наглости,можно,конечно шмыгать между машинами,но-нафига?НАпротив ТЦ "ГОРОД",после светофора,вижу по зеркалам,что мне моргают дальником,и при этом жутко гудят клаксоном.Оборачиваюсь-белый FF2,весь обморгался.А движение плотное,обогнать не может.Да и не куда обгонять...Т.к. повертеть у виска,показывая ему,что он не нормальный я не могу,принял соломоново решение и показал "ФАК".Моргание "дальником" усилилось.Доезжаем до Карачаровской эстакады.При этом тело пару раз пытается втиснуться между мной и вторым рядом!!!Я в афиге!В итоге,на эстакаде,я взял чуть левее,на разделительную,пропускаю.А ему дальше ехать не куда-поток сплошной.Ну,мне фак в окно он то же показал.Но больше всего,меня добило то,что за рулём сидел такой качестчвенный черномодый (очень мягкое выражение) хачик...
Вот теперь решаю 2 дилемы:
-снимать номер или нет?
-когда обкатаю мот,имеет ли смысл подъезжать и отбывать зеркала таким придуркам?
Я не спрашиваю,как бы Вы поступили в данной ситуации...Просто,довожу до сведения ВОСПИТАННЫХ одноклубников,что хача,какую машину ему не дай,всё равно останеться моральным уродом,не способным водить даже осла...Или способным?Да не важно...
ЗЫ.Наболело как-то...
vSAS
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
он видимо считает, что мот обязан ехать по разделительной... но фак то зачем ехал бы себе спокойно, ты ему зеркало, а он же может и пихнуть машиной слегка...
DOUBLE SHADOW
5 May 2009

1

vSAS
Да понятное дело,но проехав меня он далеко не уехал...
У меня просто возникло некоторое сомнение в адекватности его поведения на дороге...
vot_takoy
5 May 2009

Надо было упасть перед ним...и вызвать гаев...сказать что сбил...
lisij
5 May 2009

DOUBLE SHADOW:

vSAS
Да понятное дело,но проехав меня он далеко не уехал...

что то предпринял?911?
SHMeL™
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
с одной стороны побаиваюсь людей на мотоциклах в плане того что заденет машину (пусть даже случайно) и уедет не остановившись, но с другой стороны убрал бы номер и оторвал бы зеркало
DOUBLE SHADOW
5 May 2009

1

vot_takoy
Шутка защитанна.
lisij
на ничего не предпринимал;вышел на междурядье,перестроился в третью полосу(ближе к краю проезжей части)и объехал проблемную машину,заодно обогнав ещё машин 20...
SHMeL™Спасибо.Понятно...
Edu 78
5 May 2009

а че хачапури с шестерок пересели на FF
не порядок
Tenoch
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
цитата:
03.05.09г. Около 21-00 еду спокойно,в общем потоке,по автомобильному,на моте,по Рязанке,в сторону области,по крайней левой,слева...На заднем сидении-Леди.

Леди? Жена лорда?
AlexZombie
5 May 2009

4

Уписалсо после: "принял соломоново решение и показал "ФАК".
OutOfSpace
5 May 2009

AlexZombie
AlexZombie
5 May 2009

Меня сегодня вырадаг подрезал пажоскаму на Ломоносовском. 46 регион, Иж "О! Да!", за рулем какой-то архаизм. Не глядя в зеркало резко принял влево, в мою сторону. Куряне все так водят?
GANGSTER
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
Снимай номера,и таким уродам,не важно какой национальности-дебилов везде хватает,сшибай зеркала...
ZEWS
5 May 2009

2

Показать фак в ответ на дальний свет - не есть воспитанное решение.

Хотя может он БиБиФаФа сделал, узнал одноклубника. И тут ему нака Отдельное БибиФаФа в виде факью.
nitti
5 May 2009

1

AlexZombie
цитата:
Куряне все так водят?

не только куряне...

все, кто не с московскими номерами...

ездить хорошо и правильно могут только москвичи...
ILIS
5 May 2009

DOUBLE SHADOW:

Просто,довожу до сведения ВОСПИТАННЫХ одноклубников,что хача,какую машину ему не дай,всё равно останеться моральным уродом,не способным водить даже осла...Или способным?Да не важно...
ЗЫ.Наболело как-то...

Ну и "хач" - это не национальность, а призвание
SafronoFF2
5 May 2009

-3

DOUBLE SHADOW

Чушь собачья. Среди моих друзей есть и грузины, и армяне. Некоторым беложопым у них ещё поучиться надо. Культуре.

Отминусил, в общем.
DOUBLE SHADOW
5 May 2009

1

SafronoFF2
Ни разу не вопрос.Каждый имеет право на собственное мнение.
Я описывал фактическое положение дел на дороге.

ZEWS
Точно не клубная тачка была.Ни-наклейки,ни-рамок.

AlexZombie

TenochЩа начнётся-"фото подруги давай!!!"...Я упомяну только,что моя подруга,с которой я ехал на моте,действительно пока ещё является официальной супругой одного не сознательного мужчины.Но это ни разу не жена Лорда.Но девушка во всех отншениях приятная.
YNT
5 May 2009

DOUBLE SHADOW:

-снимать номер или нет?
-когда обкатаю мот,имеет ли смысл подъезжать и отбывать зеркала таким придуркам?

-переверни или снизу попробуй прилепить…
-в таких ситуациях не надо…

600 куб хватает?

язва
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
а ты на мотоцикле ехал или на мотороллере?
Если на последнем, то по правилам не мог в крайней левой передвигаться...
DOUBLE SHADOW
5 May 2009

YNT
Нормально.Только он ещё на обкатке.Двигло пока "крутить" выше 7000 нельзя...Со светофора не рву...Так,пока в своё удовольствие...
600-ка только после 8000об\мин нормально "жить" начинает.Но прелесть езды по "пробкам" уже оценил...
Но чую,что скоро пожалею,что в своё время не взял сразу ЛИТР...(150л.с. уххх )

язва
Именно на моте,и по ПТС он проходит как мот...И категорию спецом на него открывал...
язва
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
ну, тада оппонент твой - урод
-Walter-
5 May 2009

DOUBLE SHADOW:

еду в общем потоке,по автомобильному,на моте

имха ошибка в этом
DOUBLE SHADOW
5 May 2009

1

-Walter-Фля!Ну ведь никому не мешал!
Ваше "ИМХО" принято и понятно...Специально не щемился в межрядье...
-Walter-
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
нуачо они к такому не привыкле вот фокусовод и потерялся
YNT
5 May 2009

DOUBLE SHADOW
В чем катаешься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website