еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
kosmich:
|
Muk Я бы лавандоса с него стряс поболее! А то права и выкупить можно если очень уж хочется.. Надо конечно в гости с чайком, с пряниками, оценить обставновку и разложить ему все на блюдечке как дела обстоят! либо 20000$ либо вся мебель, техника, коронки на зубах, почка на вынос
Сахар в бензобак, колеса проколоть - это все детские шалости, он же не ребенок да вы не дети, надо серьезно с человеком разговаривать, любишь кататься люби и отвечать. |
я пропустил что-то или у него страховки нет? это дело страховой выбивать бабки, зачем тратить время на это и нервы? по "понятиям" он в ментовке правами ответит
Millenium
27 May 2009
slr:
|
так домой хочется |
Дима передай ему ББФФ от нашего клуба
Трогать его не буду, имущество его сранное отбирать тоже.
Я сделаю все, чтобы он остался без прав и транспортного средства - этого достаточно, чтобы никто из соседей не пострадал хотябы от него
yurik77познкомился с велосипедом
slrА может лучше переедет в область, мы таким всегда рады.
vSAS:
|
slr А может лучше переедет в область, мы таким всегда рады. |
думаешь он достаточно отморожен, чтобы жить в Люберцах?
А билеты на вечер с пряниками продаются? Посмотреть охота
slrЛюберцы-столица вселенной
-Walter-:
|
yurik77:
| vSAS:
| yurik77 познкомился с велосипедом |
т.е. упал чтоли?? |
у Коли спраси |
чё вы са сваим колей привязались?? любите? так и скажите что ахтунг...
ps Я про Ралакса спрашивал есичё...
slr:
|
vSAS:
| slr А может лучше переедет в область, мы таким всегда рады. |
думаешь он достаточно отморожен, чтобы жить в Люберцах?
|
Если у него есть Ниссан Сани, и он гоняет бухим по дворам - вполне готов.
Muk:
|
я пропустил что-то или у него страховки нет? это дело страховой выбивать бабки, зачем тратить время на это и нервы? по "понятиям" он в ментовке правами ответит |
А вы тратите нервы когда пьете чай с пряниками в гостях?
В ментовке то он ответит это само собой, просто сколько я насмотрелся таких историй таких людей отбор прав и машины ничему не учит! Покупается такая же развалюха и либо езда без прав, либо выкупаются права. Так что таких людей надо лечить баблом! При чем таким, чтобы еще года 2 неповадно было машину покупать!
Посмотрел такие ниссаны 90-150 тыщ всего стоят
slr:
|
Посмотрел такие ниссаны 90-150 тыщ всего стоят |
если будешь его мебель продавать - пиши в курилку, помойка на колесах - не нужна...
slrстранно помойки 80-х от японцев имхо не стоят больше 50к рублей
vSASСкоро я его квартиру сдавать буду, никому не надо?
slr
я надеюсь посуду из под пива он еще не успел сдать?
без имени:
|
slr Почку я бы купил |
Следующий платёж по ипотеке?
KOMУ меня квартира в Химках, так что платежи не большие - хватает волос с подмышек
без имени:
|
KOM У меня квартира в Химках, так что платежи не большие - хватает волос с подмышек |
Но, как коренной, ты надеешься, с помощью почки переехать на Сретенку?
Это самый настоящий понт, т.к. в такой близи к МКАДу мало найдётся фокусников с жильём.
yurik77:
|
Интересна, а мозг его продать удаца? |
китайцам.