еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
slr:
|
qwarta так я не расстроен Теперь все предстоящие процедуры мне будут доставлять удовольствие |
Хочешь об этом поговорить?
slr
пока не забыл, Дим не забывай, что он может быть мусарилой или прокурорским.
уважаю людей, которые не паряться насчет железок
ма-лад-цом
AGS_v
+1 кстати не исключено
slr:
|
sailor_cool
nicko Думаешь я его бить буду? Я уже давно не дерусь |
Дима оригинальный человек и бить не будет.
Он найдет этот ниссан. И на всей дури въедет ему задом на туареге в бочину ...чтобы тот нафиг "не оклемался" и после этого удерет!!!
slr:
|
Я в нем постоянно хожу |
но в машине всигда лежит?
yurik77:
|
Чё за Ниссан то? |
красный
yurik77:
|
Чё за Ниссан то? |
Похож на примеру конца 1980-х. Так что наврядли это мусор, либо мусор из Нашей Раши
-Walter-:
|
может просто кризес? |
У этих ребят кризиса не бывает
без именину скажем несколько снизилась личная эффктивность
slr
27 May 2009
3
спасибо одноклубникам - контакт есть
Живет в моем доме - щас куплю пряники и к нему вечером!
AGS_v
27 May 2009
1
slr:
|
yurik77:
| Чё за Ниссан то? |
Похож на примеру конца 1980-х. Так что наврядли это мусор, либо мусор из Нашей Раши |
если щенок, то обычный ппс-ник может, зато если звякнет в дежурку, типа меня прессуют, старшие товарищи, могут подмогнуть за дивиденты, так что умный базар!
slrНе забудь свечи, для романтики
ябы свечи эти подержалбы...больно хоца глянуть на терки слра...с нисановодом...
slrА может не нужен тебе этот "базар" лично, даже и с пряниками
, окажется точно младшим помошником старшего ппсника.
Может лучше скоррумпировать кого-либо и пусть они сами с ним разбираются.
У тебя дети.
А ниссан сжечь (не мой
).
KOM:
|
А ниссан сжечь (не мой ). |
пральна, что деньги на мойку тратить, пускай грязным горит ок
slrне знаю что ты там собрался с ним делать, но будет общественно полезным сделать так, чтобы эта колымага больше не ездила, поэтому сыпь сахар в бензобак итп. ничто не помешаает ему ездить пьяным по двору без прав, дуракам закон не писан, еще не дай Бог переедет кого-нибудь. а если машина встанет, а бабла судя по всему ни на ремонт ни на новую у него нет, то это хотя бы изолирует типа от возможных неприятных последствий.
Muk:
|
пральна, что деньги на мойку тратить, пускай грязным горит ок |
Если жечь грязным, в атмосферу попадет гадость, а
слр зелёный, он не может этого допустить.
Muk:
|
не знаю что ты там собрался с ним делать, но будет общественно полезным сделать так, чтобы эта колымага больше не ездила |
есть способ проще, купить ему фокус
kosmich
27 May 2009
Muk
Я бы лавандоса с него стряс поболее! А то права и выкупить можно если очень уж хочется.. Надо конечно в гости с чайком, с пряниками, оценить обставновку и разложить ему все на блюдечке как дела обстоят! либо 20000$ либо вся мебель, техника, коронки на зубах, почка на вынос
Сахар в бензобак, колеса проколоть - это все детские шалости, он же не ребенок да вы не дети, надо серьезно с человеком разговаривать, любишь кататься люби и отвечать.
slrПостучи Ралексу, он, говорят, профессионал в решении любых вопросов, связанных с возмещением морально/материальных затрат потерпевшей стороны.
понятно, что можно самому... но как приятно смотреть на работу профессионалов
-Walter-:
|
Muk:
| не знаю что ты там собрался с ним делать, но будет общественно полезным сделать так, чтобы эта колымага больше не ездила |
есть способ проще, купить ему фокус |
А есть способ еще лучше, если у него нет бабала, пускай продает хату и валит подальше.