1.Подскажите, пожалуйста, какие доп.опции следует установить в салоне при покупке C-MAX? Я имею в виду то, что не ставится Фордом на заводе:
- брызговики (хотя по брызговикам у меня особых сомнений нет - уже почитал ваши мнения),
- защита картера (насколько она оправдана, с учетом того, что пластиковая заводская защита есть, а машину предполагается в основном использовать в условиях Москвы-Подмосковья)
- может, что-то еще, что подсказано вашим опытом?
2.Кроме того, что из принадлежностей автомобилиста вы обычно берете с собой в дальнюю дорогу (кроме полного бака бензина, понятное дело). Задаю вопрос потому, что будучи владельцем отеч. а/м вынужден был брать "на всякий случай" достаточно много (включая антифриз, масло и т.п).
Заранее спасибо,
Евгений.
mixpetroff
14 May 2021mobile
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, возможно где-то купить закладные гайки к стальной защите? Родные просто ржавые в хлам, уже 2 раза резьбу на передних нарезал, а задние не откручиваются.
mixpetroffПродаются комплекты закладных.
mixpetroff
14 May 2021mobile
B-V-V
Спасибо, видел. Просто думал может кто знает конкретно под наш авто.
Друзья подскажите finis код для рестайла пластиковой защиты под радиаторы (которая поперек). А так же другой вопрос железная защита с FF2 одинаковая ?
B-V-V
6 September 2022mobile
1
bober59
Код не помню. Защита с ФФ2 одинаковая. Лучше брать китайскую. Пластик более эластичный.
mixpetroff
6 September 2022mobile
1
bober59
1 302 804 пыльник моторного отсека или 1 521 604.
semen85.07
7 September 2022mobile
mixpetroffА какой из них подходит на рестайл наших максов
mixpetroff
7 September 2022mobile
1
semen85.07
Я заказал 1 302804, подходит. У меня рестайл. Правда все равно саморезы пригодятся. Я сопутствующий крепеж не заказывал (клипсы)
Друзья, всем привет.
Покатался я по снежной колее, побуксовал туда-сюда, и понял, что при езде назад у меня бампер загребает под себя снег.
Когда поднял на подъемнике машину, то сразу стало понятно, почему так. Пыльника нет и спереди железной защиты остались только его остатки.
Так вот у меня мысль, если к железной защите наварить спереди кусок, который будет доходить до бампера и снизу его немного закрывать и заходить вперед на юбку бампера на 3-5 см. Бампер у меня снизу уже весь покоцаный, и если там поставить красивые болтики, то будет выглядеть не плохо. Хотя увидеть это можно будет, если только заглянуть под бампер.
Как думаете, норм идея, или нет?)))
ЕвгенийМалыш
На мой взгляд проще купить защиту под бампер ( 500 руб ) и карбоновую ( композитную ) двигателя. И забыть по это дело.