1. FlyCat
...
а так же делимся чем лечимся.
По секреты знакомой медсестры пью иммунал и корень женщеня. Полощу горло йоксом и приклеиваю на нос полоску из перцового пластыря. Его же только большим куском на спину. Хорошо прогревает.
FlyCat
17 February 2009
Кто болеет ОРВИ и гриппом?
Лисма
9 February 2013
Колдрекс в таблетках.
При насморке - глазные капли "альбуцит", масло Туи.
вот блин, точно эффект плацебо не отменяли ))) начитавшись этой темы разболелась голова, слабость появилась. померяла температуру сейчас 37,4 ))) пошла в кровать лечиться
Тамифлю , или , как его там , осельтамивир .
Подавляет размножение вируса , если принимать сразу по обнаружении симптомов гриппа .
похоже это эпидемия
у сына 39
может ему тоже водовки с перцем
мде, во врачей то развелось...
аспирин с водкой - вообще хана желудку
про обезвоживание я уж молчу
а вообще тему бы переименовать в "1001 повод жахнуть перцовочки"
Рыжая:
|
шурец Не вздумай |
меда ему развел (не в кипятке
) и лимон добавил
а вообще, говорят, необхлдимо жидкости побольше
шурецЭто правильно, калина, лимон ему в помощь
так С и в лимоне, зачем заморачиваться искать калину?
Рыжая:
|
Это правильно, калина, ему в помощь |
кАлина в помощь ... только для ВВ .
А человеку надо нормальное лечение . Может тупо пригласить нормального доктора , а не заниматься шаманством ?
С собой можно , а с ребёнком - не айс .
да его как ни сводишь в больничку - возвращаешься от туда еще и сам (либо супруга кто водит) заболевшим
Egor NWшурецПросто у меня калина протертая стоит в холодильнике, как и смородина, а питье обильное с калиной или смородиной лишним не будем.
Я также против самолечения
Рыжая:
|
Egor NW шурец Просто у меня калина протертая стоит в холодильнике, как и смородина, |
щас спросил - оказывается супруга так же в холодильнике держит
клюква там еще, рябина
Egor NW
10 February 2013
Просто , все эти природные иммуностимуляторы уже почти бесполезны , когда понеслось размножение вируса . Их надо тоннами жрать , чтобы выжать из них дозу в 1-2 грамма витамина С , которая и может считаться действенной . Изжога появится раньше иммуностимулирующего эффекта .
При обычных ОРВИ это ещё куда ни шло , но такая метода против вируса гриппа
Egor NWТак кто знает, вирус там или нет? Поэтому и надо вызывать врача
шурец
10 February 2013
что лечишь, что нет - через несколько дней само пройдет
шурец
Лучше ты носи маску, а не сын. А то у него там бактерии размножаться будут
Рыжая:
|
Egor NW Так кто знает, вирус там или нет? Поэтому и надо вызывать врача |
Вирус есть всегда .
Вот только именно вирус гриппа так валит иммунитет , что начинает размножаться всякая бактериальная дрянь , которую иммунитет сдерживал , пока мог . Возбудители пневмонии , например .
Врач не выделит и не определит тип вируса .
Он по симптомам будет пытаться назначить лечение . А определением типа вируса занимаются спецлаборатории , которых немного .
Может, закрытием темы ограничиться?
Да...никогда не думал,что вот так с утра проснешься,а у тебя 38.5, и тело, а-ля после месячной тренировки по программе Арнольда Шварцнейгера на износ... Грипп,собака, похоже добрался и до меня. А что,неудивительно...на работе каждый третий на больничном, кругом потенциальный чихатели и кашлители
так и наровят подойти с вопросом и чихнуть в лицо...кароч за неделю ,думаю, оклемаюсь...работать надо, бабки сами что-то не идут
Друзья, это я к чему все...берегите себя!
не болейте!
эх...пойду за морсом.
Messir:
|
TranjiRRa ну ты там давай, лечись Грипп - штука мерзкая. |
да уж..мерзкая не то слово
теперь бутылка виски печально смотрит при открывании дверцы холодильника и сигары плачут в хьюмидоре
Мишухадумаю мешать с таблетками не стоит