1. FlyCat
...
а так же делимся чем лечимся.
По секреты знакомой медсестры пью иммунал и корень женщеня. Полощу горло йоксом и приклеиваю на нос полоску из перцового пластыря. Его же только большим куском на спину. Хорошо прогревает.
FlyCat
17 February 2009
Кто болеет ОРВИ и гриппом?
интересно,как народ определяет что у него грипп? Насколько я знаю, врачи по команде Онищенко, когда превышен порог заболеваемости ОРЗ, начинают писать грипп. На грипп можно сдавать анализ, правда стоит он не одну 1000 руб. и его никто не делает и не назначает
Manimal
Особое состояние, когда повышена температура, ломота, интоксикация, глаза и носоглотка реагируют спецефическим образом.
При этом могут отсутствовать по началу, характерные для обычной простуды катаральные явления, типа кашля, бронхиальных проблем, и болей в горле.
Баба_Яга:
|
TranjiRRa Пессимизм никогда не был положительным качеством |
Причем тут пессимизм, здравый смысл
чеснок не спасает от гриппа , Имхо, но я его не ел, каюсь
TranjiRRa:
|
чеснок не спасает от гриппа |
Если спасает и слишком высоко сказать, то помогает однозначно.
TranjiRRaЛегче предупредить, нежели лечить. Профилактику никто не отменял. Предупреждён - вооружён
TranjiRRa:
|
чеснок не спасает от гриппа |
в твоем случае его как и боржоми поздно
пить есть...
а ваще в целях профилактики ок и лимона штуки 2 в день...никакой
трипак грипп не проймет
Ну да, спорить не буду, наверное это правда
wwbА эмаль в отдельный мешочек складывать?!? Да и желудок расворится от такого количества кислоты
Рыжая:
|
wwb А эмаль в отдельный мешочек складывать?!? Да и желудок расворится от такого количества кислоты |
Какого количества??
Ни желудок, ни эмаль не растворятся от нее, это их ипостась противостоять кислоте.
МишухаПрививки от гриппа вообще бред.
а антибиотики то зачем при гриппе пить ?
Рыжая
а ты его в чай...и почаще...я када боюс заболеть-так и делаю,помогает...тфу3р
Invention:
|
Прививки от гриппа вообще бред. |
Я вообще удивляюсь, что прививки от СПИДа не делают.
цитата: |
ибиотики то зачем при гриппе пить |
Неа! Уходишь на пять дней в запой и забываешь про грипп и антибиотики не нужны!!!
wwb:
|
Рыжая а ты его в чай...и почаще...я када боюс заболеть-так и делаю,помогает...тфу3р |
Вот он сэнсэй пунктуации.
wwb
С тебя кстати пример взяли, правда не открыли секрет.
МишухаДва лимона в день
wwbТипа пью и писаю? И вирус вымывает из организма естественным путем?!?
xemul:
|
и врачи как один по указке сверху пишут в карточку ОРВИ, но не грипп |
Грипп входит в группу Острых Респираторных Вирусных Инфекций, так что нарушений нет. Для уточнения возбудителя нужна дополнительная диагностика, что оо мне мало вериться, что найдётся много желающих в температурой с 38 и выше плестись в лабораторию и что то сдавать
TranjiRRaВыздоравливай!
Мишуха
10 March 2013
А что в этом такого??
1 грамм витамина С, аскорбиновой кислоты, это минимум при этих заболеваниях.
Есть противопоказания, то это другое.
Уверен
Мишуха:
|
А что в этом такого?? 1 грамм витамина С, аскорбиновой кислоты, это минимум при этих заболеваниях. Есть противопоказания, то это другое. |
что ты сможешь съесть кг витамина С?!?
Всегда была уверена, что это тысяча миллиграмм, но Мишухе виднее
Рыжая
Я поправил ошибку.
Извини.
Суть не поменялась.
Рыжая
10 March 2013
МишухаУ меня, например, нет желчного пузыря, так я от такой дозы почувствую себя пипец как плохо
МишухаИ жить торопится и чувствовать спешит (с)
Рыжая:
|
Мишуха У меня, например, нет желчного пузыря, так я от такой дозу почувствую себя пипец как плохо |
Я написал про противопоказания еще до всяких исправлений.
Тебе и самой не надо теперь лажать, многое будет иметь противопоказания, но врачу это не известно.
МишухаЯ врачу сразу о говорю о противопоказаниях и аллергиях))) иначе нам удачи не видать
TranjiRRaКак ты там себя чувствуешь-то?